Просмотр полной версии : Как сделать предложение любимой
Собственно сабж.
Я все таки решился на этот важный шаг в своей жизни.
Начал думать как это сделать. Банально в ресторане не хочется, а не чего другого нормального в голову не лезет.
Собственно хочется узнать у женатых, кто как делал предложение, может на что то оригинальное натолкнете.
Bagration
13.11.2012, 11:24
Я достал футляр с кольцом из под подушки в самый разгар ЕЁ оргазма))))
Дома за ужином просто ляпни: давай поженимся ))) будь оригинален, сделай не так как все )))
я к своей на работу с букетом цветов приехал и предложил.
а я даже не предлагал, просто само собой получилось, до сих пор требует от меня предложения))))
Bagration
13.11.2012, 11:27
Вот очень оригинально и современно)) На работу ей звякни со скайпа и сделай что то подобное:gimme2:
fU1x8Ll62QE
Samotlor
13.11.2012, 11:30
банально
FbQKB24IrTo
вот еще вариант:)
Agd1rq2WR5Q
Я достал футляр с кольцом из под подушки в самый разгар ЕЁ оргазма))))
:D:biggrin:
Виталя86
13.11.2012, 11:37
Колпак, Вот твои вариант самый удачный:D
Виталя86, :nice::biggrin:
Подумай, чему она искренне удивится. Как вариант- сделать это при обстоятельствах, которые именно тебе не свойственны... Ну там хвать ее с работы за руку со словами "Быстрее-быстрее" На все вопросы "Потом объясню" и морда тяпкой, озабоченная такая. Такси. "Шеф, два счетчика" Приезжаешь куда-нить в аэропорт, а там уже например девушки из персонала в форме подушечку... Договориться о таких вещах очень реально, пойдут навстречу. Может конечно я нафантазировал, но как вариант для твоего сценария ))) Ну или тамошняя охрана вас потихоньку "принимает" и предлагает тебе во всем признаться. Ну ты и признаешься с предложением... Капец, Артур Конан Дойл, мля )))
Cherto95
13.11.2012, 16:45
а давайте из трицатьдевяточек сделаем фигуру в виде сердечка напротив ее окон, а в центре ты на своей будешь стоять...ну дальше я пока не придумал че и как.
а давайте из трицатьдевяточек сделаем фигуру в виде сердечка напротив ее окон, а в центре ты на своей будешь стоять...ну дальше я пока не придумал че и как.
круто:nice:, тока я свое ведро продал.
я в прокате f10 возьму:cool:
круто:nice:, тока я свое ведро продал.
я в прокате f10 возьму:cool:
можешь без тачки в центре стоять, на белом коне!!!!
Cherto95
13.11.2012, 16:50
ф10 банально
Cherto95
13.11.2012, 16:52
тс с тебя пузырь кстати. если будет сеня уже у меня, я такой сценарий придумаю, квентин тарантина нервно курить в сторонке будет.
Окошки на Ходынку выходят? : )))
Cherto95
13.11.2012, 17:08
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я просто сказал, дома, отмечали год с первого свиданья шампанским с виноградом. Оно конечно предельно банально, но как говорится, а какая разница то? Я считаю что если возлюбленная адекватная и чувства взаимны, то все равно как предложишь. А если она не согласится если не сделаешь чего-нибудь такого "чтобы прям вау", то подумай еще раз, стоит ли с ней всю жизнь вместе жить. Дело то серьезное.
///MaxSP
13.11.2012, 20:27
странно, что никто передумать не предложил
kivmos, не боись, тяжело первые 25 лет, потом привыкаешь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot