Просмотр полной версии : Неторопливая продажа bmw 540i
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Имхо. Мне всегда нравилось когда такие вложения/расходники считают и к первоначальной цене их плюсуют. Пользовались машиной и хотят все деньги обратно окупить. Давайте еще бензин и масло посчитаем, которое тоже туда лилось, как-никак деньги тратил, вкладывал в родную... :D
Говоришь дорого или давай торговаться - ну давай я с машины то и это заберу... Да чего уж там, давай движок снимай и позвони мне перед куплей/продажей скажи чтобы со своими колесами приехал и аккум привез, а то на кирпичах машина перед МРЭО стоит...
Мойки ты забыл еще посчитать
Алексеев
23.10.2012, 08:32
аркада,
Колеса старые останутся на них еще сезон смело...
А со стальным не перегибай палку...
аркада,
Колеса старые останутся на них еще сезон смело...
А со стальным не перегибай палку...
Больше нечего снять ? Посмотри там может блоки какие можно скрутить, ну или если еще что на машине менял, то на старое назад поменять
Алексеев
23.10.2012, 08:45
Больше нечего снять ? Посмотри там может блоки какие можно скрутить, ну или если еще что на машине менял, то на старое назад поменять
ну давай еще пошути...)
ну давай еще пошути...)
Какие шутки, ты что!?
Вопрос серьезный
кстати, тема с комплектом колес вполне нормальная. Не здесь именно, а вообще имею ввиду. Когда приезжает купец, и начинает по нитке выторговывать. Я несколько раз так и делал, типа скину не вопрос, но комплект каких-то колес тогда себе оставлю. Когда человек адекватный и настроен на нормальный разговор, то и колеса не западло отдавать с машиной.
moroz-78
23.10.2012, 09:32
со следующего года льготы на авто 200+ отменяют, так, что 540 теперь тоже неликвид, многодетных пожалели только. Слава России!
200+ то еще терпимо, а вот 250+ уже драконовский ценник,
я там в начале темы писал об этом
цена ей весной будет еще меньше чем сейчас,
и вполне возможно меньше чем у 525 и 530, в виду налога и стоимости обслуживания
мне вот только одно интерсено, про колеса, а кто то сам купил такие (аналогичные) колеса новыми и поставил их на авто 3-5 летние? пусть даже БМВ?
или все пользуются благостотоянием предыдущих состоятельных владельцев, которые при продаже автона колеча даже корретировку цены не делали?
Макс113,
Когда свою первую девятку продавал- у покупашки денег было впритык, в итоге летние колёса на кованых дисках на неё он купил у меня почти через год.:biggrin:
Алексеев
23.10.2012, 09:58
Надоги конечно да..все выше и выше...но не все же выбирают авто по налогу...
Ну и что,что 1сила=150руб...руки есть..заработаем...
Кстати у нас нет и небыло льгот и жили нормально....
moroz-78
23.10.2012, 10:19
Алексеев, ну вот смотри
авто стоит пусть 600 (дораха) налог 50 по минимуму (а если по 250рупий (а это с нашими властями реально) за л.с. ?????? то ее тогда в металалом отправить легче, чем продать) на нее, бензина тыс 10 минимум в месяц (120 000) ремонта еще 120 000 в год (это самый минимум)
сложишь сам? и оценишь шансы ее купить, когда за 1й же год владения это преврашается в новое авто ниже классом с востока
или в более свежее авто немецкого автопроизводителя
или 1-2 годовалая мазда, хонда и тд
тут конечно люди не на налог смотрят
Никто же машину в живую не видел, так к чему демагогия?
Имхо. Мне всегда нравилось когда такие вложения/расходники считают и к первоначальной цене их плюсуют. Пользовались машиной и хотят все деньги обратно окупить. Давайте еще бензин и масло посчитаем, которое тоже туда лилось, как-никак деньги тратил, вкладывал в родную... :D
Говоришь дорого или давай торговаться - ну давай я с машины то и это заберу... Да чего уж там, давай движок снимай и позвони мне перед куплей/продажей скажи чтобы со своими колесами приехал и аккум привез, а то на кирпичах машина перед МРЭО стоит...
Это про колеса комментарий?
Реально слегка перегнуто.
и вполне возможно меньше чем у 525 и 530, в виду налога и стоимости обслуживания
мне вот только одно интерсено, про колеса, а кто то сам купил такие (аналогичные) колеса новыми и поставил их на авто 3-5 летние? пусть даже БМВ?
или все пользуются благостотоянием предыдущих состоятельных владельцев, которые при продаже автона колеча даже корретировку цены не делали?
Не будет она стоить меньше 525 или 530, если только не сделают какой-нибудь налог по типу 250 руб. за 1 л.с.
