Просмотр полной версии : Как вам 2017-й?
Accelero
31.12.2014, 15:22
че мне бы открыть - НОЙ 7лет или АРАРАТ 21 лет ? Учитывая, что не пью ваще
Книгу.
че мне бы открыть - НОЙ 7лет или АРАРАТ 21 лет ? Учитывая, что не пью ваще
Т.е. гостям что ли? У меня для дорогих гостей вот набор:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Accelero
31.12.2014, 15:25
Т.е. гостям что ли? У меня для дорогих гостей вот набор (обратите внимание на бренд ацетона):
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Парламент классно вписался))
briancev
31.12.2014, 15:30
briancev, я бы просеко выбрал! А вот мой "набор юного алканавта" )))):
У меня раньше набор был, пол шкафа занимал, но сейчас должность попроще и набор за несколько лет изрядно поредел. Вот еще водку французскую откопал, не знал что они её там производят.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
31.12.2014, 15:33
Водка за 2,5р....пффф....
Т.е. гостям что ли? У меня для дорогих гостей вот набор:
изображение
Че, типа ваще фуфлыга?
briancev
31.12.2014, 15:38
Выложу свой натюрморт)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Там сзади виднеются две 2-х литровые баклажки медицинского спирта))
volnovik
31.12.2014, 15:54
советское шампанское пьет кто?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня раньше набор был, пол шкафа занимал, но сейчас должность попроще и набор за несколько лет изрядно поредел. Вот еще водку французскую откопал, не знал что они её там производят.
Мне ничего не дарят, все сам покупал) В основном из дьютика, обилия бушмился на заднем фоне из АШАНа))
Accelero
31.12.2014, 15:56
изображение
Я раньше пил - 3 бутылки брал в зельгроссе, втаскивал в рыло и был таков)
На работе с утра типо такого выпил бокальчик, абрау-дюрсо или как-то так называется. Дрянь какая-то.
volnovik
31.12.2014, 16:05
Я раньше пил - 3 бутылки брал в зельгроссе, втаскивал в рыло и был таков)
я каждый новый год такое пил, сейчас его не так много продают, тренд нынче антисоветский...
в этом году приходится пить:
briancev
31.12.2014, 16:06
На работе с утра типо такого выпил бокальчик, абрау-дюрсо или как-то так называется. Дрянь какая-то.
В прошлом году открыл такое, глоток сделал и в раковину вылил, евреи подарили, сцуки.
Accelero
31.12.2014, 16:06
в этом году приходится пить
Со вкусом жжёных покрышек и без газа)))
volnovik
31.12.2014, 16:07
да я вообще не пью, даже на день рождения. бокальчик "советского" на новый год и все. во вкусах не разбираюсь. мне нравится как "советское" согревает, аж румянец появляется))
briancev
31.12.2014, 16:08
я каждый новый год такое пил, сейчас его не так много продают, тренд нынче антисоветский...
в этом году приходится пить:
Походу такое же пойло, только наклейка другая.
volnovik
31.12.2014, 16:09
Со вкусом жжёных покрышек и без газа)))
еще не пробовал))
Добавлено через 31 секунду
Походу такое же пойло, только наклейка другая.
наверно..
максимус
31.12.2014, 16:12
Всехс наступающим:z_2:!!! По теме, год не примечательный,для меня, получил повышение наработе но чёт не понимаю здорово это или нет. Короче чтоб следующий был лучше уходящего.
А для меня как для крымчанина год был очень насыщенным на события. Страну проживания поменяли.
Из личного, в связи с событиями, просел бизнес.
Но главное, что все в семье живы и здоровы.
Accelero
31.12.2014, 16:41
Из личного, в связи с событиями, просел бизнес.
Держитесь там! переходной период будет долгим! Но это уж лучше, чем то, что на востоке украины твориться...
Но главное, что все в семье живы и здоровы.
Неистовый+:z_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot