PDA

Просмотр полной версии : Немного цинизма

Страницы : 1 [2] 3 4

KanariS
18.11.2012, 16:23
каждый свою роль там сыграл.случайности не случайны

"случайность - пересечение двух закономерностей" (с)

Johann
18.11.2012, 16:24
да хер с ними, с ослосексуалами.

Андрей Е46
18.11.2012, 17:13
Выражаю тебе соболезнования.

Добавлено через 9 минут

Все люди братья.
А тебе пофигу.

Помню феерическую поездку с моря в аэропорт.

Впереди нас ехал автобус, а перед ним грузовик.
Едущий впереди автобус вышел на встречку, что бы обогнать грузовик, но там уже шла встречная машина.
Не долго думая, наш водитель нажал газ до упора и сократил дистанцию до грузовика так, что автобус уже не смог вернуться на свою полосу,то есть обратно за грузовик.

И что меня поразило тогда, так это лицо водителя автобуса, который валил по обочине встречной полосы, что бы хоть как-то разъехаться со встречкой - на лице была лукавая азартная улыбка.:eek:
Это игра такая, ну как у нас в царя горы...
Для них это просто игра
ещё лет 10 я бы и думать не задумался о национальностях. Теперь всё проще-нах таких братьев..

Corrosia
18.11.2012, 20:28
Интересная вырисовывается тенденция: большинство жалеет завоеванный арабами египет.
Можно спросить вас, а что вы вкладываете это утверждение?

oldboy
18.11.2012, 20:46
так византия профукала египет и тщетно пыталась его вернуть, но это византия. а местные то были не против под арабов лечь.

Владимир7777
18.11.2012, 22:42
че это то корозию заблокировали?:eek:

Ikreneka
18.11.2012, 22:44

Пытался уличить модераторский состав в т.н. двойных стандартах в отношении участников клуба ;)

oldboy
18.11.2012, 22:45
че это то корозию заблокировали?
статья 282 ук рф:D

Владимир7777
18.11.2012, 22:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin:

Dmitry
18.11.2012, 23:02
ЗЫ: Лучше раз в два года в цивилизованную страну съезжу, чем два раза в год в какую-нибудь ЧУРКОБЕСИЮ. Такие новости/рассказы – лишнее тому подтверждение.
Отсутствие достаточного доходов, не оправдывает регулярного отдыха в стране типа гигипта.
Причем тут доходы? Такого отдыха как в Турции и Египте нету в цивилизованных странах. Такого отдыха как в цивилизованных странах нету в диких. Это разные виды отдыха. Мне нравится раз в год ездить в Европу погулять-посмотреть, а раз в год тупо лежать на море, на лежаке и ни о чём не думать. В Европе такого отдыха нету.

oldboy
18.11.2012, 23:08
а раз в год тупо лежать на море, на лежаке и ни о чём не думать. В Европе такого отдыха нету.
:D а в европе тебя терзают мысли о судьбе басков и почему ира в последнее время не очень активна?

Булат77
19.11.2012, 01:25
в какой теме он за правду бился?:) а то я чет ниче не нашел:dntknw:. да и Колпака тоже мыться отправили... ссыль кинте кто нить. хоть глянуть.....:confused:

Ikreneka
19.11.2012, 08:15
Да там все потерли сразу. Модератор, оскорбляющий соклубников, остался безнаказанным.

Samotlor
19.11.2012, 08:20
Да там все потерли сразу. Модератор, оскорбляющий соклубников, остался безнаказанным.
Почему во множественным числе?
Вас тоже "задело"? Извините.

Agent050rus
19.11.2012, 09:13
Ну а что насчет нырялки в Красном море?
Все люди разные, нырялки - не моё. ;)
Такого отдыха как в Турции и Египте нету в цивилизованных странах.
Ага, так же горящих путёвок «всё включено» и как следствие «колхозных быдлодеев» (импортных в том числе), обожратых педофилов-извращенцев (которым кроме тайских трансвеститов, никто на родине не даёт), коровьих какашек и мух в бунгало на пляже (+ грязные индусы вокруг), непонятной жрачки приготовленной в антисанитарийных условиях , бодяжного алкоголя итд итп тоже нет, и слава Богу. В рашке го-на хватет, ещё и на отдыхе сиё лицезреть? :spiteful: :facepalm: :cens:
По гигипту: в живую, на пирамиды посмотреть , масштаб оценить интересно, но даж если никогда не увижу переживу легко. Тая и туркиша, для меня по телевизора достаточно, желания посетить нет. :no:

… раз в год тупо лежать на море, на лежаке и ни о чём не думать. В Европе такого отдыха нету
ОАЭ, Греция, Кипр и др. европейское среднеземноморье, Сингапур, южный Китай , Малазия, Мальдивские острова, Вьетнам, не?:nice:
Аргументов за и против мильён, каждому свое, но в итоге решает отношение к себе и близким, понятия о культуре в целом и кошелёк.

capt.yesterday
19.11.2012, 09:42
Аргументов за и против мильён, каждому свое, но в итоге решает отношение к себе и близким, понятия о культуре в целом и кошелёк.
не в бровь, а в глаз:nice:

по теме, пусть хоть всем аулом вымрут:D

pilot715
23.11.2012, 00:54
я, конечно не гуманист, но то, что пишут здесь, это либо дань какой-то нелепой моде, либо полное отсутствие души. народ, вы чё ёпнулись что ли?

Corrosia
23.11.2012, 01:21
Да все нормально.
А что?

Кстати, справедливость восторжествовала. Админ забанил модератора.
Модератор все еще отдыхает.
Второй модератор впрягся за первого и забанил меня и Колпака.
Ну, мне-то пофиг, а вот Колпак просто попал под раздачу безосновательно.
Такие дела.

Так что мы там про египетских детишек-то? Ась? Задавили?

pilot715
23.11.2012, 01:25
надо же! я многое пропустил. можешь в ПС конкретно, кто кого и за что? ну, или тут пиши. как хочешь.

Corrosia
23.11.2012, 01:32
Не хочу писать. Ни в личку, ни здесь.
Чего говно ворошить. Оно от этого только снова вонять начнет.

Страницы : 1 [2] 3 4