Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Одометр. Корректировка.
впарил пареньку из Москвы
Если быть честным,то ДА,при продаже там уже стояла коряво установленная новая крыша,но ценник в 340 рублей всё решил.
там с определенного года 35080 вроде ставится
c конца 99
а я бы наоборот накрутил себе, сделал бы тысяч так это 750... солидно :biggrin:
Желаю всем, кто скручивает пробег, всегда покупать машины со скрученным пробегом :)
zeliboba
13.11.2012, 20:24
иногда это так скажем небоходимо ради получения каких либо навыков а не ради выгоды...
zeliboba
13.11.2012, 20:50
нет, как минимум научится читать мануалы
[QUOTE=Dmitry;708583]Желаю всем, кто скручивает пробег, всегда покупать машины со скрученным пробегом :)[/QUOT
с вероятностью 99 процентов пробег скручен на б/у авто, владельцев у которого более одного и он Вам не знаком, ОСОБЕННО на авто у которого 1-й хозяин иностранец (путь в рф долгий и тернистый). проимеров тому масса- будь то авто с японии или сша, европы. Тут чисто психологический фактор- меньше- значит лучше, слишком долго наша страна ездила на "ведрах", ресурс у которых был 100 тыс км:biggrin:
zeliboba
14.11.2012, 23:27
где же наш отчет))
sergei.b
15.11.2012, 21:29
где же наш отчет))
В натуре!!))):dash:
В натуре!!))):dash:
вот именно!!!:D
могу сделать фотоотчёт о правке приборки и евс прогером если интересно кому.
конечно интересно. а то 4- я страница пошла, "создатель" темы пропал:)
тогда с вас рассказ как в дме переписать диллерские отметки на каком пробеге машина была на то :)
ну уж ставить условия тут неуместно:D
...заканчивается 4-я страница:bayan:
тогда с вас рассказ как в дме переписать диллерские отметки на каком пробеге машина была на то :)
поедь, заплати деньги, и сделают, или приблуду за пару тыс енотов прикупи которые это делают
заплати деньги, и сделают
не наш метод.
Добавлено через 1 минуту
...заканчивается 4-я страница:bayan:
машины пока нет на которой пофоткать. себе лень крутить, а у остальных уже по 5кр на сто 100-150 пробега нарисовано :gimme2:
ну чего, будем тему развивать? :biggrin:
начнём.
поправляйте где не прав.
в е39 есть 3 вида еепром в которых хранится пробег
1. 93s56 96-99г
пишется бобром без проблем
2. 93s66 99-2000
бобром 1.4.0 не пишется(с 1.3.6 непонятно)
вот пример дампа 93s66 2000 года HW12 SW13 пробег 150000км
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
пробег хранится в строке 0040 в виде 25 CB EC 14 AA AE(записан дважды подряд, смотри картинку).
пересчитать на нужный нам можно калькулятором пробега(например тахо софт).
далее его нужно залить в микруху либо методом выпаивания(не лучший вариант), либо внутресхемно
картинка из инета
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3. М35080 с 2001-2003
пишется внутрисхемно х прогом, в проге идущей к нему в комплекте программы девайс програмер десктоп есть и картинка куда подпаиваться, и довольно простой и понятный алгоритм изменения нужных данных кнопкой тулс.
а обещался то личный способ, а как оказалось ..... :) как приблудами делается все знают
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot