Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) разборный задний диван!
goodlord
13.11.2012, 00:12
тоже думал на эту тему,плита вроде на калинах только,возможно ошибаюсь,но те машины,что видел со складывающейся спинкой были немки,так вот надо такую немку посмотреть,нет ли усилителей каких нибудь дополнительных,сравнить в общем т.к. есть риск повлиять на жесткость кузова.
нет, лист этот не только на калинах.
nicht verstehen
33style - заводская Альпина!:biggrin::biggrin:
плита отдельно) да не спорю, что она может быть и держит пол жопы на себе, но вроде бы как на ней нету ни каких усилителей, думаю не повлияет на структуру кузова!
может она сама по себе усилитель?не?
жаль "мастер Йода" (Коррозия) не отписывается!
33style - заводская Альпина!:biggrin::biggrin:
ты одной этой фразой прямо оскорбил и слово "заводская" и слово "альпина".
Я все равно не понимаю, к чему фраза про убого выглядящий 16-й заводской радиус в теме про задние расклад. сидухи?
Я все равно не понимаю, к чему фраза про убого выглядящий 16-й заводской радиус в теме про задние расклад. сидухи?
вот же ответ на свой вопрос:
"Это мы возвращаемся к вопросу, зачем зимой ездить на убогих колесах, недавно обсужденному в одной теме".
Ааааа понял ) ну да согласен на автоматном городском седание отсутствие задних расклад сидух = почти как 33 стиль зимой )))
Ааааа понял ) ну да согласен на автоматном городском седание отсутствие задних расклад сидух = почти как 33 стиль зимой )))
:yes1:
:biggrin:
а так по теме ни чего путного! просил же без бессмысленного флуда!
Лех, ну а че ты хотел )
Я ж тебе говорил, никто такого не делал.
да блин..((( а пол салона ещё в дороге.. ((( чтоб примерить и поставить... фак(
Зимой выручает, борд и что ни будь еще, можно без проблем перевозить:) Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.
Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.
Алекзон, о как, прикинь!
незя ниче там поцарапать, там все обшито, а вот стоймя в салон, запросто кожу потереть и все остальное.
А ну не сбивайте человека к правильного пути :mad:
незя ниче там поцарапать, там все обшито, а вот стоймя в салон, запросто кожу потереть и все остальное.
А ну не сбивайте человека к правильного пути :mad: Я и не сбиваю, просто бордом увлекаюсь не один годик и есть кое-какой опыт перевозки бордов в машине и не более.
сергеич2
15.11.2012, 05:33
вот прям всем удобно шо пипец, а релинги и поперечины не поставить на крышу для борда, лыж, велосипеда, не?
ничО колхозить не придется, резать там, шить и тд.У старого хозяина помоему стояли.так в местах где заглушки стоят косяки на крыше.
Добавлено через 6 минут
к сожалению да подлокотник теряю.. ((( да и нефиг сзади бухать;))) бухать надо дома) или в гараже)
У меня трансф.с подлокотником с чехлом для лыж,четкая тема лишний раз можно багажник не открывать.
У старого хозяина помоему стояли.так в местах где заглушки стоят косяки на крыше.
Добавлено через 6 минут
У меня трансф.с подлокотником с чехлом для лыж,четкая тема лишний раз можно багажник не открывать.
вот про что я и горю! много раз видел этот трансформер и очень понравилось! как при раскладывании сиденья получается как универсал! сразу столько полезного места! ни кто не собьет с мысли, буду делать однозначно, на зависть всем;))))
Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.
Я перевожу в чехле, борд, шлем и ботинки! Когда лень в багажник класть, я его в салон стоя ставлю! И также ездил не один!
сергеич2
15.11.2012, 11:06
Я перевожу в чехле, борд, шлем и ботинки! Когда лень в багажник класть, я его в салон стоя ставлю! И также ездил не один!
Ну кроме борда есть вещи по длинее,По диагонали чуть больше 2 метров получеется.Очень практичная вещь.А еще её можно на ключ закрыть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot