Просмотр полной версии : Неторопливая продажа bmw 540i
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Почему его не должно быть?
Опция "S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели" - означает, что шильдики с завода на неё не вешали.
moroz-78
22.10.2012, 14:17
а фонарик в бардачке есть?
инструмент оригинальный в багажнике лежит?
Алексеев
22.10.2012, 15:28
moroz-78, фонарика нету....а инструмент лежит...
moroz-78
22.10.2012, 16:20
не буду тут конретных имен называть, тех кто данный девайс искал перед продажей авто, ( а сейчас его днем с огнем не найдешь)
но это о многом говорит (как за авто ухаживали и следили предыдущие владельцы:-((
что им было тяжко потратить всего 600 руб на то чего в авто не хватает
а если 600 рублей жалко, то выводы делайте сами
не буду тут конретных имен называть, тех кто данный девайс искал перед продажей авто, ( а сейчас его днем с огнем не найдешь)
Оооооо прямо никто не догадается кто же это мог быть )))))))
По делу, наличие шильдика ни на что не влияет (ну захотелось кому-то из предыдущих хозяев приклеить, ну и ладно).
(если крышка багажника просто не меняная).
А фонарик насколько я знаю изначально в машине необязателен, в отличие от инструмента. Но наличие инструмента - реально не очень сильно показательная вещь. Хотя в машине за 650 - вполне может быть.
grogeronic,
У меня прошлый владелец заморочился и поставил фонарик.:)
moroz-78
22.10.2012, 16:42
я то знаю где фонарики есть!!!! новье
они в комплектаци. входят по любасу а в 540й по двойному любасу
Ваще т это спец. принадлежности, поэтому по идее он должен быть в машине, только если немец заморочился и заказал его при покупке авто.
К о с т я
22.10.2012, 16:58
а мне фон больше всего понравился))))
zeliboba
22.10.2012, 17:28
150 тыс. км. - это такой пробег, когда часть деталей к нему должна быть поменяна. Если этого не сделано, то это будет делать нынешний владелец, какая бы супер-пупер машина это не была, и какой бы не был владелец у машины, пусть хоть единственный.
Большая цена на старые драндулеты должна быть оправданной, либо это очень хорошая комплектация (с завода), либо отличное тех. состояние, подтвержденное. В отношении последнего данный авто как раз и является "залетным", поэтому логично, что цена на него вызывает сразу такое подозрение.
Т.к. у авто нет прозрачной истории и общеизвестного подтвержденного тех. состояния, то стоит она своих денег или нет, покажет пожалуй только подробная диагностика, реально интересующимся человеком.
з.ы. сорри за много букафф
у меня мазда декабрь 8го года, пробег 96 тысяч, я непойму на 540 в ашан чтоли ездиют? :dash::biggrin::biggrin:
За такие деньги я на е-60 могу замахнуться...
у меня мазда декабрь 8го года, пробег 96 тысяч, я непойму на 540 в ашан чтоли ездиют? :dash::biggrin::biggrin:
В Метро, в Ашан тока на маздах катаются.
У меня тоже за 2 года пробег 15 тыс. был, и то из-за принудительной обкатки.
Добавлено через 33 секунды
За такие деньги я на е-60 могу замахнуться...
Ну только, если на такую как 520-ая е39 за 300 тыр, тогда можно и замахнуться.
-------------------------------------
Еще раз посмотрел внимательно комплектацию, объективно слабовата на такие деньги, пусть даже с эдишн эксклюзивом.
moroz-78
22.10.2012, 17:55
хз, у мей владелец ездил не более 7-9 тыс км
т.к. авто не на каждый день
хз, у мей владелец ездил не более 7-9 тыс км
т.к. авто не на каждый день
+1 с января накатал 8 тыс. км. хоть и езжу вроде каждый день.
я на мерине своем с прошлого апреля накатал 12 тыс:D.... хотя вроде дизель, должен был как минимум наверное 80 наездить.
чеки, фонарики, инструмент... я вожу в багажнике свой инструмент, которым МНЕ удобно работать, а не этот фетиш в крышке багажника...
угораю над такими пунктами доказательств идеальности машины. У меня пачка толстая-претолстая была на СААБ 9-5 когда-то этих чеков и заказ-нарядов. от посещений сервисов по поломкам ее это не спасло.
Я думаю это "свидетельства" очень косвенные, и только для машин по заявленной тут цене.
И то, отношение человека к авто будет сразу понятно по разговору, а наличие полного инструмента будет только лишним подтверждением.
Алексеев
22.10.2012, 19:03
А кто знает где можно фонарик взять...цена вопроса какая?!
А кто знает где можно фонарик взять...цена вопроса какая?!
Если машину продаешь, нафиг он тебе не нужен.
Ни один адекватный человек не будет при покупке спрашивать - есть ли фонарик или нет?
grogeronic, да что ты к этому инструменту прицепился-то? ты им часто пользовался?
Алексеев
22.10.2012, 19:21
grogeronic,
Ну а реальная цена за это авто, по—твоему мнению на сколько мною завышена...
при том,что все технические данные в отличном состоянии, а по ЛК буду делать к весне все...
Добавлено через 2 минуты
Если машину продаешь, нафиг он тебе не нужен.
Ни один адекватный человек не будет при покупке спрашивать - есть ли фонарик или нет?
Так для максимальной комплетации...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot