PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) разборный задний диван!

Страницы : 1 [2] 3

goodlord
13.11.2012, 00:12
тоже думал на эту тему,плита вроде на калинах только,возможно ошибаюсь,но те машины,что видел со складывающейся спинкой были немки,так вот надо такую немку посмотреть,нет ли усилителей каких нибудь дополнительных,сравнить в общем т.к. есть риск повлиять на жесткость кузова.

Gro
13.11.2012, 00:24
нет, лист этот не только на калинах.

Andree
13.11.2012, 09:28
nicht verstehen
33style - заводская Альпина!:biggrin::biggrin:

Alexzon
13.11.2012, 10:41
плита отдельно) да не спорю, что она может быть и держит пол жопы на себе, но вроде бы как на ней нету ни каких усилителей, думаю не повлияет на структуру кузова!

Andree
13.11.2012, 11:02
может она сама по себе усилитель?не?
жаль "мастер Йода" (Коррозия) не отписывается!

Gro
13.11.2012, 11:13
33style - заводская Альпина!:biggrin::biggrin:
ты одной этой фразой прямо оскорбил и слово "заводская" и слово "альпина".
Я все равно не понимаю, к чему фраза про убого выглядящий 16-й заводской радиус в теме про задние расклад. сидухи?

Andree
13.11.2012, 11:33
Я все равно не понимаю, к чему фраза про убого выглядящий 16-й заводской радиус в теме про задние расклад. сидухи?
вот же ответ на свой вопрос:
"Это мы возвращаемся к вопросу, зачем зимой ездить на убогих колесах, недавно обсужденному в одной теме".

Gro
13.11.2012, 14:23
Ааааа понял ) ну да согласен на автоматном городском седание отсутствие задних расклад сидух = почти как 33 стиль зимой )))

Andree
13.11.2012, 14:30
Ааааа понял ) ну да согласен на автоматном городском седание отсутствие задних расклад сидух = почти как 33 стиль зимой )))
:yes1:
:biggrin:

Alexzon
13.11.2012, 16:16
а так по теме ни чего путного! просил же без бессмысленного флуда!

Gro
13.11.2012, 16:42
Лех, ну а че ты хотел )
Я ж тебе говорил, никто такого не делал.

Alexzon
14.11.2012, 12:57
да блин..((( а пол салона ещё в дороге.. ((( чтоб примерить и поставить... фак(

Индус
14.11.2012, 19:32
Зимой выручает, борд и что ни будь еще, можно без проблем перевозить:) Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.

Andree
14.11.2012, 19:56
Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.

Алекзон, о как, прикинь!

Gro
14.11.2012, 20:33
незя ниче там поцарапать, там все обшито, а вот стоймя в салон, запросто кожу потереть и все остальное.

А ну не сбивайте человека к правильного пути :mad:

Индус
14.11.2012, 21:04
незя ниче там поцарапать, там все обшито, а вот стоймя в салон, запросто кожу потереть и все остальное.

А ну не сбивайте человека к правильного пути :mad: Я и не сбиваю, просто бордом увлекаюсь не один годик и есть кое-какой опыт перевозки бордов в машине и не более.

сергеич2
15.11.2012, 05:33
вот прям всем удобно шо пипец, а релинги и поперечины не поставить на крышу для борда, лыж, велосипеда, не?
ничО колхозить не придется, резать там, шить и тд.У старого хозяина помоему стояли.так в местах где заглушки стоят косяки на крыше.

Добавлено через 6 минут
к сожалению да подлокотник теряю.. ((( да и нефиг сзади бухать;))) бухать надо дома) или в гараже)
У меня трансф.с подлокотником с чехлом для лыж,четкая тема лишний раз можно багажник не открывать.

Alexzon
15.11.2012, 09:07
У старого хозяина помоему стояли.так в местах где заглушки стоят косяки на крыше.

Добавлено через 6 минут

У меня трансф.с подлокотником с чехлом для лыж,четкая тема лишний раз можно багажник не открывать.
вот про что я и горю! много раз видел этот трансформер и очень понравилось! как при раскладывании сиденья получается как универсал! сразу столько полезного места! ни кто не собьет с мысли, буду делать однозначно, на зависть всем;))))

SIN
15.11.2012, 10:31
Для бордов лучше уж на крышу багажник на присосках купить, а то кантами может покоцать в салоне и в багажнике, да и борд свободно стоймя сзади в е39 встаёт прекрасно, покрайней мере я 3 борда и 4 человек (со мной включительно) спокойно вожу и без всякого расформера.

Я перевожу в чехле, борд, шлем и ботинки! Когда лень в багажник класть, я его в салон стоя ставлю! И также ездил не один!

сергеич2
15.11.2012, 11:06
Я перевожу в чехле, борд, шлем и ботинки! Когда лень в багажник класть, я его в салон стоя ставлю! И также ездил не один!
Ну кроме борда есть вещи по длинее,По диагонали чуть больше 2 метров получеется.Очень практичная вещь.А еще её можно на ключ закрыть.

Страницы : 1 [2] 3