PDA

Просмотр полной версии : Очередная тема-огонь

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Corrosia
08.11.2012, 15:11
а как по мне, так нормальная незамерзайка, ту зиму ее заливал, ни разу не замерзла.
а что касается двигателей - разбираться надо сразу и лично, а не спустя время и на форуме...
А еще мозг включать. Это тоже отличная идея.

Добавлено через 11 минут
Неисправны - это клин, а полтора литра масла - естественный износ бу запчастей, а особенно мотора с не одной сотней пробега. Так же ИМХО

Алекс009, ты не перестаешь радовать нас своим лоховством.
Ты опять прочитал невнимательно то, что я написал.
Прежде чем срать на кого-то надо хорошенько прицелится.:hello:
Естественный износ - это когда 1,5 литра масла на 1000 км, а не на 100 км. Давай, шевели мозгами. Ощути разницу.
Мотор просто убили в одночасье.
Перегрели, понимаешь? Антифриз вытек... антифриз - это жидкость такая. Когда он вытекает, а мотор продолжают насиловать - это не естественный износ, а идиотизм.

Граждане, я ничего никому не предъявляю.
Артем согласился вернуть деньги.
Я по ряду причин оставил мотор у себя.

Что там с мотором делал Алексзон - это они с Артемом решали.
Просто я рассказал историю. Понимаете?
Вы когда Войну и Мир читали тоже думали, что Пьер чего-то там предъявлял?
Все хорошо. Все спокойно.
Просто история о том, как все получилось.

Alex009
08.11.2012, 15:15
Алекс009, ты не перестаешь радовать нас своим лоховством.
Ты опять прочитал невнимательно то, что я написал.
Прежде чем срать на кого-то надо хорошенько прицелится.
Естественный износ - это когда 1,5 литра масла на 1000 км, а не на 100 км. Давай, шевели мозгами. Ощути разницу.

Постом выше я отписал, что прочитал невнимательно. Когда я косячу, мне не западло признать ошибки.
А лох здесь только ты, усёк, Горчишник тебе!

Ikreneka
08.11.2012, 15:17
*смайлик с попкорном и пивом*

Corrosia
08.11.2012, 15:22
Хорошо, Алекс, я тебя понял.

dima-filia
08.11.2012, 15:47
Corrosia, ты сам то понимаешь, что этот двиг по рукам не просто так ходит?
почитай в тебе про продаванов. Никого не защищаю и не предъявляю. но общался с каждым лично, и каждый гнет свою линию кому верить тут не разберешься пока всех не соберешь вместе .. так что с мотором этим надо решать не на форуме.

Жека
08.11.2012, 16:13
а почему? пусть герои засветятся, скажут свою точку зрения, мы ведь все-таки тут сообщество как-никак, клуб. будем знать с кем общаемся

tornado_net
08.11.2012, 16:15
а почему? пусть герои засветятся, скажут свою точку зрения, мы ведь все-таки тут сообщество как-никак, клуб. будем знать с кем общаемся

+1, поддержу.

dima-filia
08.11.2012, 16:23
Жека, это о чем сейчас? герои все вроде присутствуют вроде, да и мнения свои высказали. Тему обозначил в которой видно кто что пишет.

Жека
08.11.2012, 16:34
вроде присутствуют вроде
где Алексзон и Корж? пусть выскажут доводы в подтверждение своей позиции, раз пошла такая пьянка:cool:

dima-filia
08.11.2012, 16:48
Пусть выскажутся, я не против.. Даже за.

kesha
08.11.2012, 16:53
Виноватого все ровно не найдете ! :)

dima-filia
08.11.2012, 16:54
kesha, тут даже пытаться не стоит искать.

Alexzon
08.11.2012, 17:27
оооо))) я то думал ктож мне звонил)))) оч приятно что тема всплыла! ждал ктож окажеться этим лошком который возьмет убитый двиг! я расскажу со своей колокольни! и не раз уже это тут писав! и все читали и с кем с клуба встречался тоже в курсе! Тема мне мозги ипал долго с движкой месяц он мне менял! после того как влез под бампер чуть не офигел что все полостмаса просто поставлена даже не перекручена! много чего поломалив машине! спасибо ему за вклады! то что я после его движка который был убит до меня вложил больше 30 к! это ерунда! то что помпу поменял и пол мотора мне разбирали чтоб поменять даже фотки я выкладывал что за мотор мне втюхали и при чем я мотор ему сам привез! я думаю Господь бог есть и все возвращается бумерангом! Я предпологал что так и будет что после прочитанного люди поймут что брать у этого человека не стоит! и тут же человек вступает 2-й раз на грабли! хотя я предупреждал не БЕРИТЕ ЭТОТ МОТОР! я его ни разу не перегревал! после того как я увидел течь я приехал на тот момент к Баварцу! было решено не задумываясь оставить машину у него! и перебирать помпу и корпус помпы! потому что текло так!!! я Теме это говорил! что мотор ушатан до нельзя и пробег извини меня у него под 300 тыс! что ты от него хотел?????? я Теме тоже это предьявлял что он мне говорил что мотор с пробегом в 170 тыс! когда баварец подключив Ключь от неё и влез в мозги он мне показал реальный бробег мотора! который видимо Тема не умеет скручивать! ну вот вся и соль! пусть поливает дальше! и говорит что хочет но уж извините я предупреждал! и многие видели на самом деле какой мотор был ! в итоге из-за этих переделок машина встала на 4 месяца! за что спасибо Теме из-за которого пришлось все переделывать! и было отданно более 200 тыс руб! как тебе такое???

Виталя86
08.11.2012, 19:15
интересно что на это скажет Тема??

dzenka
08.11.2012, 20:17
интересно что на это скажет Тема??

плюсанусь, не хватает третей позиции по этому вопросу...

///MaxSP
08.11.2012, 20:18
йа уверен только в одном из троих

:biggrin:

Виталя86
08.11.2012, 20:21
йа уверен только в одном из троих
так он только и пострадал, больше всех в конечном итоге!:D

///MaxSP
08.11.2012, 20:22
земля круглая

Gro
08.11.2012, 20:25
Дык вроде Миша сам сказал, что Тема был готов вернуть бабос, но Миша сам принял решение оставить мотор себе?

Жека
08.11.2012, 20:25
десять негритят еклмн:cool:
всех кинул англичанин:cool:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7