Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Одометр. Корректировка.
Е39 дорестайл, но думаю подойдет для большинства наших авт...
недавно столкнулся с просьбой, по изменению показаний одометра, естесно, в меньшую сторону.
перерыл нет и наш форум, ничего путевого не нашел, может так искал... х.з.
на форуме нашел только негативные отзывы по поводу изменения пробега.
все же, если кому нить надо, то завтра выложу фотоотчёт, с подробным описанием что и как.
ставится абсолютно любой пробег, без точки несоответствия пробега.
единственное, пробег остается (пока остается, думаю над этим...) в ключе.
если нах никому не нужно, или тема уже заезженная, попрошу удалить...
если сделано все чисто, т.е. во всех блоках исправлен, в ключ перепишется при запуске, и будет как на панели
Е39 дорестайл, но думаю подойдет для большинства наших авт...
недавно столкнулся с просьбой, по изменению показаний одометра, естесно, в меньшую сторону.
перерыл нет и наш форум, ничего путевого не нашел, может так искал... х.з.
на форуме нашел только негативные отзывы по поводу изменения пробега.
все же, если кому нить надо, то завтра выложу фотоотчёт, с подробным описанием что и как.
ставится абсолютно любой пробег, без точки несоответствия пробега.
единственное, пробег остается (пока остается, думаю над этим...) в ключе.
если нах никому не нужно, или тема уже заезженная, попрошу удалить...
+1 за отчетик)
Александр М60
12.11.2012, 12:22
без точки несоответствия пробега
при несоответствии пробега точка не горит. она горит в другом случае
пробег остается (пока остается, думаю над этим...) в ключе
если в EWS смотал, то не остается, после того как ты его в замке зажигания повернешь
dmytrich
12.11.2012, 12:58
давай отчет-скоро машину продавать
скоро машину продавать
:biggrin::biggrin::biggrin:
сильно только не переусердствуй
очень интересно. один фиг на одометре за 300, максимальный по блокам- 980000 , чисто психологически хочется меньше на одометре.
по опыту продажи предыдущего бумера- человек 10 прекратили смотрины авто увидев на одометре 300 тыс, одни купили рядом стоявшее авто с пробегом 250, хотя состояние было хуже чем у меня (машина была друга и знал я о ней слишком много, как раз получилось что решили продать свои авто и поехали на рынок). не понимают люди что у этого авто нет такого понятия как пробег, есть - состояние.
Александр М60
12.11.2012, 15:54
очень интересно. один фиг на одометре за 300, максимальный по блокам- 980000 , чисто психологически хочется меньше на одометре.
по опыту продажи предыдущего бумера- человек 10 прекратили смотрины авто увидев на одометре 300 тыс, одни купили рядом стоявшее авто с пробегом 250, хотя состояние было хуже чем у меня (машина была друга и знал я о ней слишком много, как раз получилось что решили продать свои авто и поехали на рынок). не понимают люди что у этого авто нет такого понятия как пробег, есть - состояние.
психологический фактор - есть такое понятие;) мне про то что ты рассказываешь - давно известно. я б тоже не купил с пробегом за 300, а за 250 взял бы (образно) - так уж мы устроены
sergei.b
12.11.2012, 15:55
давай отчет-скоро машину продавать
+1)) мне не продавать..но интересно.
dmytrich
12.11.2012, 15:56
:biggrin::biggrin::biggrin:
сильно только не переусердствуй
у меня было 396ткм потом замена мотора, сделали 190ткм, в одном блоке поленились делать. А сейчас прикупил сканер, хочу везде сделать-так что отчет будет не лишним.
на прошлой 528 2000г.в было 469000,и один владелец организация,коробас был живой,без ремонтов и замен масла,как взял решил глянуть уровень,масло дико воняло горелым,долил пол литра и поехал дальше,мотор хавал литр на 3000 любого масла,продал с пробегом 485000,пареньку из Москвы он взял её без диагностики,пробег не спали из-за выгоревших пикселей.
Александр М60
12.11.2012, 18:37
продал пареньку из Москвы
впарил пареньку из Москвы
zeliboba
12.11.2012, 18:41
мммм интересно было бы взглянуть на отчет, т.к если тупо сканером, то большинство свежих машин уже не возьмет, а если со вскрытием, то прогромматор СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ РАЗОВАЯ РАБОТА, не обольщайтесь но у кого руки кривые лучше не лезть)))
Александр М60
12.11.2012, 18:45
у кого руки кривые
не ошибается тот, кто ничего не делает
прогромматор СТОИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ РАЗОВАЯ РАБОТА
Х-прог стоит 100 бачей, а пробег крутнуть везде на е39 - 6 рублей. я конечно х.з. започём ты это делаешь, но я знаю такие цены
zeliboba
12.11.2012, 18:47
не ошибается тот, кто ничего не делает
Х-прог стоит 100 бачей, а пробег крутнуть везде на е39 - 6 рублей. я конечно х.з. започём ты это делаешь, но я знаю такие цены
блин ну как сказать, с тобой как всегда не поспоришь, но х-прог например мой 1 уже умер от моих махинаций, да и посчитать паяльник и т.д и т.п плюс геморой с приборкой)) то уже выходит не выгодно для разового пользования)))
а оригинальный х прог стоит чет дороговато, конечно можно даже за 36 рубелй паяльник взять( я таким делал), но этот красный лак :facepalm::facepalm:
а отчёт нам передлогают о скрутке дорестайла бобром без евс?
так там вроде большого ума ненадо в 3 кнопки на русском языке мышкой жамкнуть :biggrin:
zeliboba
12.11.2012, 18:48
рестайл или нет как оказалось разницы нет, там с определенного года 35080 вроде ставится
Александр М60
12.11.2012, 18:59
рестайл или нет как оказалось разницы нет, там с определенного года 35080 вроде ставится
точно:nice: и бобер тут курит в сторонке. если такой отчет (а думаю что такой) - то зачем он?
Александр М60
12.11.2012, 19:01
конечно можно даже за 36 рубелй паяльник взять
что это за паяльник такой? это уже мультиварка и кофемашина в одном походу
zeliboba
12.11.2012, 19:03
в фих прайсе есть такой паяльник, он как гвоздь блин в конце))) но если захотеть можно сделать и аккуратно)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot