Просмотр полной версии : e39 BMW PCCar
Лично я против выездного моника лишь потому как теряется сам смысл кампутера, ну это именно мое мнение.
Почему думаешь, что, смысл теряется? Зато гармония не нарушается, нужен моник - выехал, не нужен - спрятал... :)
Не доверяю я этим выездным штучкам
+1
лично я люблю чтобы всё было ФУНДАМЕНТАЛЬНО! :grin: поэтому если ставить моник, то на самое видное место и КОНКРЕТНО! :grin:
Шикарно сделано! Респект!
Вот если б монитор сенсорный был.. это была вообще тема!
Кстати, в таких условиях лучше использовать что-то типа флешки или SSD-накопителей.. :1:
+1
лично я люблю чтобы всё было ФУНДАМЕНТАЛЬНО! :grin: поэтому если ставить моник, то на самое видное место и КОНКРЕТНО! :grin:
в нашей стране,тебе с этого самого видонго места нарики его сп*здят в первую же ночь.поэтому идея спрятанного моника и сохранение штатного вида мне очень нравится.
Шикарно сделано! Респект!
Вот если б монитор сенсорный был.. это была вообще тема!
Кстати, в таких условиях лучше использовать что-то типа флешки или SSD-накопителей.. :1:
он и так сенсорный
+1
в нашей стране,тебе с этого самого видонго места нарики его сп*здят в первую же ночь.поэтому идея спрятанного моника и сохранение штатного вида мне очень нравится.
Блин, вот это в моём случае вообще не проблема! 8-) Я машину никогда не оставляю. Машина или во дворе дома,или на охраняемой стоянке на работе или я на ней еду. :grin:
он и так сенсорный
+мильён! :aaa:
Вы вообще представляете картинку перещелкивания треков мышкой ? :sarcastic:
А вообще когда видят что музыка приближена к штатной никогда неполезут
Respekt,fash!
Все монтирую такой же.Подскажи где взять адаптр и 20-pinовый,скинь полезный адресок если есть по softу и по железу .Буду ждать ,зарание благодарен.
Прикупил вот такой себе наборчик для гравировки, хочу рамку под манитор переделать )
Серёг, а что это за набор, что им делают? расскажи если не лень. и сколько стоит?
Прогуливался я по магазину "Метро" в печатниках и случайно наткнулся на него, давно искал, но нигдей найти не мог. Вобщем у него много насадок, Маленький шлифовальный дисочки, дисочки для резки металла, пластика и т.д, ну и всякие насадки для обработки поверхностей деталей.
Да и стоит он копейки, 980р чтоли :)
отличный инструмент для тех, у кого "руки прямые" :bu:
отличный инструмент для тех, у кого "руки прямые" :bu:
... из метала и не трусятся!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите этот будет работать с 20pin адаптером?Дорогущий :angry: !!!
Подскажите этот будет работать с 20pin адаптером?Дорогущий !!!
Естественно будет ! вот только подумай несколько раз перед тем как ставить такой !
1. Рай для пионеров - 1 удар по стеклу и 42 рубля в кармане
2. Своими руками комп можно собрать за 30р
3. если с компом что то не так , его можно вытащить и принести домой протестить, а этот закалебешся вытаскивать
Подскажите этот будет работать с 20pin адаптером?Дорогущий !!!
Естественно будет ! вот только подумай несколько раз перед тем как ставить такой !
1. Рай для пионеров - 1 удар по стеклу и 42 рубля в кармане
2. Своими руками комп можно собрать за 30р
3. если с компом что то не так , его можно вытащить и принести домой протестить, а этот закалебешся вытаскивать
Я бы тоже свой собирал. К вышесказанному: в своём можно добавить нужное и не устанавливать не нужное. И ещё для меня важно приложить собственные усилия к творению.
Заехал на диогностику к месному "хакеру"и начал задавать вопросы про PCCar.Короче он говорит если к обычному подключаеш(у ного за 150000р.) можно лиш смотреть параметры и ошибки (как сканер).Испровление ошыбок,изменение параметров-чипование,настройка и тд.не возможны и soft очень дорогой.Так ли это,Если нет то что можно через РСюк?Напишите пожалуйста!
Заехал на диогностику к месному "хакеру"и начал задавать вопросы про PCCar.Короче он говорит если к обычному подключаеш(у ного за 150000р.) можно лиш смотреть параметры и ошибки (как сканер).Испровление ошыбок,изменение параметров-чипование,настройка и тд.не возможны и soft очень дорогой.Так ли это,Если нет то что можно через РСюк?Напишите пожалуйста!
Карсофт позволяет считывать ошибки, стирать их , считывать текущие данные дрыгателя, менять мили на км и обратно, время ну и всякая хрень вроде этого
Peco_Meco
15.11.2009, 21:54
я вообще в истерике!!!
миллиард вопросов в голове...
серег, пора тему освежать ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot