PDA

Просмотр полной версии : Почему недолюбливают водителей BMW....

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Chibis
20.11.2012, 19:03
Alex009, я торговым представителем работаю. Машину купил 9-ого ноября, и когда меня увидели в некоторых магазинах выходящим из неё вопросы были собсно: откуда деньги? родители что ли купили?
и реально раздражает как смотрят некоторые прохожие либо в пробках...

Alex009
20.11.2012, 19:07
Alex009, я торговым представителем работаю. Машину купил 9-ого ноября, и когда меня увидели в некоторых магазинах выходящим из неё вопросы были собсно: откуда деньги? родители что ли купили?
и реально раздражает как смотрят некоторые прохожие либо в пробках...

Пожалуй, оставлю без комментариев.

Владимир7777
20.11.2012, 19:07
Бред) я всегда стараюсь пропускать бмв)и все благодарят всегда)

roadrunner
21.11.2012, 10:45
Пожалуй, оставлю без комментариев.

Это ты знаешь что е39 это уже устаревший кузов которому уже 17 лет.Но для части населения страны это далеко не факт и они смотрят на шильдик на капоте,отсюда и косые взгляды.Типа раз бмв то очень дорого,откуда деньги??

Alex009
21.11.2012, 11:09
Это ты знаешь что е39 это уже устаревший кузов которому уже 17 лет.Но для части населения страны это далеко не факт и они смотрят на шильдик на капоте,отсюда и косые взгляды.Типа раз бмв то очень дорого,откуда деньги??

Ну нельзя же быть на столько деревянными, я в это не верю. Единственный контингент, который не шарит это, пожалуй, пенсионеры.

Другими словами:

Ментальное обладание необладаемым. (с). Пелевинская интерпретация: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях.

sotn
21.11.2012, 11:21
Alex009, так и есть. Народ когда видит БМВ вообще не разбираются.
У меня на работе коллеги спрашивают какого года? И когда слышат 1999 - о**евают.
Е39 для них все равно, что Ф10 для нас :))))

Alex009
21.11.2012, 11:51
Alex009, так и есть. Народ когда видит БМВ вообще не разбираются.
У меня на работе коллеги спрашивают какого года? И когда слышат 1999 - о**евают.
Е39 для них все равно, что Ф10 для нас )))

У меня коллеги на работе просто спрашивают какого года машина, если не трехлетка в кредит (не важно какая марка/модель), то лучше не говорить, считай неудачник. Поэтому я паркуюсь за работой во дворе.

лысый
21.11.2012, 11:59
У меня коллеги на работе просто спрашивают какого года машина, если не трехлетка в кредит (не важно какая марка/модель), то лучше не говорить, считай неудачник. Поэтому я паркуюсь за работой во дворе.
ты же вроде на электричке ездишь?????

Ikreneka
21.11.2012, 12:01

Она не новая, поэтому паркует ее подальше от глаз коллег :D

Анатолич
21.11.2012, 12:09
А я наоборот,езжу на машине более богатой,чем у нашего директора и моего начальника,поэтому тоже паркуюсь так чтоб никто не видел,а то неудобно как то,косо глядеть будут :)

roadrunner
21.11.2012, 12:12
Е39 для них все равно, что Ф10 для нас )))
+1 тоже спрашивают.
Тут ведь одно дело внешний вид,по коаторому можно понять что не особо новая бмв.Но когда садятся в салон,варежка отвисает у многих.Отсюда такие вопросы.

Alex009
21.11.2012, 12:20

Раз в неделю на машине, когда везу себе ведерко с курицей на неделю пожрать, а то в электричке неудобно тащить.

capt.yesterday
21.11.2012, 12:26
по сабжу,
еду на гольфе, каждый щемить норвит
еду на бмв почет и уважение, покрайней мере от бумероводов, да и уступают охотнее и дальним не моргают :)

BeCrazy
21.11.2012, 13:48
Alex009, согласен с тобой в чем то. Но вот ремонт на БМВ все равно не дешевый. Её можно купить и ездить пока не встанет. А вот если ты на ухоженной "ровной" машине. Старая она или новая на эти машины сядет определённый круг людей и по определеным соображениям.

Добавлено через 39 секунд
Она не новая, поэтому паркует ее подальше от глаз коллег :D

А дальше на электричке? :biggrin::biggrin:

Добавлено через 7 минут
по сабжу,
еду на гольфе, каждый щемить норвит
еду на бмв почет и уважение, покрайней мере от бумероводов, да и уступают охотнее и дальним не моргают :)

ехал с товарищем на его Хёндай IX35. Я был за рулем, так это вообще жесть, не кто не уважает. Все моргают хотя ехали не медленно, то ли просто ради прикола, то ли я чего то не понимаю. На свое когда, то все :nice:

Gilgo
21.11.2012, 13:55
Быдла на бмв хватает, особенно на иксах, и это факт, от этого никуда не деться. подрезаем, хамим, не уступаем, по поворотники вообще забыли....есть пословица:
не место красит человека а человек место, в отношении машин тоже самое, только вот забыли многие об этом

Ultimes
21.11.2012, 13:58
95% людей вобще не разбираются в марках и моделя, а смотрят только на шильдик, как уже было сказано выше.
Люблю потролить людей на эту тему. Когда спрашивают год выпуска, я говорю "восьмой". И все начинают, практически новая, круто выглядит моложе своих лет, вобще и нескажешь, что машине УЖЕ 3-4 года. Или убийственный вопрос "ты её б/у взял?". Вобщем шильдик и классический экстерьер и интерьер, который всегда выглядит на миллион баксов делают своё дело.

Владимир7777
21.11.2012, 13:58
на хашетсых большинство видел малолеток.18 19 лет.по крайней мере у себя в городе. считают себя выше остальных.обьезжают по обочине.по встречкам через 2 сплошных.в итоге либо машину разбивает либо сами вместе с ней.опыта нету нифига вождения.одни понты

Анатолич
21.11.2012, 14:09
Стараюсь всегда быть вежливым,пропускаю,не подрезаю и даже из вежливости иногда не обгоняю.Вижу свою миссию в создании положительного образа водителей БМВ.

Alex009
21.11.2012, 14:21
Alex009, согласен с тобой в чем то. Но вот ремонт на БМВ все равно не дешевый. Её можно купить и ездить пока не встанет. А вот если ты на ухоженной "ровной" машине. Старая она или новая на эти машины сядет определённый круг людей и по определеным соображениям.

Ключевое выделил. А в глазах большинства офесного планктона ты все равно будешь на старом ведре, да еще если и вкладываешь туда в год больше, чем стоит каско на фокус - так вообще дебилом на старом ведре.
Поэтому доказывать кому-то что-то давненько уже не вижу смысла, поэтому и паркуюсь за работой, подальше с глаз долой.

volnovik
21.11.2012, 14:27
Ну нельзя же быть на столько деревянными, я в это не верю. Единственный контингент, который не шарит это, пожалуй, пенсионеры.
Другими словами:
Ментальное обладание необладаемым. (с). Пелевинская интерпретация: Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях.
А богатые что не разбираются в дорогих часах и автомобилях?
И вовсе не обязательно иметь только новый и дорогой автомобиль, чтобы обращать на себя внимание окружающих. По-моему "старый" ухоженный авто выглядит более вызывающе, чем новый неухоженный и которых тьма тьмущая. Ну кого например сейчас удивишь новым S600 в мегаполисе?

Страницы : 1 [2] 3 4 5