Просмотр полной версии : Как вам 2017-й?
volnovik
26.12.2017, 23:01
Gilgo, а что надо было?
А что ты для это сделал?Положил 50$ на форекс, на сдачу купил молочки.
Положил 50$ на форекс, на сдачу купил молочки.
остаки которой оставил бродить и почистил ей радиатор:biggrin:
Accelero
27.12.2017, 03:48
А что ты для это сделал?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хороший, насыщенный на работу год. Если успею сдать еще два проекта в этом году, то будет вообще отличный.
Gilgo, а что надо было?Ну много чего если есть сама цель, а если её нет и ты чисто воздух посотрясать, то можно дальше тюленем быть
volnovik
27.12.2017, 12:51
нищеброды, которые думают на что разменять 20-летнее ведро, глумятся и дают советы, как стать миллионером:D
Кто бы это мог быть :biggrin:
pilot715
27.12.2017, 14:44
нищеброды, которые думают на что разменять 20-летнее ведро, глумятся и дают советы, как стать миллионером:D
Какая-то бессильная злоба читается в твоих словах, а всё почему? Потому что президент ваш самодовольный идиот, а наш о экономике думает. Вот банковский сектор к примеру, в этом году почти 1 трл. прибыли показал, а Гилго как раз в банке работает. И машине его не то что 20-ти лет, 20-ти месяцев ещё нет.
Так то!
Короче, смазывай лыжи и беги в рашку пока не поздно.
volnovik
27.12.2017, 17:52
Какая-то бессильная злоба читается в твоих словах, а всё почему? Потому что президент ваш самодовольный идиот, а наш о экономике думает. Вот банковский сектор к примеру, в этом году почти 1 трл. прибыли показал, а Гилго как раз в банке работает. И машине его не то что 20-ти лет, 20-ти месяцев ещё нет.
Так то!
Короче, смазывай лыжи и беги в рашку пока не поздно.
меня не пустят, вчера повестка с военкомата опять пришла. подожду, когда рашка сама придет..;)
вчера повестка с военкомата опять пришла
тебе меньше 27?
или в АТО опять призыв?
pilot715
27.12.2017, 18:00
меня не пустят, вчера повестка с военкомата опять пришла. подожду, когда рашка сама придет..;)
Давай в Донецк ополченцем. Кровью искупишь.
Пафнутий, ты какой-то злой, агрессивный последнее время. А говоришь, год отличный.
ты какой-то злой, агрессивный последнее время.
Скорее под ёлку хочу упасть обожратый и обоссаться.
фубля. как таких земля носит:facepalm:
Ахуенный год....но вот 2018 обещают отстой (на работе)
volnovik
27.12.2017, 23:58
тебе меньше 27?
у нас вроде до 25.
но в связи с ситуацией в стране, мобилизация бессрочная...:facepalm:
Давай в Донецк ополченцем. Кровью искупишь.
шо то ***ня, шо то ***ня... лбами только народы столкнули...
Добавлено через 1 минуту
Скорее под ёлку хочу упасть обожратый и обоссаться.
обдроченный и обоссанный
Хороший продуктивный год, что тут сказать )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot