PDA

Просмотр полной версии : Кто на транзитах то любит погонять под камерами?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

///MaxSP
01.11.2012, 00:32
На 200-х по идее не могут, но у нас в стране можно все
с такого же хрен снимешь с учета

а ты им - я МаксСП, у меня м-ка, форум, вы че пасаны. Они в акуе, типа братан не знали, не абиссуть, ошибка вышла, руки целовать, в ноги кланяться.
Да?
неее, я 300 рэ отдам, отработали же

Cherto95
01.11.2012, 00:32
давай на тебе опробуем систему клалсп - ну совсем не оплачивать штрафы?

неее, не то чтобы я боюсь...:biggrin:
вот тока процедура эта идиотская - извещение в почтовый ящик, почта, очередь, банк, очередь, комиссия. сцуки все они мля!

Александр М60
01.11.2012, 00:33
перкупм60 все о своем
учу тя работать....пока я на больняке - бизнес идет.
ЗЫ. выписали - в тяпницу на работу

///MaxSP
01.11.2012, 00:33
вот тока процедура эта идиотская - извещение в почтовый ящик, почта, очередь, банк, очередь, комиссия. сцуки все они мля
эмммм

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

:D

аркада
01.11.2012, 00:34
ога, прибегут всем управлением и омоном

Да им не надо бегать- на дворе 21 век уже, компьютеры у всех есть, а у особо зажиточных даже ноутбука.
Наложить арест- значит, что ты не можешь продать/переоформить на другого человека ни машину, ни квартиру и т.п.

Знаю одного перекупа здесь на форуме, который купил машину, а на учет не ставилась из-за этого.

Зы
Он сам кстати за ними бегал

Cherto95
01.11.2012, 00:35
эмммм

:D

ждал этого. вот тока они не сразу в базу попадают. т.е. сбер не видит этой квитанции. банкомат не видит этой квитанции. онли операционист.
не учи, я в том месяце 23 раза платил.

аркада
01.11.2012, 00:37
с такого же хрен снимешь с учета

Тот кто вступит вправа наследства, тот и снять сможет

Cherto95
01.11.2012, 00:37
Да им не надо бегать- на дворе 21 век уже, компьютеры у всех есть, а у особо зажиточных даже ноутбука.
Наложить арест- значит, что ты не можешь продать/переоформить на другого человека ни машину, ни квартиру и т.п.
ты хочешь сказать, что:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Cherto95
01.11.2012, 00:39
Знаю одного перекупа здесь на форуме, который купил машину, а на учет не ставилась из-за этого.
знаю одного тролля на форуме, который надаумил купить эту машину.

Добавлено через 32 секунды
Тот кто вступит вправа наследства, тот и снять сможет

и снова в яблочко!

аркада
01.11.2012, 00:40
Cherto95, типа того

Тебе ли рассказывать про ссп:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
знаю одного тролля на форуме, который надаумил купить эту машину.

Снова повторюсь: самокритика- это очень хорошо:nice:

Cherto95
01.11.2012, 17:44
про постановку на малолетних:

Владимир7777
01.11.2012, 18:48
а налоги будут приходить на малолетних?

Alex009
07.11.2012, 20:35
Все гениальное – просто: на смену нелепым упражнениям сзаклеиванием госномеров, чреватым серьезными санкциями, пришел, как выражался Бендер, «сравнительный честный способ» ухода от оплаты штрафных квитанций.Суть его в том, что транспортное средство оформляется не на фактического владельца, а на его несовершеннолетнего родственника. Который ответственность нести не может. Данный способ, по словам юристов, уже набирает популярность.«Многие ухитряются регистрировать машину на своих малолетних детей или родственников. Поскольку у нас административная ответственность наступает с 16 лет, то лицо, которое этого возраста не достигло, не может быть привлечено к административной ответственности. То есть если машина оформлена на малолетнего ребенка, он вообще не может быть наказан»

Интересно, с налогами прокатит ? :confused:

AreL
10.11.2012, 14:35
чтоб проверить эту теорию - надо поставить\снять с учета, без выдачи номеров. так все перекупы делают. как раз и посмотришь придет\не придет
Ух, Саня, ждиииии :D
а я наоборот приподнялся на этой бричке.....даже толком оценить не успел. но в целом нормально, не хуже Х5
Я же говорю, погоди :biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]