Каждый божий год об этом пишут (Вооооот 540-ая неликвид, дорого, налог большой).
А кто сказал, что 4.4 V8 должен быть дешевым, в том числе и в обслуживании?
Народ у нас покупал и ставил новые колеса на свои уже далеко не 3-5 летние авто и вроде как никто не переломился. Но таких конечно раз-два и обчелся. Как собственно и машин во вменяемом состоянии.
з.ы. не знал однако что 42-й уже снят с производства.
Алексеев
23.10.2012, 10:59
Алексеев, ну вот смотри
авто стоит пусть 600 (дораха) налог 50 по минимуму (а если по 250рупий (а это с нашими властями реально) за л.с. ?????? то ее тогда в металалом отправить легче, чем продать) на нее, бензина тыс 10 минимум в месяц (120 000) ремонта еще 120 000 в год (это самый минимум)
сложишь сам? и оценишь шансы ее купить, когда за 1й же год владения это преврашается в новое авто ниже классом с востока
или в более свежее авто немецкого автопроизводителя
или 1-2 годовалая мазда, хонда и тд
тут конечно люди не на налог смотрят
Если так ко всему подходить, то на велосипед надо переходить, государство еще пока налогом их не облажило...
И 120 тр за ремонт ну это еденичные случаи...аппеттит у моей 13,5 на сотню был в жару...сейчас упал...для такого двигателя это не много...
moroz-78
23.10.2012, 11:20
а как подходить?
можно и по другому конечно - но это единичные случаи,
да 540 не дешевый автомобиль- тут спору нет
но чем дороже автомобиль- тем проблем с его продажей больше
14 реальный расход в городских беспробочных условиях- где сейчас у нас такие? там где, увы зп маленькие
да нет, я не против что она стоит хоть мульен, стоит то стоит- а ты ее продай за эти деньги, это уже ликвидность называется, а с ней труба- фанатов мало
это разговор не о ней конкретно, а о общей ситуаций как с е 39, так и в стране (250 поверьте мне реальны ТН в ближайшем будещем для авто более 250лс с полной отменой льгот (для авто более 200 лс (Мск и Спб)
что будет стоить дешевле 530 - факт однозначный, и так это сейчас встречается часто, 530 из за налога, рядности двигателя, и меньшего расхода более ликвидный авто, и в цене точно не уступит 535 и 540
автору- искать любителя, следить за рынком, снизить ценник и тогда, может быть
увы, получить за мульен гемор на пару лет, по моему желающих маловато найдеться - только искренних фанатов, с большими деньгами, но они за свои денежки будут очень придирчивы
из авто выставленных на форуме, по завышенной цене- за пятьсот, мало кто реально оветил- был ли данный авто продан, и если да то за сколько (один пример помню с 525 за шетьсот, со слоем шпатлевки) что при беглом осмотре ее в более чем 450 не оценили
wildpower
23.10.2012, 11:49
з.ы. не знал однако что 42-й уже снят с производства.
Неа, не сняли, один формат еще выпускают, а именно 8JX18 ET:20,,, 36 11 1 094 379
20 рупей штучка, закуп в Гермашке.
wildpower
23.10.2012, 11:51
535
Она равносильно 530-ой, тока цилиндров +2 и все.
Вайлд, камон, ну ЕТК-то я уж пользоваться умею ))
Добавлено через 1 минуту
Она равносильно 530-ой, тока цилиндров +2 и все.
И комплектуха зачастую получше, хотя с учетом, того сколько их есть и бывает на рынке, слово "зачастую" наверное не очень подходит )))
wildpower
23.10.2012, 11:54
Вайлд, камон, ну ЕТК-то я уж пользоваться умею ))
Добавлено через 1 минуту
И комплектуха зачастую получше, хотя с учетом, того сколько их есть и бывает на рынке, слово "зачастую" наверное не очень подходит )))
Пробивал в емексе, экзисте, репарте, проверь, специально номер выложил.
Пробивал в емексе, экзисте, репарте, проверь, специально номер выложил.
Да я видел, что только на одну ось можно заказать, но мне подумалось, что это равносильно тому, что не выпускаются.
Хотя кто-нить ездил бы и не парился.
wildpower
23.10.2012, 11:58
Так же 32 стиль по идентичным параметрам до сих пор выпускают, правда тока цветом брилиант лайн.
Добавлено через 2 минуты
Да я видел, что только на одну ось можно заказать, но мне подумалось, что это равносильно тому, что не выпускаются.
Хотя кто-нить ездил бы и не парился.
Да хз, тока на вид разница, ну и на дороге с колеей офигеешь на разноширах, я себе взял новенькие 32 одноширы и не парюсь.
И разноширы на М-паке смотрятся, а на стоке так сказать не очень.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot