Просмотр полной версии : Замена галогена на ксенон. Рестайл
bulbulator
27.04.2010, 21:34
за оба переходника)
Купил переднюю оптику рестаил под ксенон, при установке понадобятся какие нибудь переходники если стоит дорестаил?
дорестаил с ксеноном или без? если с ксеноном то вроде не надо переходников....
Сделаю up.. 3-х летней теме :)
С рождения на авто установлен галоген, но за 10 лет он сильно подустал, фары светят плохо.
Мытьё помогло но не сильно, очевидно проблема в отражателе, в духовке фары разбираться отказались, а пилить я не стал.
Приобрел по б/у фары ксенон (еще в пути), все крепления и разьемы должны подойти как я понял из прочтения форума.
Но.
Все пишут что при замене со штатного галогена на ксенон комп будет ругаться, но никто не пишет как.
Лампочка на панеле загориться или просто в логах будет ошибка?
И еще пишут что можно отключить проверку ламп тогда все будет Ок! и то-же никто не пишет как. Местные сельские самоделкины начего внятного сказать не могут. К сельским офицаловам непоеду потому что там еще круче самоделкиных спецы. :)
Ткните носом где почтитать за отключение проверки ламп.
Шнурок BMW INPA K+DCAN так-же в пути.
з.ы.Машина 2003 года.
Ну почему никто не пишет, все же написано. Ищи тему про пользование NCS, там написано куда зайти и что где поставить.
Ищи тему про пользование NCS
Нашел много интересного. Спасибо! :drinks:
Поменял я фары с галогена на ксенон.
Панель ничего не сказала, диагностика так-же молчит.
LCM болок
KALTUEBERWACHUNG_AL
aktiv
Менять ничего не стал.
Поменял я фары с галогена на ксенон.
Панель ничего не сказала, диагностика так-же молчит.
LCM болок
Менять ничего не стал.
Тоже хочу воткнуть ксенон вместо родных галогеновых фар. стоит ли заморачиватся?
Я доволен, светить стало горазда лучше.
Тоже хочу воткнуть ксенон вместо родных галогеновых фар. стоит ли заморачиватся?
Поставь в галогеновые фары китайский ксенон, поезди, посмотри. Разница с оригинальным в основном в фетише. Если понравится как светит китайский, то заморачивайся с оригиналом, если не понравится, то с оригинальным мало чего изменится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot