PDA

Просмотр полной версии : Немного цинизма

Страницы : 1 2 [3] 4

pilot715
23.11.2012, 01:34
ладно, у других спрошу

Рина
23.11.2012, 01:35
Так что мы там про египетских детишек-то? Ась? Задавили?

а был ли мальчик... ??? :hello:

pilot715
23.11.2012, 01:36
и мальчик и девочки были. теперь их нет.

ржачно ведь, правда?

Рина
23.11.2012, 01:38

ржачно ведь, правда?

не гони... просто тема утонула в отпусках,морях,и банях... :facepalm:

Corrosia
23.11.2012, 01:42

ржачно ведь, правда?

Да нет. печально, но не смертельно. Еще нарожают.

куда печальнее смерть единственного сына, которого отпустили в армию россейскую...

Рина
23.11.2012, 01:48
Да нет. печально, но не смертельно. Еще нарожают.

куда печальнее смерть единственного сына, которого отпустили в армию россейскую...

Миш,смерть ребёнка для родителя,не зависимо от конфессий и количества оных в семье,ВСЕГДА трагедия!

Corrosia
23.11.2012, 01:54
Миш,смерть ребёнка для родителя,не зависимо от конфессий и количества оных в семье,ВСЕГДА трагедия!

Рина, я не готов переживать за детей народов Африки.
Прости.
Вымирающие виды меня больше волнуют.

pilot715
23.11.2012, 01:56
Будь откровенен до конца. Ты не готов переживать и за детей вымирающего вида. Сострадание, оно либо есть, либо его нет.

Corrosia
23.11.2012, 02:02
Нет. Ты неправ.
Всех собак не пожалеешь и не приютишь (с)

Можно обогреть одного пса с улицы, но собрать всех бродячих не получится.

Я сострадаю тем, для кого это невосполнимая утрата.
Для негров потеря одно ребенка не является невосполнимой.

Рина
23.11.2012, 02:06

ты серьёзно?!

Corrosia
23.11.2012, 02:08
а то!

Рина
23.11.2012, 02:10
тогда,я пас... :eek:

Corrosia
23.11.2012, 02:15
Аминь

pilot715
23.11.2012, 04:34

для негров вообще? или для отдельной негритянской семьи?

Corrosia
23.11.2012, 07:26
Да, для отдельно взятой негритянской семьи, состоящей из двух жирных негритянских гомосексуалистов....
Пилот, ну чего докопался? Троллишь?
Можно опрос провести на тему "кого вам больше жалко: детей Африки или детей России?".

pilot715
23.11.2012, 11:01
Да, для отдельно взятой негритянской семьи, состоящей из двух жирных негритянских гомосексуалистов....
Пилот, ну чего докопался? Троллишь?
Можно опрос провести на тему "кого вам больше жалко: детей Африки или детей России?".

мне реально непонятно, что ты имеешь в виду, поэтому спрашиваю. одно дело миллион погибших китайцев, другое дело миллион погибших пигмеев (которых и осталось на свете всего 1,000,001 человек). такой ценизм мне понятен.

Agent050rus
23.11.2012, 12:15
теоретически,там ни кто не виноват,у всех отмазы есть... но всем с этим жить теперь,если выживут...

я, конечно не гуманист, но то, что пишут здесь, это либо дань какой-то нелепой моде, либо полное отсутствие души. народ, вы чё ёпнулись что ли?

Сострадание, отсутствие души, вопросы к «циникам» и всё такое…

Сам себя не обманешь. Если честно, себе ответить на вопросы, а помню ли я (без напоминалок из СМИ)
- Дни национальных трагедий?
- Устраиваю ли я пляски – песни в эти дни, и пох мне на всё?
- Сколько раз за прошедшие годы помолился, поставил свечку, помянул (от души, а не для проформы, не зависимо от конфессий к кому соболезнуйте)?

И сделать вывод: если не и думал, а так по факту, говорильню для поддержания темы разговора развожу, а потом «отряхну ладошки» и забыл… Это ли не цинизм?

зы Пилот и Рина, ваши высказывания приведены для примера, прошу не расценивать как намёк, тк лично с Вами не знаком.

зы2 выходит я циник, увы, но к сожалению это факт.

pilot715
23.11.2012, 12:27
- Дни национальных трагедий?
- Устраиваю ли я пляски – песни в эти дни, и пох мне на всё?
- Сколько раз за прошедшие годы помолился, поставил свечку, помянул (от души, а не для проформы, не зависимо от конфессий к кому соболезнуйте)?

не совсем улавливаю связь.

ёрничать и давить лыбу над тем как под поезд попали десятки невинных детей, это мягко выражаясь, очень странно.

Agent050rus
23.11.2012, 13:53
не совсем улавливаю связь.

ёрничать и давить лыбу над тем как под поезд попали десятки невинных детей, это мягко выражаясь, очень странно.

Я чёт не заметил, что-кто-то откровенно лыбу давил. Констатация факта, понимание трагедии, а так же признание, что мне пох на их проблемы - честнее (пусть и циничнее).

Поохать как ужасно, как прискорбно, взывать к душам/совести/человеколюбию, а через 5 минут забыв, побежать по своим делам, это не гуманизм даже, а максимум политкорректность (для проформы так сказать).
А связь простая, если человек действительно сопереживат и сочувствует, соболезнует, трагедиям в чужой стране, он «свои даты» помнит и чтит.

Corrosia
23.11.2012, 13:57
Я не помню когда постреляли детей в Беслане, но сочувствую.
Даты тут не особо важны.
Как мне кажется.

Страницы : 1 2 [3] 4