Просмотр полной версии : Как вам 2017-й?
pilot715
21.12.2016, 10:52
:old:
напился и играешь на баяне?
хотя смайлик old называется, постарел на год. понятно.
mafia540
21.12.2016, 10:52
Сложно, но лучше чем 2015, так могу сказать.
Что меня бесит, так что время летит, ппц. вроде недавно 25 лет было а тут уже вон
напился и играешь на баяне?
хотя смайлик old называется, постарел на год. понятно.
а че еще делать.....
moroz-78
21.12.2016, 11:34
Год интересный.
Сложно, но лучше чем 2015
+1
Если честно до конца не мог понять что за х.ня происходит, вроде всё гуд, но как то с пробуксовками....недавно (когда бензонасос у меня навернулся) эвакуаторщик прояснил - високосный год =) Жду начала 17го, если доживу - отмечать буду как никогда, наркотиков прикуплю:nice:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! :z_1::z_2::smile:
volnovik
21.12.2016, 12:47
хороший год.
да лан??? даже в ЕС не пустили вас))))))
Говорят Ураинцам теперь безвизовый режим в Европу
volnovik
21.12.2016, 12:57
пох на ес, я туда не собираюсь.
Мля, как знал что еще будут сюрпризы, тпшка на теане въе..лась в меня на парковке тц. Думал мелочи - бампер, отпустил ее. Позже вышел - капот сука помяла еще. Жизнь - боль.
вызывай Гаи. скажи ударила и сделала сибаса.. номер запомнил?)
Мля, как знал что еще будут сюрпризы, тпшка на теане въе..лась в меня на парковке тц. Думал мелочи - бампер, отпустил ее. Позже вышел - капот сука помяла еще. Жизнь - боль Парковка это самое веселое что может быть. Идешь никого не трогаешь или катишь км 5 и тут появляется непонятное возмездие. Думаю каждый с этим сталкивался.
вызывай Гаи. скажи ударила и сделала сибаса.. номер запомнил?)
Да, не, так не честно, сам отпустил. Х с ним. На выхи в малярку поеду красить бампер и капот.
volnovik
21.12.2016, 15:20
Парковка это самое веселое что может быть. Идешь никого не трогаешь или катишь км 5 и тут появляется непонятное возмездие. Думаю каждый с этим сталкивался.
один раз возле ашана притерся бампером. постоял 5 минут и уехал:crazy:
хозяин наверно проклинал меня, что в меня потом пьяный таксист въехал.((
ну и ? тут хоть виновник есть. А у того бедолаги и шансов никаких , откуда ты свалил
ну и ? тут хоть виновник есть. А у того бедолаги и шансов никаких , откуда ты свалилПросто волновик тоже был рукой правосудия в тот момент :biggrin:
volnovik
21.12.2016, 16:26
кстати может быть:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot