Просмотр полной версии : Почему недолюбливают водителей BMW....
///Antoha///
19.11.2012, 23:47
1KYFsWpRYi4&list=UUUW3BD0o8QgArm-pjG56zLA&index=1&feature=plcp
половина бараны, половина не умеют на заднем приводе ездить, что в принципе равнозначно.
в семье не без урода
да ладно, такую подборку можно под любой авто подобрать . Сейчас вообще никто никого "НЕ ЛЮБИТ" ))))
KanariS,
Согласен! Лично у меня как-то к владельцам BMW немного претензий на дорогах, может потому что друг к другу лояльнее относимся. Но как-то больше адекватных, чем неадекватных.
Музык@нт
20.11.2012, 01:07
В большенстве случаев за рулем люди которе элементарно долбяться в глаза... печально...
Ну таких видосов про жигульме поболее наверное можно подобрать.
А так да, права купил, бмв купил, а ездить не купил - все это в куче с известной харизмой марки, задним приводом и мощными движками делает кучку остолопов безрукими бугульме на дороге.
Музык@нт
20.11.2012, 01:28
отсутвие мозгов их делает такими)
:D складывается впечатление что кто то "заказал" БМВ:D
ну не знаю...на Ха6 вроде какие то раздолбаи гоняют всегда...а так солидарен с высказавшимися:любая марка под вопросом,смотря кто за рулем.Меня вот больше обочинники беспокоят на мкад...А там марок навалом и все м...ки.Особенно при непропускании на сьездах.
Добавлено через 58 секунд
:D складывается впечатление что кто то "заказал" БМВ:D
кто-кто...ТС-троллина:biggrin:
ну не знаю...на Ха6 вроде какие то раздолбаи гоняют всегда...а так солидарен с высказавшимися:любая марка под вопросом,смотря кто за рулем.Меня вот больше обочинники беспокоят на мкад...А там марок навалом и все м...ки.Особенно при непропускании на сьездах.:
плюсанусь, подборку про любую марку можно собрать, тазы по колличеству выйграют у всех :nice:
Tyso0n, на киа и хуендаях ваще бисприделы хоняют))))
а так то...владельцы ххх слааадкие они какие то...одно слово-румыны!:D
Андрей Е46
20.11.2012, 05:06
да ладно, такую подборку можно под любой авто подобрать . Сейчас вообще никто никого "НЕ ЛЮБИТ" ))))
вот, опередил меня...херня всё это.
///Antoha///
20.11.2012, 08:21
ну не знаю...на Ха6 вроде какие то раздолбаи гоняют всегда...а так солидарен с высказавшимися:любая марка под вопросом,смотря кто за рулем.Меня вот больше обочинники беспокоят на мкад...А там марок навалом и все м...ки.Особенно при непропускании на сьездах.
Добавлено через 58 секунд
кто-кто...ТС-троллина:biggrin:
:facepalm::facepalm::facepalm: это печально....
А вообще идея видео в том что именно из за таких отморозков не воспринимают на дороге нормальных водителей BMW.
volnovik
20.11.2012, 13:30
Мне одному кажется, что там в некоторых случаях водители бмв не виноваты?
volnovik
20.11.2012, 13:38
по моим наблюдениям диагноз - это таксисты, пьяницы, и молодежь, которая еще недавно рубилась в NFS... хотя, конечно, всякое бывает.
Мне одному кажется, что там в некоторых случаях водители бмв не виноваты?
Там, где Х1 в таз врезается, у Х1 главная дорога:)
Больше половины моментов на перекрестках, где BMW по главной!
Или я один на знаки смотрю? :biggrin:
volnovik
20.11.2012, 15:14
а вот то самое где в х6 ваз вьехал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
щас все друг друга не любят=)особенно стоя в пробке после работы. а так напоминает как говорят что многие не любят москвичей.за что?-ну ты москвич,офигительно живёшь,шикуешь,все дела...да ладно блин=)а если есть бмв то значит наворовал или мама с папой подарили(такими взглядами,с завистью, щедро одаривают меня,ибо 23 года=)и всем пофиг что есть такая крутая штука как Банк,а в ней незабываемая вещь кредит=)имхо недолюбливают-зависть.
но и много идиотов не умеющих ездить,но педаль в пол=)
а если есть бмв то значит наворовал или мама с папой подарили
Е39 ? :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot