PDA

Просмотр полной версии : Очередная тема-огонь

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Виталя86
08.11.2012, 20:28
grogeronic, он бы его вернул а машина бы осталась без мотора вот видимо Миша и решил че то Собрать ,сварить:D

dzenka
08.11.2012, 20:29
это всё по моему BMW AG замутил изначально:)

Gro
08.11.2012, 20:44
grogeronic, он бы его вернул а машина бы осталась без мотора вот видимо Миша и решил че то Собрать ,сварить:D
Ну дак вернул бы и купил бы другой, раз были готовы вернуть деньги.
Я так понимаю (если правильно конечно), что Миша решил что быстрее/удобнее/дешевле/вернее/менее геморно (нужные причины подчеркнуть) оживить этот мотор, чем возвращать, искать новый и некоторое время иметь пустой кузов.

з.ы. желание избежать подобных ситуаций в свое время, когда мы решали с печально знаменитым сервисом, что делать, кольцевать свой мотор или покупать б/у 4.4, заставило меня склониться с кольцеванию своего, нежели к покупке кота в мешке.

з.з.ы. имхо, Миша запостил это исключительно с целью рассказать "юным падаванам", как бывает и в каких случаях надо быть осмотрительнее.

Жека
08.11.2012, 20:51
Ну дак вернул бы и купил бы другой, раз были готовы вернуть деньги.
Я так понимаю (если правильно конечно), что Миша решил что быстрее/удобнее/дешевле/вернее/менее геморно (нужные причины подчеркнуть) оживить этот мотор, чем возвращать, искать новый и некоторое время иметь пустой кузов.

з.ы. желание избежать подобных ситуаций в свое время, когда мы решали с печально знаменитым сервисом, что делать, кольцевать свой мотор или покупать б/у 4.4, заставило меня склониться с кольцеванию своего, нежели к покупке кота в мешке.

з.з.ы. имхо, Миша запостил это исключительно с целью рассказать "юным падаванам", как бывает и в каких случаях надо быть осмотрительнее.

+1 к Сереге

KKK
08.11.2012, 20:53
Я понял твою фишку, нужно теперь узнавать количество хозяев у мотора в РФ, так?

Alexzon
08.11.2012, 21:25
вот ведь писал что мотор мертвый! зачем он опять наступает на те же грабли?? сам виноват! раз так Доверяет Теме! этот мотор уже золотой! )) сколько каждый вложил в него)

bumeranque
08.11.2012, 21:37
а почему все так уверены, что этот двигатель убили именно в РФ???

Виталя86
08.11.2012, 22:05
bumeranque, они просто хотят в это верить!!!

Corrosia
08.11.2012, 22:40
а почему все так уверены, что этот двигатель убили именно в РФ???
Потому, что с пробитой прокладкой он бы из Англии через Белку не доехал до РФ.

Еще раз: я не предъявляю претензий Алексзону. Меня не касаются их отношения с Коржом.
Корж вроде бы как тоже согласился вернуть деньги.

У меня есть еще одна замечательная "бомба" касающаяся этого мотора, но не стану писать здесь. Тут еще и четвертый персонаж есть с этого сайта :facepalm:. Он пока в тени :hello:.
Смешно...

Да, кстати, может согласно ключу этот мотор и прошел 400 000, но цилиндры в очень хорошем состоянии. Только погнулись от перегрева, а износа нет почти.
Завтра отмою старые вкладыши и отвезу на экспертную оценку пробега.
:gimme2:

Булат77
08.11.2012, 22:53
привет всем!:yes1: свой пятак вставлю тоже. при таких вливаниях в мотор он Мише должен был в идеале достаться! один 30 вколотил, второй 30..... только чет он в каком был состоянии- в таком и остался видать по всему. да дело не в том, что это бу запчасть. и те. кто говорят "надо было проверять", "надо было на месте решать"- как? скажите пож-ста- как проверить снятый мотор на наличие дефектов??????? при условии, что ты понимаешь, что они там в принципе есть, но выглядит он довольно бодро! кто из вас будет это делать? да никто!!!!!!! приехав на разбор( в реальности) все хотят побыстрее закинуть двиг (или коробку или какой другой агрегат) в машину, привезти его в гараж и поставить на свою тачку! в глубине души питая надежду, что тебе фортануло и тебя не на...ли! и тут же придумывая себе утешение на всякий случай-"если че- я ему(продавану) предъявлю" а ктото и в мыслях подумать не может, что его могут натянуть. и Миша не исключение. и Алекзон тоже не исключение. и никто не исключение. все в такую ситуацию попадали. и потом еще раз попадали. а потом начинается- ты урод, да я ему так сказал, да этот это сделал, а помнишь твой дед в 1917 моему деду на ногу наступил..... и кто говорит " я же предупреждал"...- кому Миша должен был верить больше? Коржу, который ни разу его не подводил до этого? или кому? и все бы так поступили. и я бы тоже так же бы поверил. и на счет Коржа- тут половина форума у него запы брала. и еще пол России куда он их отправлял. обьемы представляете? не бывает такого, чтоб все идеально было. на кого то полюбому косяк попадет. и не только в запах, но и в поведении Коржа. не может человек всегда и для всех быть хорошим. потому что он ЧЕЛОВЕК. у всех есть огрехи. Миша написал то, что случилось. как я понял- все вопросы как бы решены. просто будьте внимательнее и милосерднее друг к другу. мы же в одном клубе все. как семья можно сказать.:drinks:

Alex009
08.11.2012, 22:58
отвезу на экспертную оценку пробега

Звучит брутально :cool:

Corrosia
08.11.2012, 23:00
Спасибо Булат. Хоть кто-то меня понял правильно.
Корж меня никогда не кидал я ему просто поверил. Мог вообще мотор даже не смотреть, но все ж проверил.

Добавлено через 1 минуту
Звучит брутально :cool:

По крайней мере это гораздо лучше бабских истерик одного человека.

STASon25
08.11.2012, 23:14
У меня есть еще одна замечательная "бомба" касающаяся этого мотора, но не стану писать здесь. Тут еще и четвертый персонаж есть с этого сайта . Он пока в тени .
а почему всем рассказать не хочешь?или чего то выжидаешь? я бы вернул мотор и взял другой. Хотя, решать тебе.
Совсем недавно так же попал. Купил на КАМАЗ МАЗовский мотор у хорошего знакомого. Поверил ему на слово, что он в идеале и колено номинал, типа поставил и поехал. Отдал 100тыщ и по рукам. В итоге хорошо что его сразу не поставили!!!3 дня химией отмывали, вскрыли головки-мама дорогая!!!ладно думаю, сделаю ревизию.Перебрали головы, все новое, для себя. Ну думаю для успокоения
надо поддон скинуть- ЕПТ, колено то 2 ремонт и с такой выработкой, что не факт что под 4ремонт расточить можно:facepalm: В итоге все в кучу собрал и увез обратно. В итоге ни мотора, ни денег.+ сверху примерно 40тыс. прилипло за доставку и з\ч, и это не считая работы и зарплаты.
Так что я прекрасно понимаю твое нынешнее состояние. Главное не унывать, прорвемся;)

ChipX
08.11.2012, 23:19
не знаю подробностей истории с алексзоном,но как минимум ТопикСтартера должна была насторожить та история и то что мотор уже вернули назад (наверное не спроста),так что в данном случае - сам виноват.
корж судя по рассказу - адекват, раз согласился вернуть деньги за мотор.

действительно ли алексзон перегрел двс или башка уже изначально кривая была-вот это хороший вопрос.

Alexzon
08.11.2012, 23:23
Corrosia - ты меня ещё тогда заипал своей защитой! честно говоря продав мне это говно я вернул обратно! что ты ещё хочешь? это двигатель был у Баварца он его видел, я видел его состояние и то что с ним было это просто убожество! его состояние как буд-то на нем проехали 500 тыс и ни разу не лазили! я поверил Коржу на слово что двиг нормальный - вот результат! я морду не делал после его колхозных рук его работников сервиса, тебе может показать работу мастеров???? хорошо что Баварцу отдал на переделку электрики да и наколхозили, ты просто всего не знаешь и писать тебе не хочу! ты решил взять этот горе двигатель! ну что ты теперь жалуешься людям и говоришь что кто-то его перегрел??? что ты тут нюни распустил? будь мужиком! я говорил что не стоит его брать! а ты .. звонил мне зачем-то, что-то выяснял! хотя даже не представился! да ну и бог с тобой, знал бы что ты, трубу бросил честно! Берите дальше у этого человека! Что ты пытаешься теперь сказать что я двигатель убил? я вот я тебя не понимаю! вроде человек взрослый а за спиной ты любитель...! чтож ты не приехал к Баварцу когда двигатель этот ремонтировали? аа?? и Корж это прекрасно знал! Не только Баварца мнение по поводу убитости двигателя ещё пару слесарям показывал, в ответ я слышал не очень хорошие слова про продавана этого двигателя! за такое не на форуме клацкают! выброшено столько денег все за зря! как было выше сказано земля круглая! вот оно и возвращается! Прошу админов закрыть тему не вижу смысла её!

артур270604
08.11.2012, 23:36
Миш, ну а с мотором то что? => ремонтъ! по подробнее, интересно же?

Corrosia
08.11.2012, 23:45
Corrosia - ты меня ещё тогда заипал своей защитой! честно говоря продав мне это говно я вернул обратно! что ты ещё хочешь? это двигатель был у Баварца он его видел, я видел его состояние и то что с ним Прошу админов закрыть тему не вижу смысла её!

Алекс, успокойся.
Все хорошо.
Дыши ровно... ровно...ровно...
"За спиной" я любитель чего? Написать гадости? Сайт - это за спиной?
А чья это спина? Макса? ККК?

И почему я должен был присутствовать при ремонте твоего мотора у баварца? Ты не путаешь ничего? Кстати, можно тебя попросить обнародовать список запчастей и работ у баварца?

И в каком посте я защищал мастеров Коржа? Ну серьезно, где я писал, что у Коржа отличные мастера и ты на них зря гонишь? ;)
Где это написано?

Хотел закрыть тему, но становится все веселее и веселее.

Добавлено через 6 минут
Миш, ну а с мотором то что? => ремонтъ! по подробнее, интересно же?

Ну а чего с мотором...
Не знаю пока.
Что гильзовка, что расточка - деньги сопоставимые.
Ну и конечно, самая жопа в 4-м цилиндре.
Первый вообще без нареканий - ну он кое-как охлаждался вентилятором и водяным паром :biggrin:, а остальные кто куда.
В итоге у меня два блока с убитыми 4-ми цилиндрами. Один сломали при гильзовке, второй перегрели.

Тоска :)

Alexzon
08.11.2012, 23:48
это он называет нормальным двигателем?! фото приложил когда меняли помпу, думал оживлю его после замены решил отдать посему что приговорили к переборке его это ещё 100 тыс руб, по тому его и вернул, но лучше если честно за эти деньги яб мог свой 2.5 перебрать и ездить и не беспокоиться.

Виталя86
08.11.2012, 23:52
:nice:

Corrosia
08.11.2012, 23:53
Алекс,
1. Список того, что делали с мотором где? Помпу поменяли и всё?
2. Утверждаешь, что Артем зная, что мотор надо выбросить в помойку взял и продал его мне?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7