PDA

Просмотр полной версии : смотрю ютьюб и каждый раз удивляюсь

Страницы : 1 [2] 3 4

аркада
11.11.2012, 01:41
У меня был случай росно противоположный (про первое видео где мерин питерский). Плетемся на мкаде в пробке на обмороке. Еду в левом ряду чтоб ожидать опасности только справа. Тащимся, тащимся, естественно кому то стало где то плохо и скорые одна за одной, пропустил естественно, далее едет очередная, за ней прилипалы (опель и еще далее как выясняется ЛОГАН!), что тоже естественно, скорую пропустил, жопель отсек, ну что то решил я чурку правильного включить, катимся далее, хлопок по правой двери, я таворот, как и кого я задеть то умудрился, Антоха окно открывает а там третий прилипала на лохане отцовско-дедовского возраста кулаком по двери бьет и слюной брызжит и орет какого куя мы его не пропустили, Антоха не в понятках, я ваще завис, так и догоняя всадил я кого то или че. Короче подрезал меня, далее залез на ограждение и раком едет, потом его какая то двенашка не пустила, он резанул, вылез, что то объяснял. Я долго ехал втыкал, а Антон обиделся что я тормоз такой. Не, ну а чо)))

Да ниче.
Или сам езжай или другим не мешай.
Не тормози короче.

Corrosia
11.11.2012, 01:56
У тебя есть дети???Если твое чадо будет праздновать день рождение,и подойдет какой то дядя к твоей жене и скажет...любезный друг заткни своих детей или за маж им рот..... Я бы на месте родителя этих детей замазал бы рот подошедшему....как правильно сказал Виталя - это дети!Они маленькие и в их возрасте был каждый из нас!

Да ты сам ребенок еще. Все в бандитов играешь, пестики на аватарках и прочая херня.
замазал бы рот подошедшему...... маслину из валыны в голову пустил бы, ага. :facepalm:

Дети в прятки должны играть во дворе.
Жрать и орать - в макдоналдсе
А если их привели в ресторан, то должны объяснить, как надо сидеть и в какой руке держать вилку, а в какой нож.
Те, кто им не объясняет этого - элементарное быдло.

Виталя86
11.11.2012, 02:06
Дети в прятки должны играть во дворе

должны объяснить,
никто, не кому, ничего не должен!

Corrosia
11.11.2012, 02:08
никто, не кому, ничего не должен!

Не позорься.

Виталя86
11.11.2012, 02:10
Не позорься.
как скажешь:D
мне вот например не нравится когда курят в ресторане, так что я должен всех просить что бы они прекратили курить!!

>>IgoR<<
11.11.2012, 02:18
Да ты сам ребенок еще. Все в бандитов играешь, пестики на аватарках и прочая херня.
замазал бы рот подошедшему...... маслину из валыны в голову пустил бы, ага. :facepalm:

Дети в прятки должны играть во дворе.
А если их привели в ресторан, то должны объяснить, как надо сидеть и в какой руке держать вилку, а в какой нож.
Те, кто им не объясняет этого - элементарное быдло.

Правильно Corrosia пишет. Вздернуть надо было детишек да и все...

Corrosia
11.11.2012, 02:19
как скажешь:D
мне вот например не нравится когда курят в ресторане, так что я должен всех просить что бы они прекратили курить!!

Нет. Там есть совершенно официально зоны для курящих и для некурящих.
Но там нет зон для игры в прятки, для кричащих, мотающих сопли и выбивающих подносы у официантов детей и их тупорылых родителей.
Странно, что ты этого не понимаешь

------
11.11.2012, 02:20
мне вот например не нравится когда курят в ресторане
добро пожаловать в некурящий зал:)

------
11.11.2012, 02:22
Виталя86, правда,представь,ты привел дорогого тебя человека в хороший ресторан в тишине и уюте провести время,а тут орава сопляков бегают,орут,твои действия?

Виталя86
11.11.2012, 02:23
Но там нет зон для игры в прятки, для кричащих, мотающих сопли и выбивающих подносы у официантов детей и их тупорылых родителей.
вот тебе и ответ!!!

Cherto95
11.11.2012, 02:27
если честно все эти залы курящие\некурящие шляпа. один куй воняет и там и там.

AreL
11.11.2012, 02:28
Антоха окно открывает а там третий прилипала на лохане отцовско-дедовского возраста кулаком по двери бьет и слюной брызжит и орет какого куя мы его не пропустили,
Серёг, никогда за скорой не ездил, где везут друга\близкого\родственника?
Ну представь, чисто гипотетически

>>IgoR<<
11.11.2012, 02:31
Сижу сегодня в ресторанчике. Для взрослых.
У детей празднование какое-то. Человек 10 детей лет 7-10 бегают между столами, снося стулья и официантов. Персонал офигевает, но держится с улыбками на лицах.
Дети в прятки стали играть...
Крики, визги...
Мля, 10 детей играют в прятки в ресторане :eek:
Все сидят засунув языки в жопу и молча жрут свою рыбу.
Картина маслом.

Эти, взрослые дяди и тети чего зассали? Подойти к родителям и просто в двух словах объяснить или что? Двух мамаш зассали?

Всегда удивляют люди которые все так расписывают,поражаются бездействию других. Не зависимо в какой ситуации. А сами то :facepalm: только по клаве стучать...

------
11.11.2012, 02:32
никогда за скорой не ездил, где везут друга\близкого\родственника?
никогда,да и водители скоряков это не одобряют,тем более в скорой место всегда есть для самых близких

Cherto95
11.11.2012, 02:33
Артем, он ехал третьим! дед на логане. чисто гипотетически он сядет в скорую а не будет мчать за ней. чисто гипотетически скорая по сравнению с ним вообще не спешила и особо не разгоняла народ.
Када тока тока сел за руль любил там ездить, со временем понял, что данунах.

------
11.11.2012, 02:35
а Антон обиделся что я тормоз такой.
я обиделся не то что ты тормоз,а что его пропустил,я сначала не понял вообще что произошло,а когда сообразил и хотел ему кукушку отбить-ты его пропустил и он безвозвратно уехал:(

Виталя86
11.11.2012, 02:36
Виталя86, правда,представь,ты привел дорогого тебя человека в хороший ресторан в тишине и уюте провести время,а тут орава сопляков бегают,орут,твои действия?

ничего наверное, все зависит от ситуации!

Cherto95
11.11.2012, 02:37
Антох, ну так тормоз то что пропустил)))

------
11.11.2012, 02:38
ничего наверное
но не понравилось бы,согласись:)

Clown
11.11.2012, 02:40
Серёг, никогда за скорой не ездил, где везут друга\близкого\родственника?
Ну представь, чисто гипотетически
Чисто гипотетически меня удивляют скорые на мкад...точнее их количество...в каждом районе есть подстанции СП и теоретически,да и практически,по мкад им как бэ и незачем ехать...:dntknw:
По теме:все не читал,так то Ютуб прикольный!

Страницы : 1 [2] 3 4