PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) разборный задний диван!

Страницы : [1] 2 3

Alexzon
11.11.2012, 20:24
и так, задумка такова! ко мне пришел салон(почти):biggrin: а он оказался трансформером, тут задался вопросом.. сделать себе разбирающуюся заднюю спинку, у меня плита, а задняя спинка от трансформера... вот думаю сделать себе такую доп опцию... плиту срезать и сделать себе разборный салон! кто нибудь делал подобное??? разговаривал со многими.. но что-то не кто такого не делал! вот думаю сделать у себя.. если был у кого такой опыт, расскажите какие подводные камни меня ждут... хотя приблизительно понимаю какие могут быть.. вот думаю на деформацию кузова не повлияет если вырезать заднюю плиту и сделать все крепления под трансформер, центральное нижнее крепление как его установить... 2 варианта по мойму либо вырезать кусок у себя и вварить кусок со сделанными уже дырками и резьбой, либо просветлиться и наварить сверху... короче говоря скажите у кого какие мысли! прошу не писать: "Нафига тебе надо" или "зачем оно тебе нужно". я знаю что гемор но все же хочу попытаться поставить себе трансормер и получать от него удовольствие!

BahoSSS
11.11.2012, 22:04
всегда думал что трансформер 0 это не складывающаяся спинка а выдвигающиеся детские сидухи
по теме хз, в таком салоне сзади бухать нереалдьно - подлокотник УГ

Alexzon
11.11.2012, 22:12
к сожалению да подлокотник теряю.. ((( да и нефиг сзади бухать;))) бухать надо дома) или в гараже)

Andree
11.11.2012, 22:19
Никчемная тема, нах эта дыра, а так вон у Коррозии спроси, он наоборот переделывал!

Alexzon
12.11.2012, 09:14
ну не скажи! у кого есть тот с легкостью и борд положить и что-то длинное перевезти! появляется функция универсала.. по мне удобная очень функция!

Gro
12.11.2012, 09:53
Никчемная тема, нах эта дыра, а так вон у Коррозии спроси, он наоборот переделывал!
У Миши абсолютно прямая причина переделки обратно.
Если так машину не юзать, то с дырой будет все пучком.

Alexzon
12.11.2012, 10:34
У Миши абсолютно прямая причина переделки обратно.
Если так машину не юзать, то с дырой будет все пучком.
на этот разговор у нас ушло 2 часа)))))) и я думаю ещё бы столько же) у каждого свои задумки по своей машине) вчера разговаривал с мастером попробуем сделать! + постараюсь фото отчет предоставить;)

SIN
12.11.2012, 10:58
ну не скажи! у кого есть тот с легкостью и борд положить и что-то длинное перевезти! появляется функция универсала.. по мне удобная очень функция!

Леха ChipX вроде бы перделовал под трансформер!)
Зимой выручает, борд и что ни будь еще, можно без проблем перевозить:)

Gro
12.11.2012, 11:01
на этот разговор у нас ушло 2 часа)))))) и я думаю ещё бы столько же) у каждого свои задумки по своей машине) вчера разговаривал с мастером попробуем сделать! + постараюсь фото отчет предоставить;)
ДА эт я Андрюхе ))))
"попробуем поставить" - правильное решение :nice:

Данил
12.11.2012, 15:27
плюсану к тому, что очень удобно!!! даже вещи, лежащие в конце багажника проще изнутри доставать)))
а по теме - хз, но думаю решаемо;)))

Andree
12.11.2012, 15:39
вот прям всем удобно шо пипец, а релинги и поперечины не поставить на крышу для борда, лыж, велосипеда, не?
ничО колхозить не придется, резать там, шить и тд.

Ruslan84
12.11.2012, 15:52
вот прям всем удобно шо пипец, а релинги и поперечины не поставить на крышу для борда, лыж, велосипеда, не?

Они смотрятся убого

capt.yesterday
12.11.2012, 15:52

ага, особенно в осенне-зимний сезон релинги выручат, потом от грязи все очищать:D

Gro
12.11.2012, 16:37
Они смотрятся убого
+1, особенно на седане.
Бизнес седан со спортивным характером етить. и с релингами заодно :facepalm:

з.ы. колеса в сборе везешь на переобуться, и не нужно пихать в этих никогда не чистых пакетах колеса в салон на бедную кожу, а так все положил и в заводских размерах влазит 65-й стиль.

Andree
12.11.2012, 16:40
Они смотрятся убого
а то ты круглый год с ними ездить будешь?

Andree
12.11.2012, 16:42
колеса в сборе
зачем тогда везти, есть же ориг домкрат, ориг ключ, выйди да и сам поменяй, сто раз так делал!

Gro
12.11.2012, 16:54
зачем тогда везти, есть же ориг домкрат, ориг ключ, выйди да и сам поменяй, сто раз так делал!
вот заняться нечем менять колеса, ладно одно дело, когда машина в гараже стоит и колеса там же лежат и место есть где развернуться.
Другое дело, когда авто в паркинге стоит.

Да и вообще колеса поменял - сделал сход-развал. (+ перебалансировал и сделал все прочие профилактические процедуры).

Добавлено через 52 секунды
а то ты круглый год с ними ездить будешь?
Это мы возвращаемся к вопросу, зачем зимой ездить на убогих колесах, недавно обсужденному в одной теме.

Jedem das Seine короч :drinks:

MosTunKNowN
12.11.2012, 22:26
плюсану к тому, что очень удобно!!! даже вещи, лежащие в конце багажника проще изнутри доставать)))
а по теме - хз, но думаю решаемо;)))

в эмке выручало=) Закинул 4 колеса - поехал пожог их, закинул назад и уехал))))

Andree
12.11.2012, 22:37
grogeronic, а ты знал, что зимой сила то в заводской Альпине?

Добавлено через 1 минуту
в эмке выручало=) Закинул 4 колеса - поехал пожог их, закинул назад и уехал))))

Не, ну это несомненно!
Имхо, не сталкивался с раскидной спинкой, может оно и к лучшему:dntknw:

Gro
12.11.2012, 22:41
grogeronic, а ты знал, что зимой сила то в заводской Альпине?
nicht verstehen :dntknw:

Добавлено через 31 секунду

Не, ну это несомненно!
Имхо, не сталкивался с раскидной спинкой, может оно и к лучшему:dntknw:
Балин м5 с такой опцией - просто мечта :gimme2:

Страницы : [1] 2 3