Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята нужен ваш совет воняет гарью из печки
STASon25
04.11.2012, 22:32
На поддон тоже прокладка или там простой герметик ?
прокладка, которая очень геморно меняется
Ребята какие мне из этих прокладок нужны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_4940wt_884
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_1119wt_1139
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_3233wt_689
allm, ты хотя бы вин авто обозначил :spiteful:
allm, ты хотя бы вин авто обозначил :spiteful:
Да там подбредут я просто выложил 3
Как я понял 1 под голову идет
2 подон
3 под крышку головы комплектом то есть прокладка на болты прокладки и еще что та ... Просто заказывать будут не через ебай а в сервисе а по немецки таких терминов я не знаю вот и спрашиваю что мне надо .... Там подберут по тех паспорту все...
И как я понял мне нужна 2 и3
Сколько по времени в среднем менять прокладку под крышкой?
STASon25
04.11.2012, 23:41
Сколько по времени в среднем менять прокладку под крышкой?
мин за 30, может за час управишься. а вот с поддоном придется повозиться, не так все просто
allm, вот несколько ссылок по запчастям ETK ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и решение тех.проблем TIS ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3 вариант! ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):)
allm, вот несколько ссылок по запчастям ETK ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и решение тех.проблем TIS ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3 вариант! ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]):)
SIN СПС еще раз большое мне просто надо было знать как они выглядят визуально... Что бы знать как они называются по немецки :D:facepalm:
И так сегодня после работы снял крышку... Прокладка дубовая как пластик:facepalm: ее походу не меняли с 98... Всегодня пришла прокладка под крышку но в комплекте не оказалась прокладок на болты... Какие по жесткости они должны быть ? Может старые можно поставить завтра гнать машину на по краску а если закожу шайбы то они придут тока в лучшем случаи дня через 4
STASon25
08.11.2012, 10:19
И так сегодня после работы снял крышку... Прокладка дубовая как пластик:facepalm: ее походу не меняли с 98... Всегодня пришла прокладка под крышку но в комплекте не оказалась прокладок на болты... Какие по жесткости они должны быть ? Может старые можно поставить завтра гнать машину на по краску а если закожу шайбы то они придут тока в лучшем случаи дня через 4
раз так, то поставь пока старые.закажи новые, потом поменяешь:)
NIKITESS
08.11.2012, 11:17
у меня на Е36 из воздуховодов при вкл. печке тоже воняло гарью и вылетали искры) оказалось надо было почистить их от залетевших сухих листьев)
у меня на Е36 из воздуховодов при вкл. печке тоже воняло гарью и вылетали искры) оказалось надо было почистить их от залетевших сухих листьев)
вонь вони рознь :spiteful:
Вчера пошел ставить крышку и вы не можете приставить ... Когда начал вкручивать болты не хватило одной резинки :facepalm: я побыстрому в бмв сервис полетел и славо богу что у них они оказались взял 15 штук и поставил уже как все полагаеться... Завел поработала мин10 вроде как не течет не где... Времени проверять дольше не было... Быстренько прыгнул в машину и погнал на по краску перед ... В дверях ангара встретил мастера сунул ему ключи и попросил лампу(посмотреть течет или нет... Вроде как сухо ...) через пару часов поеду забирать с по красочной ( надеюсь в цвет попали) и отчешусь по поводу вони ... СПС еще раз всем большое кто отписался натолкнул на мысли...
STASon25
08.11.2012, 20:51
ну как покрасили?)))
ну как покрасили?)))
Еще через час забирать... Я заезжал туда но машина в сушке была сказали что бы приехал к 7 а у нас только 6 ... И еще должны от полировать заднее крыло ( посмотрим что из этого получиться )
Так как и обещал отпивываюсь по всему что произошло за последнее время... И так прокладка не течет ездил 3 чеса свежих масленых пятин нет ( вонь появилась на 1 мин , полагаю выгорают старые потеки.... Насчет по краски , при свете в камере попали в цвет идеално( завтра фото выложу) просто новая краска свежее надо полировать всю машину... Теперь появились другие вопросы..( наверное надо тему переименовать моя бмв и устранения проблем с помощью друзей ;) )
STASon25
10.11.2012, 10:33
я себе, после замены прокладок весь моторный отсек мойкой отмыл,т.к. мотор весь в старом масле был и продолжало вонять, отмывал я его наверное часов 5-6, он до такой степени загажен был:facepalm:
фото давай:biggrin:
я себе, после замены прокладок весь моторный отсек мойкой отмыл,т.к. мотор весь в старом масле был и продолжало вонять, отмывал я его наверное часов 5-6, он до такой степени загажен был:facepalm:
фото давай:biggrin:
Да погода не позволяет фото сделать.... Завтра вроде погода норм будет так сделаю.... Как можно приколхозить под пороги накладки пластиковые ? У меня стояли с резинкой но они убитые купил пластиковые но они по клипсам не подходят...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot