Просмотр полной версии : Немного цинизма
Corrosia
17.11.2012, 17:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Старый ржавый чадящий масляным дымом локомотив протаранил микроавтобус в аналогичном состоянии и комплектации.
:facepalm:
Родители требуют казнить виновных...
Сошлись три идиота в одном месте.
Один шлак не закрыл потому, что ушел спать, второй жевал кат и смотрел только на приборку, хотя в пустыне поезд за версту видно, а третьему пох вообще было. И скорее всего, даже забавно ему было ударить рухлядь на колесах...
Немало поездил по Египту. Это даже не саудиты - те хоть и рискуют, но умрут героями, а эти египтяне - это просто животные какие-то, бараны. И смерти их бесславны, как смерть таракана от тапка.
Кстати, как в этот маленький автобус, типа московской "славянки" набилось столько детей? 47 только погибло, а сколько всего там было?
мож все и погибли? А вообще все когда либо случается.
Corrosia
17.11.2012, 17:45
Водитель автобуса - главный виновник, ИМХО.
Corrosia, общественность с тобой пока не согласна :) А вообще то, что у них, что в индии жрать наркоту круглые сутки, а особенно за рулем это просто за гранью моего понимания
Водитель автобуса - главный виновник, ИМХО.
Водитель идиот !!! Причем полный идиот , глухой и слепой баран ! На кол его, немедля !
Не знаю обстоятельств аварии, можно только фантазии фантазировать. Одно могу сказать, что ИМХО машинист не виноват, потому что во-первых тормозной путь поезда никак не позволяет остановится, если перед ним внезапно вылез автомобиль, а во-вторых у поезда всегда главная дорога и в задачи машиниста не входит отслеживать каждого, кто может в последний момент выскочить у него перед носом.
Ну и конечно про правительство порадовало))) Прям так и представляю как сидит правительство и думает, как бы нам автобус с детьми с поездом столкнуть. Я стойки стаба поменял, а через год все пыльники разтрескались, хотя оригинал были, вот думал брак или качество упало... А походу надо было в этом Египетское правительство обвинить :D
И скорее всего, даже забавно ему было ударить рухлядь на колесах
И его в этом тяжело не понять :D
За рулем автобуса находился египетский "автош"...
andrey_kl
17.11.2012, 19:30
очередная говнотема от ржавого...
ты такие вопросы в к опроснику прицепил как будто там на месте был при столкновении..., лучше бы соболезнование выразил чем куйню тут всякую писать.....
Андрей Е46
17.11.2012, 19:50
Честно? да пофигу. Ну дети, ну погибли.. а что выросло бы из них? такие же дикари?
а те, что продрочили на своей работе? епланы...
Да, знаю, что пишу аморальные веши, но честно- пофигу.:facepalm:
Corrosia
18.11.2012, 00:53
очередная говнотема от ржавого...
ты такие вопросы в к опроснику прицепил как будто там на месте был при столкновении..., лучше бы соболезнование выразил чем куйню тут всякую писать.....
Выражаю тебе соболезнования.
Добавлено через 9 минут
Честно? да пофигу. Ну дети, ну погибли.. а что выросло бы из них? такие же дикари?
Все люди братья.
А тебе пофигу.
Помню феерическую поездку с моря в аэропорт.
Впереди нас ехал автобус, а перед ним грузовик.
Едущий впереди автобус вышел на встречку, что бы обогнать грузовик, но там уже шла встречная машина.
Не долго думая, наш водитель нажал газ до упора и сократил дистанцию до грузовика так, что автобус уже не смог вернуться на свою полосу,то есть обратно за грузовик.
И что меня поразило тогда, так это лицо водителя автобуса, который валил по обочине встречной полосы, что бы хоть как-то разъехаться со встречкой - на лице была лукавая азартная улыбка.:eek:
Это игра такая, ну как у нас в царя горы...
Для них это просто игра
.....
Добавлено через 2 минуты
Corrosia
18.11.2012, 01:08
Ты проголосовала?
нет,варианта "все уроды хороши" не было...
Corrosia
18.11.2012, 01:15
нет,варианта "все уроды хороши" не было...
ну, теоретически, машинист не при делах.
Типа весь в белом, кроме тапок, ибо традиционно босяком.
ну, теоретически, машинист не при делах.
Типа весь в белом, кроме тапок, ибо традиционно босяком.
теоретически,там ни кто не виноват,у всех отмазы есть... но всем с этим жить теперь,если выживут...
Corrosia
18.11.2012, 12:48
замечательно, да? У всех есть отмазы, но 47 зародышей ангелочками брызнули в разные стороны
Agent050rus
18.11.2012, 13:41
меня поразило тогда, так это лицо водителя автобуса, который валил по обочине встречной полосы, что бы хоть как-то разъехаться со встречкой - на лице была лукавая азартная улыбка.
За жизни «неверных», его душонке «рай» обещан.
Не знал куда едешь, когда путёвку (экскурсию) оплачивал? ;)
Горе родителей понятно, ситуацию оцениваю цинично, те ваще пох, знать судьба такая…
ЗЫ: Лучше раз в два года в цивилизованную страну съезжу, чем два раза в год в какую-нибудь ЧУРКОБЕСИЮ. Такие новости/рассказы – лишнее тому подтверждение.
Отсутствие достаточного доходов, не оправдывает регулярного отдыха в стране типа гигипта.
Corrosia
18.11.2012, 14:55
Сказал - как отрезал.
Ну а что насчет нырялки в Красном море?
Средиземное и прочее эгейское просто сосет в сторонке.
Жаль, что арабы завоевали землю фараонов.
о, давно новых тем "ни о чем" не было. я уж грешным делом подумал что хезболла или фатх выкупили ржавого:)
Владимир7777
18.11.2012, 15:26
каждый свою роль там сыграл.случайности не случайны
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot