PDA

Просмотр полной версии : Кто на транзитах то любит погонять под камерами?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

аркада
31.10.2012, 21:11
АМР\ЕКХ ???

ССУ/СРУ/ХЕР-190

Александр М60
31.10.2012, 21:13
ССУ/СРУ/ХЕР-190
много у тебя "СРУ"щих\"ССУ"щих и "ХЕР"овых драндулетов походу:nice:

Dmitry
31.10.2012, 21:14
а если тачка разбита, я снял ее с учета, пока восстанавливать буду - нахрен мне за нее платить раз она не ездит? может я ее год делать буду, а может и не один
Логика не понятна. У тебя есть квартира, ты за неё платишь налог независимо от того живешь ты там, не живешь, или у тебя там вообще ремонт кардинальный. В чем разница с машиной? Есть машина - плати налог, не хочешь платить, продавай машину. Или вы до сих пор считаете что этот налог за пользование дорогами? :)

Виталя86
31.10.2012, 21:16
Dmitry, налог за машину платится потому что она ездит по дорогам ! А квартира это недвижимость совсем разные вещи!!!
Следует если у тебя машина не ездит за что платить

Александр М60
31.10.2012, 21:21
Логика не понятна. У тебя есть квартира, ты за неё платишь налог независимо от того живешь ты там, не живешь, или у тебя там вообще ремонт кардинальный. В чем разница с машиной? Есть машина - плати налог, не хочешь платить, продавай машину. Или вы до сих пор считаете что этот налог за пользование дорогами? :)
этот налог, привязанный к лошадям - вообще непонятно за что платится. езжу - плачу (я про то чтоб в бенз он был закатан), не езжу - с чего бы мне платить? вообще логика - не логика - обладаю чем то, купленное на свои деньги - еще и заплатить за это должен по кой то хрен государству. квартира - это недвижимость - сравнение не уместно.

Dmitry
31.10.2012, 21:22
Опять не понятно. Налоги - это способ пополнения бюджетов всех уровней. Ты за квартиру почему платишь налог (именно налог, а не коммуналку)? Потому что это твоя собственность, типо есть собственность - надо делиться, чем её больше, тем больше надо делиться. Точно так же и с машинами. Или другой пример, утилизационный сбор. Де-факто это таможенная пошлина, просто её так назвали, и платится она не потому что надо что-то утилизировать, а для поддержки совавтопрома.

KanariS
31.10.2012, 21:24
А вот коллекционерам каково? У них куча машин стоит и за все платить надо :facepalm:

аркада
31.10.2012, 21:24
много у тебя "СРУ"щих\"ССУ"щих и "ХЕР"овых драндулетов походу:nice:
4шт:facepalm:

Cherto95
31.10.2012, 21:25
как наёпывала власть, так и будет это делать! пополнение бюджета не причем. И на каждую найденную нами лазейку в законе, они придумают 2 новых закона, еще более "гуманных" и "действенных", во "благо" населения.

Александр М60
31.10.2012, 21:25
нормально так:nice:

Dmitry
31.10.2012, 21:26
этот налог, привязанный к лошадям - вообще непонятно за что платится. езжу - плачу (я про то чтоб в бенз он был закатан), не езжу - с чего бы мне платить? вообще логика - не логика - обладаю чем то, купленное на свои деньги - еще и заплатить за это должен по кой то хрен государству.
Я тоже за то, чтобы в бенз. Было бы разумно. Но к сожалению у нас вот так вот.

квартира - это недвижимость - сравнение не уместно.
В чем разница? Квартира - это тоже то, чем ты обладаешь и что куплено на твои деньги. С которых, кстати замечу, что уплачены и подоходный, и НДС, и вся прочее фигня, которую заплатил твой работодатель с тех денег, которые ты заработал. Если сам себе работодатель, в общем то ничего не меняется.

Cherto95

мажор:facepalm:

аркада
А вот коллекционерам каково? У них куча машин стоит и за все платить надо :facepalm:
бедненькие, ага
на очередной экспонат не хватает из-за налогов
им пох как раз

Dmitry
31.10.2012, 21:27
А вот коллекционерам каково? У них куча машин стоит и за все платить надо
Есть один вариант.... можно например их не коллекционировать :D

аркада
31.10.2012, 21:28
мажор:facepalm:

да они все вместе взятые стоят дешевле, чем твой гламурный барабан

Cherto95
31.10.2012, 21:32
ога, особенно антиикспять

Dmitry
31.10.2012, 21:33
да они все вместе взятые стоят дешевле,
А вот кстати реально бесит, что налог никак не привязан к цене авто. Если я, например, куплю 600-й Мерс за 120 тысяч рублей (предлагали на днях такой), то я, с позиции закона, пипец какой олигарх. А если я за 1.5 ляма куплю какой-нибудь кредитваген со 140 л.с., то я, опять же с позиции закона, малоимущий блин :D

Александр М60
31.10.2012, 21:34
для поддержки совавтопрома
да? и сколько мы его не поддерживаем - модельный ряд и качество не меняется на протяжении всего его существования походу. его утилизировать надо, а не поддерживать.
Налоги - это способ пополнения бюджетов всех уровней.
я плачу налоги, а что я взамен получаю? мне как-то за последние годы жизнь медом не показалась.....у нас что в стране дороги стали мыть зубными щетками, стал бесплатным проезд на всех видах транспорта и стала качественная медицина? куда мои деньги и на что потрачены? ты знаешь ответ? если б речь шла о вменяемых суммах - то может быть тут особо никто и не спорил бы

аркада
31.10.2012, 21:36
ога, особенно антиикспять
это не мой:facepalm:

Cherto95
31.10.2012, 21:39
ога, прокурору расскажешь

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7