PDA

Просмотр полной версии : Почему недолюбливают водителей BMW....

Страницы : 1 2 [3] 4 5

bars-zerwick
21.11.2012, 14:30
У нас в конторе все на бмв подсели, только:
один купил е36 за 95к, продал за 50 - ведро гнилое
второй купил у первого за 50, перепродал за 120, добавил и купил е38 за 300К (подушатанная).
Девушка купила е30 (ведро), мотор кончился, кузов покрасили в розовый (!!!), купили новый мотор, на учет поставить не смогли, машина третий год в гараже стоит.
Четвертый ездит на ушатанной е39 папы

В итоге - у всех полумертвые машины, зато "крутые".

На самом деле сколько не езжу, есть гонщеги (убитые е30, е34, е36, очень редко х5, х6), но в основном ездят аккуратно, хоть и быстро.
На ауди неадекватов в разы больше.
Про такси, тазики, волги, фокусы и лансеры - молчу, этих стороной объезжаю.

volnovik
21.11.2012, 14:33
95% людей вобще не разбираются в марках и моделя, а смотрят только на шильдик, как уже было сказано выше.
Люблю потролить людей на эту тему. Когда спрашивают год выпуска, я говорю "восьмой". И все начинают, практически новая, круто выглядит моложе своих лет, вобще и нескажешь, что машине УЖЕ 3-4 года. Или убийственный вопрос "ты её б/у взял?". Вобщем шильдик и классический экстерьер и интерьер, который всегда выглядит на миллион баксов делают своё дело.

я тоже сначала говорю "седьмой"... потом добавляю: "девяносто седьмой".. и глаза сразу расширяются...:D

BeCrazy
21.11.2012, 14:34
Ключевое выделил. А в глазах большинства офесного планктона ты все равно будешь на старом ведре, да еще если и вкладываешь туда в год больше, чем стоит каско на фокус - так вообще дебилом на старом ведре.
Поэтому доказывать кому-то что-то давненько уже не вижу смысла, поэтому и паркуюсь за работой, подальше с глаз долой.

согласен. Не каждому дано понять что такое BMW e46,e39,e38.:)

volnovik
21.11.2012, 14:41
Alex009, согласен с тобой в чем то. Но вот ремонт на БМВ все равно не дешевый. Её можно купить и ездить пока не встанет. А вот если ты на ухоженной "ровной" машине. Старая она или новая на эти машины сядет определённый круг людей и по определеным соображениям.

Добавлено через 39 секунд

А дальше на электричке? :biggrin::biggrin:

Добавлено через 7 минут

ехал с товарищем на его Хёндай IX35. Я был за рулем, так это вообще жесть, не кто не уважает. Все моргают хотя ехали не медленно, то ли просто ради прикола, то ли я чего то не понимаю. На свое когда, то все :nice:

как сказал выше Алекс - это из разряда "трехлетка в кредит", от чего авторитета никакого.

BeCrazy
21.11.2012, 15:22
как сказал выше Алекс - это из разряда "трехлетка в кредит", от чего авторитета никакого.

Но ведь не кто не знает, что у нас половина Range Rover-ов новых тоже в кредите. 80% то что уходит от дилера, а конкретно "Артекс" это кредито-мобили.
Но их бояться, пропускаю и не хотят связываться. А в свою очередь товарищ покупал тот самый IX35 за 1,5 мульта. А это не мало! Можно смело брать 4-5 годовалого х5 е70.

volnovik
21.11.2012, 15:36
Но ведь не кто не знает, что у нас половина Range Rover-ов новых тоже в кредите. 80% то что уходит от дилера, а конкретно "Артекс" это кредито-мобили.
Но их бояться, пропускаю и не хотят связываться. А в свою очередь товарищ покупал тот самый IX35 за 1,5 мульта. А это не мало! Можно смело брать 4-5 годовалого х5 е70.
нифига себе цены. У нас самый полный фарш за это чудо 1,2 получается. минималка 0,825. но мне б и того жалко было за такое унылое авто.

Alex009
21.11.2012, 15:40

у нас один клоун на работе купил октавию полностью в кредит (HE rs :biggrin:), так вот он думал что "гарантия" включает в себя и бесплатное сервисное обслуживание до 100 000 км или 3 года, не говоря про поломки. Какого-же было его разочарование после первого ТО, когда ему выкатили счет :D

BeCrazy
21.11.2012, 15:45
у нас один клоун на работе купил октавию полностью в кредит (HE rs :biggrin:), так вот он думал что "гарантия" включает в себя и бесплатное сервисное обслуживание до 100 000 км или 3 года, не говоря про поломки. Какого-же было его разочарование после первого ТО, когда ему выкатили счет :D

У нас такое только на Даймлерах (Jaguar XJ Daimler) прокатывает. При покупке тебе давали сертификат, там написано что на протяжении всей гарантии (3 года) бесплатно все ТО. Тебе надо только платить за колодки и диски, работа бесплатно. :nice::nice:

Johann
21.11.2012, 15:51
Это ты знаешь что е39 это уже устаревший кузов которому уже 17 лет.Но для части населения страны это далеко не факт и они смотрят на шильдик на капоте,отсюда и косые взгляды.Типа раз бмв то очень дорого,откуда деньги??
39 - унылое старое гавно, какие взгялды? в вообще о чем парни?:eek:

Johann
21.11.2012, 15:54
Ключевое выделил. А в глазах большинства офесного планктона ты все равно будешь на старом ведре, да еще если и вкладываешь туда в год больше, чем стоит каско на фокус - так вообще дебилом на старом ведре.

вот.. сразу видно человек понимает.. )) все таки и есть.

Anykey
21.11.2012, 16:06
Я открыл глаза на 75% обладателей старых бмв. Это тупорылые дебилы, которых ассоциации с бмв это "валит" и "воровская машина", а жизненное кредо "где-бы что спи**ить или нахитрить и не попасть". Короче косящие под блатных короли жизни с ЗП 15т.р. Кхм... не так начал.
Вводная:
Продаю свою 523, около полутра недель, цена на авто.ру 369т.р. С торгом. Отдам за 350 , дешевле двигаться не буду так как ввалил 400 да и перекупщики за 320 забирают. :cool: Есть только косметические дефекты как молдинги задние, значок и защита днища и так мелочуги пучок по 500р (которые я не поменял в силу отсутствия их в Туле и не везде в МСК, а потом уже плюнул). Ну самое дорогое колектор сечет, но делать не хочу, так как за все это и есть скидка. Так вот.
Приезжают сегодня 4 человека на тонированной и убитой нафиг 10-ке вишневого цвета с умным видом, умным-умным. Проезжаем с ними кружок. Выходим. Из машины. Начинают проверять масло( на горячую). :facepalm: Я призадумался когда увидел что они не знают как открывается капот у машины и встроем стоят тянут ноздри вверх....
1-Ый чурек говорит. - Сейчас масло проверим, должно быть на максимуме :facepalm: .
Я отвечаю - Масло проверяют на холодную, оно же должно стечь!
1-ый отвечает - Ты что в сервисе работаешь? :facepalm:
Я- Помоему, это элементарные знания.
Все отступили, не прокатило развести меня что масла мало и мотор его поджирает ... Либо они наглухо тупые.
Начинают про коробку:
2-ой чурек- Коробка не так работает
Я - как не так?
2-ой - Ну газ даешь она не едет, я на многих бмв ездил- она не едет. ( с 10 км час газанул раз и говорит что не едет)
Я - Ты на 523 на автомате хоть раз ездил?
2-ый с гордым видом- ездил! :facepalm:
Далее 2-ой и 1-ый говорят 3-ему чуреку ( даги или осетины походу)
"Посмотри как там стекла"
Идет смотрит... заявляет довольный,- ЛОБОВОЕ МЕНЯНО!!!!
Я- да, менял когда всю красил, по телефону про это говорил.
2-ой -А че не родное?
Я- Ты предлагаешь при покрасе авто оставлять отпескоструеное стекло в сколах?
3-ий подходит ко мне и заявляет- а что так плохо вклеили? :facepalm:
Я- Где?!
3-ий - Вот резинка торчит ( уплотнитель вокруг стекла, б***ять, который менялся вместе со стеклом у него находится не на свем месте , а ТОРЧИТ!!!!!!! )
Я , закипая - Нормально все, не е*и мозг.
1-ый Она битая!
я: Докажи!
1-ый: Че доказывать крылья снимались !
я: Когда красили снимали! По телефону все сказал!
1-ый красил значит битая!
(Это пи-ец товарищи я таких оленей никогда не видел!)
Я: Если есть вопросы, поехали в сервис , разберете всю и сами убедитесь. Я когда красил ничего не увидел и подушки на местах, если что-то и было , то до меня и ничего сильного
Заткнулись.
2-ой выдает - А че свет не работает!?
Я , ох--вши вконец... - ...свет включите...
.....Включили.... на незаведенной машине....
2-ый - Я же говорю не работает!
Говорю 1-ому- машину заведи....:facepalm:
Завел, заработали.
Вся процессия пошла смотреть машину сзади...
3-ий- Фонари не горят!!!! ( оптика рестайл что перед , чо зад.при дневном свете диодные полоски видно плохо)
Я уже забив на них сказал : Горят.
Все 3-е прильнуи к фанарям
Хором - Да горят.
Потом начали проверять задний свет... на нейтралке! :facepalm:
Короче 4-ый все время молчал и не вступал в разговоры ( был Русский).
Я уже просто стоял и смотрел на этих клоунов, только сказал чтоб заднюю включили :spiteful: .
Ну а на последок они сказали что мотор троит, и корбка все равно работает не так. И тут, то чего я ждал подходит 1-ый и говорит шепотом: "Отдай мне за 320 завтра приеду заберу"... :D
Говорю громко- Не пацаны, я свою цену озвучил, дальше думайте сами , с машиной все в порядке , нехер докапываться, надо- гоняйте на ведрах.
Хором- А какая последняя цена?!
Я- 349 900
1-ый: За машину отвечаешь?!
Тут я разозлился и пожалел что сказал другу , который хотел подьехать для моральной поддержки , чтобы не подьезжал. ( 221 рестайл)
Я- Я ни за что не отвечаю, как будешь ездить, так и будет ломаться, хочешь иди в салон и за 1 850 млн бери новую, диллер будет отвечать! Любую машину можно ушатать за 5 минут! Все разговор окончен , всем досвидания.
1-ый звони если надумаешь!
2-ой Ну а что ты скидывать совсем не будешь?
3-ий мы позвоним!
4- Хорошего дня! :)

А потом эти дебилы носятся так как этож "бомба" и ломают либо машину , либо себя.

Владимир7777
21.11.2012, 16:13
Anykey, продай машину у нас на кавказе.я почти каждый месяц машины продаю.кто только не приезжал.один приедет.говорит да она перевертыш.приезжает другой.о морда не битая а вот задок делали.и тд.люди хотят подешевле и чтобы в нулячем состоянии:facepalm: и все мастера мастерее другого:D

volnovik
21.11.2012, 16:18
зато паркуется у офиса и все думают что он при бабле, а на деле король голый...
39 - унылое старое гавно, какие взгялды? в вообще о чем парни?:eek:
Помню как-то вышел у ларёчка чаю попить, машина была после мойки, вся блестела на солнышке, а мимо проезжающий водитель на новенькой F10 шею выворачивал на мое унылое ведро...

Anykey
21.11.2012, 16:18
Anykey, продай машину у нас на кавказе.я почти каждый месяц машины продаю.кто только не приезжал.один приедет.говорит да она перевертыш.приезжает другой.о морда не битая а вот задок делали.и тд.люди хотят подешевле и чтобы в нулячем состоянии и все мастера мастерее другого
Спасибо, не надо :D Самое мое нелюбимое, это продавать машину. Смотрело народу много, но такие первые... И больше не надо:dash: Я почему-т думал что те, кто смотрят 39-кузов, хотябы что-то про него знают. Как тут говорили, "народ смотрит на шильдик."

Владимир7777
21.11.2012, 16:19
а мимо проезжающий водитель на новенькой F10 шею выворачивал на мое унылое ведро...
конечно)ехал и завидовал):D:facepalm:

Anykey
21.11.2012, 16:21
И плакал...что живет не в 90-ых :D

Владимир7777
21.11.2012, 16:22
думал вот нафиг мне ф10.может махнуться без доплаты на е39 овощь)):biggrin:

volnovik
21.11.2012, 16:45

какая бы у вас не была красивая жена, все мужчины заглядывают под чужие юбки... то же самое и с машиной...

Владимир7777
21.11.2012, 17:05
не ну если у чувака девочка 18 лет красивая молодая)он будет засматр:biggrin:иваться на пожилую старушку?)

BeCrazy
21.11.2012, 17:10
Про машины 2000 годов можно многое говорить. Но могу сказать одно. У брата под жопой постоянно F01 750Li так вот, едет, рулится, комфорт неимоверный. Но вот нет какой то изюминки в ней. Не тянет как то постоянно на ней куда то ехать и так далее. Вообщем нет тех ощущений которые были когда была е39. И это не домыслы, а слова человека который каждый день ездит на новой БМВ. И когда приезжаю к нему на работу машину помыть, он от моей машины не отходит. И всем говорит что е39 это самое пиз..ое что придумало BMW (ну это опять таки по его мнению!)

Добавлено через 2 минуты
не ну если у чувака девочка 18 лет красивая молодая)он будет засматр:biggrin:иваться на пожилую старушку?)

Не кто же не говорит про старушку. )))
У меня жене 21 год, молодая и красивая, ноги стройные и длинные. И меня очень бесит когда идешь с ней по улице и народ честно и откровенно пялится на её попу. Но и я сам такой же. Как только видишь красивую девушку начинаешь оценивать и задумываться :spiteful::spiteful:

Страницы : 1 2 [3] 4 5