Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ребята нужен ваш совет воняет гарью из печки
STASon25
04.11.2012, 01:20
Вопрос что значит дымит машина ? На улице +10 само собой дым идет.... И как должно притягивать ладонь ? Так же как банки при простуды ставишь или слегка ?
ну при перегазовках есть синий дым? ладонь должно слегка притягивать.
а сама крышка чистая,эмульсии нет?
А вот крышка не чистая налет есть Рыжозалотоко цвета и на горловине тоже
Добавлено через 59 секунд
ну при перегазовках есть синий дым? ладонь должно слегка притягивать.
Нет синего дыма нет белый обычный... С легка притягивает
STASon25
04.11.2012, 01:22
это нормально, ничего страшного:)
STASon25
04.11.2012, 01:23
Нет синего дыма нет белый обычный... С легка притягивает
значит все нормально, не надо туда лезть
это норм,эмульсия белая...
выкладывай фотки подкапотного,и с верху и с низу(если получится) ребята подскажут... а вообще квкг,клапанная, шланги гура и система охлаждения(видимо до неё ты ещё не дошел :spiteful:) это постоянные болячки 39ок ;)
allm, Может и Андрюха ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тебе поможет, раз уж живёт в Германии!:)
Завтра фото выложу , спасибо вам друзья за советы и помощь ( чувствуется поддержка, не то что до этого был японец так на форуме фиг кто что сказал по дело все говорили тока что двигло накроется через месяц.... Проездил 2 года и до сих пор летает... Теперь даже продавать жалко....
Добавлено через 1 минуту
allm, Может и Андрюха ("[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тебе поможет, раз уж живёт в Германии!:)
А он откуда? Я просто живу в западной стороне
Я не знаю, честно говоря!
Щёлкни на имя и напиши ему в личку!:)
STASon25
04.11.2012, 16:50
allm, Может и Андрюха ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тебе поможет, раз уж живёт в Германии!:)
Макс, че то ссылка не работает:o
а так? ;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Помыл сегодня боле мение и нашло утечки как видно из фото течет из затяжного болта крышки и были ослаблены хомуты на уселителе с него капало на генератор и видимо от этого вонь и шла (хомуты меняю завтра) насчет что течет из под болта из за чего и по чему это может быть ? Был перегрев ?
STASon25
04.11.2012, 20:32
на затяжных болтах клапанной крышки стоят резиновые втулочки,стоят копейки,замени их, ну и прокладку заодно замени. фото неудачные, огромные,что ниче не понять
Добавлено через 2 минуты
а так? ;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:kiss:
на затяжных болтах клапанной крышки стоят резиновые втулочки,стоят копейки,замени их, ну и прокладку заодно замени. фото неудачные, огромные,что ниче не понять
Добавлено через 2 минуты
:kiss:
Их можно на комп скачать и посмотреть в нормальном размере... Сори с форматом ступил когда загружал:facepalm:
Помыл сегодня боле мение и нашло утечки как видно из фото течет из затяжного болта крышки и были ослаблены хомуты на уселителе с него капало на генератор и видимо от этого вонь и шла (хомуты меняю завтра) насчет что течет из под болта из за чего и по чему это может быть ? Был перегрев ?
Нет, вряд ли мотор перегрели!
у тебя из под клап.крышки давит масло, затем оно поподает на коллектор, у меня именно так и было!
Меняешь прокладку клап.крышки, под болты тоже покупаешь, промажь прокладочным герметиком(лучше чёрным, тоненьким слоем) по угла клап.крышки!
STASon25, исправил!:)
allm, по поводу шланга гура, открути его, подрежь и затени хомутом!
allm, зелёное, что это, с кондя течь???
у тебя из под клап.крышки давит масло, затем оно поподает на коллектор, у меня именно так и было!
Меняешь прокладку клап.крышки, под болты тоже покупаешь, промажь прокладочным герметиком(лучше чёрным, тоненьким слоем) по угла клап.крышки!
А почему под низом (на фото видно) чтото крашено зеленым ? Масленые пятна скрывали или ?
Добавлено через 1 минуту
allm, зелёное, что это, с кондя течь???
Нет там все сухо вроде как краска я понял ? Или после кондея такой метал становится ? Вроде краска
STASon25
04.11.2012, 21:27
теперь вижу:drinks:а я ниче не мазал и не течет;)
А почему под низом (на фото видно) чтото крашено зеленым ? Масленые пятна скрывали или ?
Не знаю!
Судя по фото у тебя ещё подтекает масло с поддона!
STASon25, я решил промазать, чтобы больше не заморачиваться!
Там тоже все промыл посмотрю через пару дней что да как там будет ? На поддон тоже прокладка или там простой герметик ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot