PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята нужен ваш совет воняет гарью из печки

Страницы : 1 [2] 3 4 5

STASon25
04.11.2012, 00:12
Тяжело ее менять ? На до ли что либо растачивать ? И что по поводу масла на 1 страницы ? Нормальное оно в плане подходит ли оно для этого движка ? Мануал не читал ))) ну цены и эти не дорого думаю до 1000еу уложатся в крайний случай
лови [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и учись пользоваться поиском:biggrin: ничего сложного в процедуре
про масло-если не подделка, то нормуль;)

Рина
04.11.2012, 00:13
Тяжело ее менять ? На до ли что либо растачивать ? И что по поводу масла на 1 страницы ? Нормальное оно в плане подходит ли оно для этого движка ? Мануал не читал ))) ну цены и эти не дорого думаю до 1000еу уложатся в крайний случай

это вопрос вечный :spiteful: пошерсти форум,тем про масло очень много! в двух словах,вязкость подбирать под свой(конкретный) движок учитывая пробег убитость и режимы работы...

allm
04.11.2012, 00:16
В смысле что тут всем по барабану на все отдали и делают .... Или не бывает убитых авто ? Если что я ее взял для себя и не за большую цену как хобби тока не думал что будут проблемы с этим я ее брал для внешнего и внутреннего стайлинга а не движку ковырять... До того как было купли но авто был уже заказан м5 комплект внешний....

Рина
04.11.2012, 00:16
Тяжело ее менять ? На до ли что либо растачивать ?

меняют быстро,точить не надо

STASon25
04.11.2012, 00:18
вот тема про масло [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2%FC
всего то почти 200 страниц:biggrin:

STASon25
04.11.2012, 00:22
Рина, ты чего тут человека уже на замену квкг приговорила?)))

allm, расход масла есть?мотор колбасит?дымит машина?
попробуй так-на прогретой машине открой маслозаливную крышку, мотор должен скинуть обороты, попытаться заглохнуть и опять выровнять обороты.при открытой крышке приложи к ней ладонь,если присасывает, то все ок)))

Рина
04.11.2012, 00:24
В смысле что тут всем по барабану на все отдали и делают .... Или не бывает убитых авто ? Если что я ее взял для себя и не за большую цену как хобби тока не думал что будут проблемы с этим я ее брал для внешнего и внутреннего стайлинга а не движку ковырять... До того как было купли но авто был уже заказан м5 комплект внешний....

уточни ТУТ это ГДЕ? :spiteful:
а по мне,толку во внешнем лоске если машин не едет(не исправен)...

Добавлено через 2 минуты
Рина, ты чего тут человека уже на замену квкг приговорила?)))

и в мыслях не было :spiteful:

STASon25
04.11.2012, 00:27
Рина, у ТС проблема с запахом гари же:biggrin:

allm
04.11.2012, 00:31
Глянул детали судя по ценам не дорого до 100 евро и ремонта в туже цену если с глуша ком проблемы еще проще работаю сварщиком в фирме которая делает спортивную выхлопную систему можно и себе будет от м5 спортивный примострячить ) . Едет хорошо и бралось что бы сделать все ,просто не доглядел ,когда открываешь крышку для залива руку присавывает ..; значит как я понимаю с двигалось все ок? А на счет ТУТ я понял так что ты имеешь в виду что тут (в Германии) не кого не должны волновать эти вопросы .. Просто загнал на Сто сделали и поехал дальше... Немцев может оно и так а мне все интересно знать самому и что бы не было загнал на сто заварите скажем глушитель а тебе выстовляют щет на 2000 и говорят мол мы меняли то и то и то... Про расход знать не магу так как машина у меня 2 дня , и что значит движок колбасит ?

STASon25
04.11.2012, 00:37
что значит движок колбасит
значит дергается, от квкг часто бывает. забудь про него.не в нем причина. загоняй на сто и гляди утечки масла и выхлоп

Рина
04.11.2012, 00:41
Рина, у ТС проблема с запахом гари же:biggrin:

ну а я о чём? по факту, если запах появляется после сброса оборотов,при наетом(или почти) клапане,давление газов увеличивается,соответственно давит масло,чаще из-под крышки,далее горячий коллектор и ВОНЬ! ;)

allm
04.11.2012, 00:44
значит дергается, от квкг часто бывает. забудь про него.не в нем причина. загоняй на сто и гляди утечки масла и выхлоп
По логике утечка масла может быть если и под прокладки давит ( правильно я понимаю?)

Рина
04.11.2012, 00:46
что то было)

SIN
04.11.2012, 00:49
+1 плсуюсь
Посмотри на наличие утечки масла из под клапанной крышке, в районе выпускного коллектаров! Из под прокладки масляного стакана, если будет течь, то пахнуть не буде!
Судя повсему проблему не решил???

STASon25
04.11.2012, 00:56
По логике утечка масла может быть если и под прокладки давит ( правильно я понимаю?)
все верно:yes1: если горит,значит в районе выпуска давит, может и сзади клапанной крышки давить. а может быть и трещина в клапанной крышке. в общем все тщательно осмотреть надо

SIN
04.11.2012, 00:59
Автор, сделай и выложи в теме несколько фотографий подкапотного пространства! Мы посмотрим

Рина
04.11.2012, 01:06
все верно:yes1: если горит,значит в районе выпуска давит, может и сзади клапанной крышки давить. а может быть и трещина в клапанной крышке. в общем все тщательно осмотреть надо
ну дык к этому и вернулись :spiteful:
:yes1:
и в сторону квгк посмотри, если давит при снижении оборотов... или клапанную крышку на предмет трещин или винта

Добавлено через 1 минуту
Автор, сделай и выложи в теме несколько фотографий подкапотного пространства! Мы посмотрим
и вылечим :biggrin: да Макс;)

allm
04.11.2012, 01:11
Решил или нет не знаю так как сегодня подтянул крышку и портер все возле нее , ездил запах появился 2раза на секунд 10-15 потом пропал ездил около 5 часов фиг его знает сегодня уже смотреть не буду... Завтра заганю в гораж гляну на утечки... Видно точно одно что пропускает бачек уселителя шланги все в масле но от него я не думаю что может вонять там вроде не чего горячего нет, купил жидкость для усекла завтра синему там все шланги и замену как полагаеться... Вопрос что значит дымит машина ? На улице +10 само собой дым идет.... И как должно притягивать ладонь ? Так же как банки при простуды ставишь или слегка ?

Добавлено через 1 минуту

Завтра зафоткаю

Добавлено через 1 минуту
ну дык к этому и вернулись :spiteful:

Добавлено через 1 минуту

и вылечим :biggrin: да Макс;)

Ну кто знает может и получится тогда будем давать советы по платной линии )))

allm
04.11.2012, 01:14
И кстати после предложения руки к горловине залива масла рука пахнет бинтом из аптеке ))) может кому это поможет:)

Рина
04.11.2012, 01:16
И кстати после предложения руки к горловине залива масла рука пахнет бинтом из аптеке ))) может кому это поможет:)

а сама крышка чистая,эмульсии нет?

Страницы : 1 [2] 3 4 5