Просмотр полной версии : смотрю ютьюб и каждый раз удивляюсь
Corrosia
10.11.2012, 18:53
Кто пишет все эти комменты?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парень единственный из серой массы попытался что-то сделать, что бы волосатая горилла поняла, что он здесь гость пока еще.
Да, автор ролика испугался...
Он крикнул что-то там уже после того, как опасность миновала, не сдюжил подросток, но он хотя бы попытался...
Комменты починаешь, так одни рэмбо за рулем у нас ездят с калашом на переднем диване.
Андрей Черненко
10.11.2012, 18:58
Парень единственный из серой массы попытался что-то сделать, что бы волосатая горилла поняла, что он здесь гость пока еще.
Он крикнул что-то там уже после того, как опасность миновала, не сдюжил подросток, но он хотя бы попытался...
Комменты починаешь, так одни рэмбо за рулем у нас ездят с калашом на переднем диване.
Я никогда не пытаюсь чтото кричать или моргать таким дебилам,далеко он все равно не уехал,а автор изпортил настроение сам себе,лучше чем малодушничать ничего не говорить совсем,это как куча видео про то как гайцы хамят на регистратор а автор начинает борзо а потом хорошо тарищь мулиционер!Заметно,что чуурбанчик и сам неожидал шо его "снимут"А все могло кончится по другому....
Как обычно очередное быдло с национальным, всем хорошо известным окрасом.
Интересно, каким макаром "наше" быдло не попадает в камеры постоянно, а "их" попадает? ("Видимо что-то случилось" (с) КК)
мда уж...быдла в любой национальности хватает..другое дело что где то это исключение из правил, а у кого так как раз наоборот
обсуждать можно до бесконечности эту тему
Парень единственный из серой массы попытался что-то сделать
Когда нет аргументов типа калаша на переднем сидении, дорогой тачки, хороших знакомых в высшем руководстве страной, а так же нужных связей в ГИБДД и прочих структурах - уступи и сиди дальше в пробочке, радуйся своей убогой жизни. Я бы так и сделал. Зачем искать на жеппу приключений ?
Когда нет аргументов типа калаша на переднем уступи и сиди дальше в пробочке, радуйся своей убогой жизни. Я бы так и сделал. Зачем искать на жеппу приключений ?
или езжай на электричке, там все равны ))))))
Вот чел дело говорит на 27-й секунде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
5c_I3YegBlg
или езжай на электричке, там все равны ))))))
туда вобще без костета и ножа небезопастно заходить ) а лучше биту с гвоздяме ))
Добавлено через 1 минуту
кстате у кого есть, например сайга/вепрь, знаюТ сколько времени нужно чтобы привести его в боево положение достав из сумки :biggrin:
Corrosia
10.11.2012, 20:24
Сижу сегодня в ресторанчике. Для взрослых.
У детей празднование какое-то. Человек 10 детей лет 7-10 бегают между столами, снося стулья и официантов. Персонал офигевает, но держится с улыбками на лицах.
Дети в прятки стали играть...
Крики, визги...
Мля, 10 детей играют в прятки в ресторане :eek:
Все сидят засунув языки в жопу и молча жрут свою рыбу.
Картина маслом.
Эти, взрослые дяди и тети чего зассали? Подойти к родителям и просто в двух словах объяснить или что? Двух мамаш зассали?
Вот чел дело говорит на 27-й секунде изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Лохан тупорылый за рулем на обосранной птичьим гавном тачке.
Лучший представитель славян, мать его за ногу и в жопу его :cool:
Corrosia
10.11.2012, 23:40
Лохан тупорылый за рулем на обосранной птичьим гавном тачке.
Лучший представитель славян, мать его за ногу и в жопу его :cool:
Постоянно наблюдаю уход от темы.
Ну давайте обсудим тех, кто ездит на машинах с голубиным говном.
А еще лучше обсудить особенности пищеварительного тракта отряда врановых.
Виталя86
11.11.2012, 00:02
Подойти к родителям и просто в двух словах объяснить или что? Двух мамаш зассали?
а ты не думал что эти дети посетителям не мешали??? мне вот все равно пусть играют это же дети!!! или они у тебя на столе играли или прятались под ним????????
Постоянно наблюдаю уход от темы.
Ну давайте обсудим тех, кто ездит на машинах с голубиным говном.
А еще лучше обсудить особенности пищеварительного тракта отряда врановых.
мой пространный пассаж относился исключительно к отсутствию культуры у человека, запечатленного на видео, где он за рулем обкаканной машины.
и которого ребенок сидит и слушает
Corrosia
11.11.2012, 00:13
а ты не думал что эти дети посетителям не мешали??? мне вот все равно пусть играют это же дети!!! или они у тебя на столе играли или прятались под ним????????
Ну давай я выйду в центр зала, сниму штаны и насру.
А чо?
Мы люди простые, я ж не на стол вам насрал.
Виталя, в ресторан люди ходят отдохнуть, поговорить, посидеть, покурить...
А детские праздники надо проводить в макдональдсе в специальном аквариуме.
Русский народ обрел свободу и толкует ее довольно странно, по принципу "А ЧО?"
Да ничо, я не люблю, когда на ухо орут так, что я себя не слышу и дергают за спинку стула по три раза в минуту.
Так понятно? Ты в церковь с наушниками в ушах ходишь или может бухой до крайней степени?
Виталя86
11.11.2012, 00:26
Миш ну ты прям через чур уже! Просто можно для начала пукнуть:D
Андрей Черненко
11.11.2012, 01:23
А чо?
Мы люди простые, я ж не на стол вам насрал.
Виталя, в ресторан люди ходят отдохнуть, поговорить, посидеть, покурить...
А детские праздники надо проводить в макдональдсе в специальном аквариуме.
Русский народ обрел свободу и толкует ее довольно странно, по принципу "А ЧО?"
Да ничо, я не люблю, когда на ухо орут так, что я себя не слышу и дергают за спинку стула по три раза в минуту.
Так понятно? Ты в церковь с наушниками в ушах ходишь или может бухой до крайней степени?
У тебя есть дети???Если твое чадо будет праздновать день рождение,и подойдет какой то дядя к твоей жене и скажет...любезный друг заткни своих детей или за маж им рот..... Я бы на месте родителя этих детей замазал бы рот подошедшему....как правильно сказал Виталя - это дети!Они маленькие и в их возрасте был каждый из нас!
Комменты не читал, но автор первого ролика на99% обиженный жизнью клерчила
Cherto95
11.11.2012, 01:37
У меня был случай росно противоположный (про первое видео где мерин питерский). Плетемся на мкаде в пробке на обмороке. Еду в левом ряду чтоб ожидать опасности только справа. Тащимся, тащимся, естественно кому то стало где то плохо и скорые одна за одной, пропустил естественно, далее едет очередная, за ней прилипалы (опель и еще далее как выясняется ЛОГАН!), что тоже естественно, скорую пропустил, жопель отсек, ну что то решил я чурку правильного включить, катимся далее, хлопок по правой двери, я таворот, как и кого я задеть то умудрился, Антоха окно открывает а там третий прилипала на лохане отцовско-дедовского возраста кулаком по двери бьет и слюной брызжит и орет какого куя мы его не пропустили, Антоха не в понятках, я ваще завис, так и догоняя всадил я кого то или че. Короче подрезал меня, далее залез на ограждение и раком едет, потом его какая то двенашка не пустила, он резанул, вылез, что то объяснял. Я долго ехал втыкал, а Антон обиделся что я тормоз такой. Не, ну а чо)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot