Просмотр полной версии : Очередная тема-огонь
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Это не выговорился. Это он напердел в лужу в очередной раз.
Даже комментировать не стану потому что он тролль.
Я надеюсь это он не про мой пост, а про тему эту ... твою.
Corrosia
09.11.2012, 20:43
Надежды юношей питают (с)
Ржавый, я думаю что ето все таки тебе предназначалось а не тролю:biggrin:
Да лана, выговорился человек, нужно бывает иногда
Corrosia
09.11.2012, 22:00
Да и ладно. Какая теперь разница?
Закрою тему. Конструктив закончился - пошло трололло.
dmytrich
09.11.2012, 22:19
Короче вердикт такой:
Хитрожеппый мишаня знал (ведь он гаражных дел мастер, а не какой-то клерк в белой рубашечке), что мотор перегрет (от него это видимо никто не скрывал), торганул с коржем этот мотор за ценник близкий к пиву и радостно потирал ладошки, как он ловко всех наипал, надеясь на мелкий ремонт (максимум - проточить ГБЦ), ведь он хороший внутри ... без нагара и т.п., т.е. своими силами ремонт копеечный.
Но по ходу дела выяснилось - что мотору полный пздц, а виноватых-то нет, т.е. сам знал на что шел, ан нет! не получилось скроить себе моторчик-то нахаляву. И вот мишаня создает эту плаксивую душераздирающую тему на форуме в надежде на понимание, поддержку или просто сочувствие:
ведь сам лоханулся .... но с кем не бывает ... чего буксовать-то на ровном месте?
ты тролишь или серьезно не понял?
Corrosia
09.11.2012, 22:25
ты тролишь или серьезно не понял?
Здесь напишет чушь, а потом на афр пишет типа: ой, чойта скучно сегодня... крута я мишаню потроллил?
И все должны захлопать в ладоши и встать для усиления эффекта.
Так ведет себя самая брешливая собака, которая дольше всех бежит за машиной и брешет на колесо. Она потом останавливается и смотрит на стаю, которая осталась далеко позади. И в глазах у собаки вопрос: а крута я погавкала на колесо, да?
bumeranque
09.11.2012, 23:16
Corrosia, я видеоцитату приводил на эту тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Здесь напишет чушь, а потом на афр пишет типа: ой, чойта скучно сегодня... крута я мишаню потроллил?
И все должны захлопать в ладоши и встать для усиления эффекта.
Так ведет себя самая брешливая собака, которая дольше всех бежит за машиной и брешет на колесо. Она потом останавливается и смотрит на стаю, которая осталась далеко позади. И в глазах у собаки вопрос: а крута я погавкала на колесо, да?
Тебя похоже очень зацепило, видимо я все правильно расписал )
Corrosia
10.11.2012, 09:00
Мотор мне был прожан за те же деньги, что и Леше.
Форум и нужен чтоб искать истину!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot