PDA

Просмотр полной версии : e39 BMW PCCar

Страницы : 1 [2] 3 4 5

fash
18.06.2009, 21:38
но по просьбе Сереги создаю тему в тюнинге и добавляю не хватающих фото
Ну наконец-то.... я пол года ждал этой темы! :)
Сер, красава, руки от куда надо! Уважуха! :bu:
крепи тему )

ChipX
21.06.2009, 01:06
Классная тема!!!! :ok: мега респект!
такой вопрос как провода прокладывал от багажника до консоли?под коврами вдоль порога??ну там для монитора,передних колонок...

fash
21.06.2009, 07:07
Классная тема!!!! :ok: мега респект!
такой вопрос как провода прокладывал от багажника до консоли?под коврами вдоль порога??ну там для монитора,передних колонок...
Пустил прям по середине ! Через центральное отверстие за задней спинкой сидения (за подлакотником), после все по центру ). Под порогом не удобно, так как разьем провода под видео карту сам по себе большой и под накладки его спрятать слодно, да и через центр тянуть меньше

ChipX
22.06.2009, 19:08
понял!и вот ещё вопросик,быренько пробежалася по сайтам на эту тему,где - то прочел что,в car pc
не стоит устанавливать платы с PCI слотом(например тв тюнер,нормальная звуковуха) ибо может не работать по какой то причине связанной с нестабильностью питания поротов PCI от 12в БП в автомобиле или что-то в этом роде... это правда???
и что насчет скажем AGP видяхи или скажем ДВД-привода есть какие то жесткие требования??

просто есть куча старого железа,если это бы все заработало в тачке,то возможно б тоже собрался на такое действие....ибо покупать все новое влом...хотя по миниму...взять мать со всем интегрированным,процик и оперативку будет стоить копейки....

Серега
22.06.2009, 19:52
самое дорогое в этой приблуде - это моник и руки... :evil:

Breyton's
22.06.2009, 20:33
а монтажный размер 2din или какой то нестандартный...?

fash
23.06.2009, 01:32
понял!и вот ещё вопросик,быренько пробежалася по сайтам на эту тему,где - то прочел что,в car pc
не стоит устанавливать платы с PCI слотом(например тв тюнер,нормальная звуковуха) ибо может не работать по какой то причине связанной с нестабильностью питания поротов PCI от 12в БП в автомобиле или что-то в этом роде... это правда???
и что насчет скажем AGP видяхи или скажем ДВД-привода есть какие то жесткие требования??

просто есть куча старого железа,если это бы все заработало в тачке,то возможно б тоже собрался на такое действие....ибо покупать все новое влом...хотя по миниму...взять мать со всем интегрированным,процик и оперативку будет стоить копейки....
Насчет PCI сказать ничего не могу, так как не сталкивался, в основном все собирают комп из соображения финансов, от финансов зависят наверное комплектация и габариты твоего кампутера ! Если есть куча свободного места, тогда зачем тебе ставить мини мамку, многи собирают из своих старых компов. Проблема если и возникнет то только с хардом, все ставят от буков, они вибростойкие и маленьких размеров. Но я думаю что и обычный хард будет функцианировать не хуже. Но всегда нужно быть готовым приложить руку. На протяжении месяца 3 раза переустанавливал винду, сегодня завис пару раз комп и не загружался, проблема была в расшатавшимся шлейфе харда, он там маленький и тонкий, с обычным бы проблем небыло. Самой первой поломкой были хлипкие родные крепежи радиатора чипа. Вобщем нужно быть готовым ко всему, всего не угадаешь :pardon: . Кстати опять вернусь к мощьности компа ! если ты собрался в машине в игры играть то естественно тебе нужен мощьный проц, видюха и оперативки побольше, а для музыки, фильмов, нафвигации камеры и диагностики подойдет старенький 600тый )))

fash
23.06.2009, 01:35
а монтажный размер 2din или какой то нестандартный...?
Я рамку делал под стандартное отверстие, а если есть желание, время и руки ростущие из нужного места ,, то можно и воплатить берумные фантазии. На сайте видел как один безумец в панель ауди а6 врезал 10ти дюймовый монитор, сейчас айт в ауте, но как оживет скину фотки

Breyton's
23.06.2009, 11:08
согласен с тобой насчет рук...Фоты ждемс,спасибо...)

fash
23.06.2009, 11:10
Вот думаю как сл машину возьму , там пол панели разнесу и 10ку воткну :aaa: :wasko:

fash
23.06.2009, 15:28
Во ! нашел 10.4 дюйма

azamat
23.06.2009, 15:41
Кинотеатр! Но это перебор кмк. В машине он зачем такой огромный?

fash
23.06.2009, 16:05
Кинотеатр! Но это перебор кмк. В машине он зачем такой огромный?
для парня он еще и игровой ;)

ChipX
23.06.2009, 18:47
Понял.да про винчи знаю что надо для буков брать...а они как подключаются кстати: по SATA или есть IDE шные?Да не игры втопку пока что.основная задача это будет - Аудио,видео,ТВ+FM тюнер вкорячить,ну и DVD-ROM,впринципе ты правильно сказал насчет флэшек,но вот хочется чтобы был DVD)))))как то это круто звучит,когда в машине есть двд)))))
Просто думаю что со штатной кассетной головой ничего хорошего не придумать,покупать что то придется...а чем что то брать лучше уж тогда комп сразу мутить...
есть там барахло ненужное типа P-III 1ghz,мать MSI,256 мб рам,64 видео,Тв+фм тюнер beholder,двд асус...если окончательно решусь ,то буду колхозить из этого.ну винт,блок питания 12в и моник надо купить будет...
Ещё одна проблема беспокоит при установленном монике - это защита от разпи****в.конечно красиво когда моник в центре большой стоит...но привлекает лишнее внимание.Есть интересная идея у чела одного видел - моник Пролоджи выезжает из отверстия для кассеты,а голова штатная стоит,т.е моник закрыт планочкой и нифига не видно-очень понравилось...может быть стоит так сделать.

fash
23.06.2009, 22:12
Понял.да про винчи знаю что надо для буков брать...а они как подключаются кстати: по SATA или есть IDE шные?Да не игры втопку пока что.основная задача это будет - Аудио,видео,ТВ+FM тюнер вкорячить,ну и DVD-ROM,впринципе ты правильно сказал насчет флэшек,но вот хочется чтобы был DVD)))))как то это круто звучит,когда в машине есть двд)))))
Просто думаю что со штатной кассетной головой ничего хорошего не придумать,покупать что то придется...а чем что то брать лучше уж тогда комп сразу мутить...
есть там барахло ненужное типа P-III 1ghz,мать MSI,256 мб рам,64 видео,Тв+фм тюнер beholder,двд асус...если окончательно решусь ,то буду колхозить из этого.ну винт,блок питания 12в и моник надо купить будет...
Ещё одна проблема беспокоит при установленном монике - это защита от разпи****в.конечно красиво когда моник в центре большой стоит...но привлекает лишнее внимание.Есть интересная идея у чела одного видел - моник Пролоджи выезжает из отверстия для кассеты,а голова штатная стоит,т.е моник закрыт планочкой и нифига не видно-очень понравилось...может быть стоит так сделать.
Да ! видел где то проект выездного моника. Открывается крышка и выезжает ! могу кстати фотки найти

Denizzzz
09.07.2009, 23:17
Да ! видел где то проект выездного моника. Открывается крышка и выезжает ! могу кстати фотки найти

Идея хорошая кстати, найдешь фотки, обязательно выкладывай.

По сабжу - супер!
Раньше была идея такое замутить, но поговорив с электриками сказали, что, сложно это все... Идея отпала.
Теперь вижу, что, при наличии головы и правильно растущих рук все возможно. Решил окончательно - буду делать!!! :mmm:

fash
10.07.2009, 11:10

Идея хорошая кстати, найдешь фотки, обязательно выкладывай.

По сабжу - супер!
Раньше была идея такое замутить, но поговорив с электриками сказали, что, сложно это все... Идея отпала.
Теперь вижу, что, при наличии головы и правильно растущих рук все возможно. Решил окончательно - буду делать!!! :mmm:
Лично я против выездного моника лишь потому как теряется сам смысл кампутера, ну это именно мое мнение.

fash
10.07.2009, 11:34
По просьбе трудящихся ! выездной моник пролоджи на е39

Denizzzz
10.07.2009, 12:15
Лично я против выездного моника лишь потому как теряется сам смысл кампутера, ну это именно мое мнение.

Почему думаешь, что, смысл теряется? Зато гармония не нарушается, нужен моник - выехал, не нужен - спрятал... :)

fash
10.07.2009, 15:17

Почему думаешь, что, смысл теряется? Зато гармония не нарушается, нужен моник - выехал, не нужен - спрятал... :)
Не доверяю я этим выездным штучкам

Страницы : 1 [2] 3 4 5