Просмотр полной версии : АнтиИксПять
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:eek: :biggrin::biggrin:
Етить-колотить, за что??? :eek:
ChipX, а что гелик? 80 крузак всеми признанный( в тех кругах кто это понимает)последний самый настоящий и самый надежный джип
grogeronic, за настоящий джип,который стоит этих денег и более скажу,продать его не тяжело
ChipX, а что гелик? 80 крузак всеми признанный( в тех кругах кто это понимает)последний самый настоящий и самый надежный джип
я не в тех кругах видимо общаюсь чтобы ценить крузак 95ого года за лям.
гелик это легенда.
Гелик не для джиперов,он просто легенда,но для джиперов не надежный
grogeronic, за настоящий джип,который стоит этих денег и более скажу,продать его не тяжело
во-во, я для этого и запостил.
Гро, за "это" лям - это про 39-ку так можно сказать, в т.ч. и про эмку, а за крузак 80-й, ты бы сначала погуглил, что к чему, прежде чем подобные сообщения постить
Старый гелик как раз таки и славится своей проходимостью,там все блокировки есть.в новых уже почти ничего нету.
Единственно обслуга Мерса не сравнима с обслугой тошноты.
если говорить о реальных внедорожниках - которые будут ездить везде и в грязь и в лес и на болто.
то онли
зы- ИМХО
Вот что такое я и хотел услышать, чтобы понять, почему эта машина стоит таких денег
Добавлено через 1 минуту
Гро, за "это" лям - это про 39-ку так можно сказать, в т.ч. и про эмку
Крайне-крайне не согласен.
М-ка более чем стоит лям денег (при условии, что она малопробежная, фарш и не сыпется).
Еще рекомендую посмотреть цены на хаммер-1 середины 90-х и удивиться ценам 1,5 ляма +
Крайне-крайне не согласен.
М-ка более чем стоит лям денег (при условии, что она малопробежная, фарш и не сыпется)
е60 да, согласен
Думаю "рынок" в РФ делает свое черное дело.
Думаю "рынок" в РФ делает свое черное дело.
"рынок в РФ" как раз из-за барыг держит в цене старый хлам на вроде 39-к (ну за что им в принципе спасибо) :biggrin:
pilot715
28.10.2012, 13:39
39-ка, это считай высшая ступень, а всё начинается с фагенвагенов которые там стоят 600 евро, а у нас 6000 баксов.
мне гелик оч нравиться. рестайловый. внутри толька как в уазике супер люкс.:)
pilot715
28.10.2012, 13:44
внутри как в эсклассе. тебе какой рестайл и семи нравится? самый последний?
pilot715
28.10.2012, 13:45
pilot715
28.10.2012, 13:47
внутри как в эсклассе. тебе какой рестайл и семи нравится? самый последний?
не. не последний. 2003 года который. хотя и на картинках очень ничего так!
вот этот последний с айфоном на торпеде - кошмар какой-то.Не могли гармоничнее монитор нарисовать в торпеде?
pilot715
28.10.2012, 15:16
не с айфоном, а с айпадом, так в него смотреть удобнее.
всё равно фуфло. Это ж гелек, а не пежо какой-нибудь.. такое ощущение, что всё сделали, бороду на манер 212 замутили, типа - вот, готово, принимайте!! а им в ответ - а какого х, где монитор-то??? аааа, йоп, косяк, ща по-бырому замутим. Во, готово!! :facepalm:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot