Просмотр полной версии : Как сделать предложение любимой
не боись, тяжело первые 25 лет, потом привыкаешь.
Не слушай его, это всё индивидуально :)
Сергей84
13.11.2012, 20:36
я решил на отдыхе сделать, взял с собой кольцо. только она не отходила от меня, тяжело было с сюрпризом. собрались на хамам, думаю как раз три часа есть. говорю ей посиди в баре, а я за ваучером схожу, она говорит пошли вместе. говорю ок, иди сама. (тонкий расчет) осталась в баре. пошел на рессепшен договорился с чуваком чтом он сделал что нибудь тематическое, и в момент передачи денег она как раз подошла. отмазался что ключ сдаю. в итоге после массажа она даже представить не могла, заходим в номер, вся комната в цветах, шарах, лебеди, вино, фрукты, я сам аж удивился, круто сделали. она в шоке стоит, что это??? а тут я кольцо достал...
Сергей84, не в обиду,но чуть не вырвало,ненавижу эти сопли,но тут уж кому что нравится)
///MaxSP
13.11.2012, 20:40
да да
запомни главное - умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки :)
Александр М60
13.11.2012, 21:04
да да
запомни главное - умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки :)
знаю одного такого Перекупова
Дункан Маклауд, ты?
///MaxSP
13.11.2012, 21:38
скобрезлые типы приехали, всю романтику испаганили
///MaxSP, старец Фура?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95
13.11.2012, 21:47
///MaxSP, дарт вейдер?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
короче так и думал что мой вариант никто не оценит,нет тут бруталов,только сопли разводить:D
Cherto95
13.11.2012, 21:52
Колпак, какие брутылы, тут все подкаблучники и домоседы!
///MaxSP
13.11.2012, 21:52
Cherto95, а как красиво начал...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
аркада, мой маленький друх?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] sZeg
все, я с вами больше не трололо :hello:
STASon25
14.11.2012, 00:08
Собственно сабж.
Я все таки решился на этот важный шаг в своей жизни.
Начал думать как это сделать. Банально в ресторане не хочется, а не чего другого нормального в голову не лезет.
Собственно хочется узнать у женатых, кто как делал предложение, может на что то оригинальное натолкнете.
может уже поздно, но все же:)
мой тебе совет-не слушай и не спрашивай советов на такую тему. когда и как ты сам должен понять, и не важно какая это будет обстановка.
кольцо-банально и скучно, конь-все этого ждут как и кольца, ресторан-ни о чем... Сделай это так, чтоб она на всю жизнь запомнила
Пы.сы. может образумишься все же???:biggrin:
ну теперь я морально готов:)
так тс слился, а за пузырь я б ему такое сочинил...по трезваку тока трололо(((
я за ящиком бегал:biggrin: давай пиши сценарий
Пы.сы. может образумишься все же???:biggrin:
решение принято, назад пути нет:cool:
kivmos, Красава:nice:у меня тоже свадьба в июне-июле будет.Своей предложение пока не сделал,но уже все решили:yes:Тоже хочу оригинально сделать,но не вычурно.:dash:
Cherto95
14.11.2012, 09:06
я за ящиком бегал давай пиши сценарий
_hZnln5Z48w
Тоже хочу оригинально сделать,но не вычурно.
Вот в этом и вся проблема. Что бы оригинально, без лишних соплей.
Cherto95, Ваши условия?
pilot715
14.11.2012, 12:41
это эти самые ... современные шутники что ли?
куда им до мастеров из афр, ага
Добавлено через 1 минуту
Собственно сабж.
Я все таки решился на этот важный шаг в своей жизни.
Начал думать как это сделать. Банально в ресторане не хочется, а не чего другого нормального в голову не лезет.
Собственно хочется узнать у женатых, кто как делал предложение, может на что то оригинальное натолкнете.
Сделать предложение, это чисто твоя идея, или она сама раньше говорила об этом?
Добавлено через 10 минут
вот еще вариант:)
видеоролик (Agd1rq2WR5Q)
прикольно, только эта сволочь забудет всё, когда протрезвеет.
вообще, нравятся такие сценки, когда мужик и баба бухие. сидят такие за столом, баба чёта дерзко так ответит, потом пауза такая и *уяк по **алу.
Сделать предложение, это чисто твоя идея, или она сама раньше говорила об этом?
Живем вместе, все к этому идет. Периодически обсуждаем какую бы свадьбу хотели и т.п. То есть само предложение для нее прям сюрпризом не будет, но хочется что бы сам момент запомнился
pilot715
14.11.2012, 12:44
главное, чтобы для тебя ее ответ не стал сюрпризом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot