Просмотр полной версии : АнтиИксПять
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
pilot715
30.10.2012, 20:15
Cherto95,
ты ваще пешеход!
pilot715
30.10.2012, 20:19
когда эта А8 тока вышла, она мне нравилась гораздо больше Е38, хотел её, но не сраслось как-то.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машинка давно мне нравилаь и вот её взял!Да не НОВАЯ, но не уступает большенству новых машин!Радует всё, кроме того, что она автомат!Мне ближе все таки ручка!Но приеё мощности тое неплохо!Есть желание что нить этакое с ней замутить!нарыл на нее нагнетатель!должно получиться коней 450 с доработками)Только думаю каробочка не выдержит!БУДУ ЧТО ТО ДУМАТЬ!Резвое авто и устрошающее особенно кагда киламетрах на 200 в левой полосе прёшь))А да летом ставю 6 поршневые тормоза и 4 поршневые назад))Думаю чё замутить по акустики!и в итоге ну сишком много проэктов в голове!такак сам работал в компании soundlab !и помню что мы вытворяли!желание есть, мыслей куча!а вот времяни нет вообше!буду пытаться найти моменты, чтоб начать проэкт!в каторый входит!ШЕСТИ ПОЛОСНКА!ВСТРОЕННЫЕ В КРЫЛЬЯ САБЫ!РАЗНОГО ДИАМЕТРА ДЛЯ ЛУТЬШЕЙ ОТРАБОТКИ!КОМПА!КОФЕВАРКИ!МОНИТОРЫ ПОД PSP!и много всяких примочек!время ЗОЛОТО!как говорят))
В Рождество!решил прокатиться с друзьями за табачком!для кольяна!НА светафоре перегозовал и вошол в поворот на пражку продолжительным дрифтом!не расчитывая что масса и азмеры авто не позволяют моментально вырулит в милиметрах разошолся с автбусом!впрыск ариналина!ееееее))))РЕШИЛ ПОКАТАТЬСЯ НАМНОГО!ПОХУЛИГАНИТЬ!включил музнончик на полную!Пидаль в пол в каждом повороте!ТУТ со стороны подлетает белый стай!и умудрились войти в поворот синхронно!так как улочки маленткие это покозалось не легко!В ИТОГЕ ВЕСЕЛЬЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ !КОЕ КТО ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ С МИГАЛОЧКАМИ!и погромкой не человеческим голасом))))Проверил документы и попросил не сздавать аварийнвеситуации)))Мы мило улыбнулись и почесае дальше!в итоге я дорвался!нашёл площадку!и умудрился покутить жука долга так))))пока машина не стала похое на сугроб!Кстате на 98 она прёт аффигенно но кушает больше!странно!
это не жулебино случайно?
Cherto95,
ты ваще пешеход!
когда эта А8 тока вышла, она мне нравилась гораздо больше Е38, хотел её
калесы-ужос!вот се на память оставил два к-та;)
BahoSSS, по мне ауди с8(если не дрова),даже та обычная а8 которая была у Сани Клоуна,ну по крайней мере не хуже,а в салоне намного современней чем е39
Колпак, У него вообще старая было d3 вроде называется, там в салоне тоже грустно
я вас не пойму точно:no:
по мне-так это автомобиль отличный...никак нельзя сравнивать с е39...он другой просто...и оччч понра...но дорого)))
я вас не пойму точно
все просто,осуждали бахоссса,я думал у него с8 была как у тебя(кузов),а у него оказывается в предыдущем была
по мне-так это автомобиль отличный.
мне тоже оч нравился
Колпак, Бахосса я уже не понял ранее))) как S8 может не радовать???вариант один просится...
Добавлено через 59 секунд
мне тоже оч нравился
ну а что-что-что...теперь в Пензе телух возит...наверное)))в спорт-режиме..
pilot715
31.10.2012, 01:00
калесы-ужос!вот се на память оставил два к-та;)
у тя не та авоська, ауди кончилась на Д2!
Добавлено через 56 секунд
это не жулебино случайно?
это капотня
у тя не та авоська, ауди кончилась на Д2!
чиорт...этож е39клап...думал,что на е34 тусю...
pilot715
31.10.2012, 01:02
а у него оказывается в предыдущем была
самая зыкинская
pilot715, мне не нра,вот тру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
31.10.2012, 01:09
pilot715, мне не нра,вот тру
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
про эту вообще молчу, помню в конце восьмидесятых у нас на районе ночевала одна такая на дипломатических номерах, ночью кто-то разбил пассажирское стекло и подрезал кенвуд, мы с поцанами довольствовались тем, что осталось - зеркало заднего вида, прикуриватель, две кассеты Адриано Челентано. С тех пор запал на нее, как щяс помню на спидометре 280 и торпеда такая глубокая глубокая, а когда стал взрослым начал темы мутить, появилось бабло, эти машины настолько состарились, что остался один хлам, в итоге взял шестилетнюю 39-точку (523) за 12,000 грина.
две кассеты Адриано Челентано
дай переписать
Колпак, Бахосса я уже не понял ранее))) как S8 может не радовать???вариант один просится...
Добавлено через 59 секунд
ну а что-что-что...теперь в Пензе телух возит...наверное)))в спорт-режиме..
по поводу "одного" варианта:
я продал её знакомым да и в рассрочку - так что исключён вариант что тачка дрова)))))))))))
Просто лично для меня бмв гораздо лучше!
pilot715
31.10.2012, 16:39
дай переписать
да проипал уже 100 лет назад
остались ещё 44е кузова: V8 и 200ки в хорошем состояни но мало..
двигатель 2.2 турбо - огонь, оставит многие Мки отдыхать причём сильно
но только по прямой...
и салоны у них на глаз интеерсней кажутся чем в бмв (в бмв реально функциональнее и продуманнее)
Пробег увеличился на 8 тыс. Все в порядке вроде. ттт
На следующей неделе будем делать ТО.
На выходных сотка побывала в Ростове. Особенно порадавала по дороге назад, когда началась метель.
2 января отправляется в путешествие по Чехии и Германии. Примерный пробег должен составит 5 тыс.
///MaxSP
24.12.2012, 00:09
Пробег увеличился на 8 тыс. Все в порядке вроде. ттт
если б он и на 80 тыс увеличился, ни хрена бы с этим ведрищем не было :biggrin:
На выходных сотка побывала в Ростове. Особенно порадавала по дороге назад, когда началась метель.
красиво смотрелся поди? сотка и метель :nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot