PDA

Просмотр полной версии : e39 BMW PCCar

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Pocmen
14.11.2011, 13:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
M2-ATX - "умный" блок питания среди встраиваемых в транспорт аналогичных устройств. Он разработан для питания системы и автоматически контролиует ее включение и выключение в зависимости от статуса зажигания автомобиля. M2-ATX- имеет диапазон входного питания 6-24 В. Однако он также может выдержать и критические 6 В при сбое и скачок напряжения.
M2-ATX имеет 8 доступных для выбора пользовательских временных режимов, управляемых микроконтроллером. Они позволяют Вам выбрать до 8 вариантов выключения компьютера по времени, в зависимости от статуса ситемы зажигания. Если удалить все выбираемые пользователем настройки, то M2-ATX превратится в традиционный блок питания без возможности его контроля системой зажигания и его можно будет использовать в обычных системах.
Даже когда Ваш компьютер выключен, он все еще продолжает потреблять несколько сотых миливатт, которые необходимы для отображения статуса компьютера (вкл/выкл). Когда компьютер находится в режиме ожидания/сна, он потребляет энергии больше, потому что его память в таком режиме должна находиться в рабочем состоянии все время. Величина потребления в этом случае составляет несколько ватт. Неважно насколько велик Ваш аккумулятор, все это все равно истощит его через сколько то дней. Находясь в спящем режиме M2-ATX постоянно проверяет уровень заряда Вашего аккумулятора, предупреждая его полную разрядку путем автоматического отключения до тех пор, пока уровень заряда батарей вновь не восстановится до безопасного уровня. Формфактор M2-ATX совместим с корпусами VoomPC, а так же с большинством корпусов Сasetronics и Morex . дна и та же версия микрокода может быть запущена на M1-ATX и M2-ATX.
Примечание: M2-ATX обеспечивает до 8A напряжения при 12V, это идеально для того, чтобы управлять большинством P4 , P4-M, Celeron, ADM системами. Низковольтные Geode и VIA процессора (C3, C7) будут так же идеально работать, оставляя достаточно напрячения для 12V и 5V переферии (CD-ROM HDD).

Мощность 120 W
Пиковая 160 W

ChipX
14.11.2011, 14:03
в 39 нет кан шины.там аи бас для этих целеи.все делается.
инверторы 12-220 это калхоз.никто так не делает.

TribalGhost
14.11.2011, 14:03
А в качестве радиоприёмника что применялось? И как сигнал на ходу?

Pocmen
14.11.2011, 14:04
Про инверторы 12-220 полностью согласен, лучше вообще тогда не начинать)

TribalGhost
14.11.2011, 14:05
инверторы 12-220 это калхоз.никто так не делает.
Раньше делали, либо искали подходящие штатные бп и модернизировали. КарПК как направление у нас не так давно, но слава Богу уже появились такие девайсы:nice:

Pocmen
14.11.2011, 14:10
FM у меня был сделан через Универсальный FM радиоприемник на базе радиомодуля от автомагнитолы, для автомобильного компьютера CarPc, ноутбука и вообще для любого компьютера. Диапазон принимаемых частот определяется радиомодулем - для большинства он составляет 87000 - 108000кГц . Программное обеспечение позволяет управлять синтезатором частоты в диапазоне 45000 до 130000кГц.
Работает в Centrafuse 3.x, 2.x
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Работал через родную антенну, но честно сказать глючил и сейчас с машины снят, как только поставил ловил отлично, через 3-4 месяца плохо стал ловить. Думаю в нем покопаться, там используется обычный тюнер от магнитоллы. Звук идет по аналогу, то есть юзается line in, я сделал переходник на CD IN на звуковухе.

TribalGhost
14.11.2011, 14:16
Бюджет, надо думать, довольно крупный, но оно того стоит:nice:

Pocmen
14.11.2011, 14:17
да потрачено было много) ну это было 2 года назад и как то сейчас уже не ощущается)))

TribalGhost
14.11.2011, 14:19
ну это было 2 года назад и как то сейчас уже не ощущается)))
Зато даже те, кто скажет что это калхоZZ будут молча завидовать - уж куда круче динавина, а тем более штатной помоечки с посредственным дисплеем и убогим функционалом:nice:

Pocmen
14.11.2011, 14:21
Да ещё были прикручены к этому всему 2 HD WEB камеры, записывалось все отлично, но из-за того что ночью держать комп вкл. не очень хорошо, заменил на видеорегистратор отдельный. на монике кстати есть автоматическое включение задней камеры.

TribalGhost
14.11.2011, 14:24
Ну да - видеорегистратор кушает куда скромнее двухъядерного десктопа)))
Я думаю что-то бодобное на AMD Zacate сварганить - недорого, достаточно мощно и максимально потребляемая мощность связки проц/мать/память/видеоадаптер - 18-20 ватт:)

Pocmen
14.11.2011, 17:04
да на самом деле 2 ядра это конечно перебор, но вот у меня нерешенная проблема с iGO есть, когда карту двигать начинаешь она проц под 50% грузить начинает, в остальном загрузка редко превышает 5-6 процентов. мерил ток во время проигрывания музыки 2-3 ампера то есть 25-40 ватт

TribalGhost
14.11.2011, 17:12
когда карту двигать начинаешь она проц под 50% грузить начинает
Двиганье изображения - штука прожорливая)
мерил ток во время проигрывания музыки 2-3 ампера то есть 25-40 ватт
Довольно экономично, но с заглушенным двигом лучше долго музон не слушать - вкупе с усилом при средней громкости ампер 20 будет:)

Александр М60
14.11.2011, 17:27
в 39 нет кан шины.
да ладно?:biggrin:

Oberon
14.11.2011, 17:52
всеже в этой теме так и нет элегантного решения куда и как поставить монитор. Все варианты какие видел колхоз какой-то.
пока самое оптимальное это всеже prology PCM-750T вместо штатной с сохранением MID

ChipX
15.11.2011, 19:00
да ладно?:biggrin:
ну вообщем да глупость сказал.:D
диагностика не по кану идет.а связь между блоками-кан.

Добавлено через 1 минуту
всеже в этой теме так и нет элегантного решения куда и как поставить монитор. Все варианты какие видел колхоз какой-то.
пока самое оптимальное это всеже prology PCM-750T вместо штатной с сохранением MID
самое правильное решение это установка в штатный 16-9.самые лучшие проекты именно так и сделаны.

Добавлено через 3 минуты
да на самом деле 2 ядра это конечно перебор, но вот у меня нерешенная проблема с iGO есть, когда карту двигать начинаешь она проц под 50% грузить начинает, в остальном загрузка редко превышает 5-6 процентов. мерил ток во время проигрывания музыки 2-3 ампера то есть 25-40 ватт
у меня Athlon II X2 2.7ghz
на мамке включено энергосбережение в простое и центрифиге 800mhz работает общее потребление системы 35 ватт.если запускается игра то врубается на полные 2.7 и тогда уже кушает порядка 80ватт)

SPAM
29.01.2012, 00:07
а кто нибудь решил как подключатся к ай басу чтоб тэги на приборке были время править ну и показания бк? в общем чтоб не терять штатный функционал?

Dimas
29.01.2012, 00:25
ребят подскажите) купил все для инстала, не могу найти приблуду чтобы мультируль работал с компом, а так оставлять не охото....

AreL
29.01.2012, 11:34
Парни, а реально лиллипут, или какой другой тач запихнуть в рамку оригинального монитора, может кто сталкивался?

Страницы : 1 2 3 4 [5]