Просмотр полной версии : Неторопливая продажа bmw 540i
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Спрос уменьшается с ростом мощности двигателя - соответственно цена падает. Вот если бы не налоги было бы все с точностью до наоборот
Алексеев
22.10.2012, 19:38
Спрос уменьшается с ростом мощности двигателя - соответственно цена падает. Вот если бы не налоги было бы все с точностью до наоборот
Но не все же выбирают по этому критерию...машинка супер....
Пересаживаюсь когда на рабочаю плачу..хоть и кобыл 170....
Алексеев, у всех достаток свой, я же не сказал что таких людей нет, я сказал что спрос падает, причем заметно.
Алексеев
22.10.2012, 19:57
Для информациии...
Зимой буду перекрашивать летние диски,если покупатель найдется здесь,то цвет по выбору...диски разборные....
wildpower
22.10.2012, 20:17
Так для максимальной комплетации..
До максимальной в этой е39 фонарик не спасет............
К весне когда будешь продавать, машина уйдет за 550 не более, попомнишь есчо!
grogeronic, да что ты к этому инструменту прицепился-то? ты им часто пользовался?
Я не прицепился ни к фонарику ни к инструменту. Читайте плиз внимательно, че я пишу.
Я же написал, что это "очень косвенные" признаки отношения хозяина к авто. Надеюсь не надо объяснять, что такое "очень косвенные" :drinks:
grogeronic,
Ну а реальная цена за это авто, по—твоему мнению на сколько мною завышена...
при том,что все технические данные в отличном состоянии, а по ЛК буду делать к весне все...
Добавлено через 2 минуты
Так для максимальной комплетации...
650 - это высокая цена за технически и косметически идеальный на 95% авто - если это не м5. При этом в отличной комплектации.
Этой машине до хорошего фула еще очень далеко и только поэтому цена на нее не 650. (и это я не придираюсь, не требую RDC или EDC)
Плюс еще вопрос какие заменители стоят по машине в запчастях, если стоят вообще - это тоже влияет на цену.
Если с машиной все в порядке, она не цветет, не тарахтит, не косая - то адекват цена за нее будет в пределах 550-600, но скорее всего 550-570.
(и то это ж цена будет наверняка на топе рынка или выше, а значит на любителя этих кузовов, но по крайней мере это будет реально, т.к. любитель кузова, точно знает что и в какую цену должно быть)
Опять же повторюсь, при ее действительно очень хорошем состоянии.
А то может нечаяно статься, что она мож не пердит, не гремит, а в движке компрессия 12 очков.
Вот была бы хорошая комплектация - за 650 думаю спокойно отъехала бы. Примеры есть.
Алексеев
22.10.2012, 20:50
До максимальной в этой е39 фонарик не спасет............
К весне когда будешь продавать, машина уйдет за 550 не более, попомнишь есчо!
У меня прошлой весной моя 523 ушла за 420 тр....но она была пустой...
moroz-78
22.10.2012, 20:52
а я свою 540 (200 гв рестайл) брал за 380 - 10 лет пробег под 200, диски как у тебя, 10 ть лет только у ОД обслуживалась
опций больше
тут вот оно как Михалыч
фонарик стоит 800 руб
Алексеев
22.10.2012, 20:54
Я не прицепился ни к фонарику ни к инструменту. Читайте плиз внимательно, че я пишу.
Я же написал, что это "очень косвенные" признаки отношения хозяина к авто. Надеюсь не надо объяснять, что такое "очень косвенные" :drinks:
650 - это высокая цена за технически и косметически идеальный на 95% авто - если это не м5. При этом в отличной комплектации.
Этой машине до хорошего фула еще очень далеко и только поэтому цена на нее не 650. (и это я не придираюсь, не требую RDC или EDC)
Плюс еще вопрос какие заменители стоят по машине в запчастях, если стоят вообще - это тоже влияет на цену.
Если с машиной все в порядке, она не цветет, не тарахтит, не косая - то адекват цена за нее будет в пределах 550-600, но скорее всего 550-570.
(и то это ж цена будет наверняка на топе рынка или выше, а значит на любителя этих кузовов, но по крайней мере это будет реально, т.к. любитель кузова, точно знает что и в какую цену должно быть)
Опять же повторюсь, при ее действительно очень хорошем состоянии.
А то может нечаяно статься, что она мож не пердит, не гремит, а в движке компрессия 12 очков.
Вот была бы хорошая комплектация - за 650 думаю спокойно отъехала бы. Примеры есть.
Завтра пойду проверю когмпрессию...а то самаму интересно....
moroz-78
22.10.2012, 20:56
а весной....
Собянин вон уже ЗП в МГД внес о повышении ТН, за ним и другие последуют 1й на очереди Полтавченко и тд и тп
будет полный неликвид - жаль- но боюсь что правда
Cherto95
22.10.2012, 20:59
я валяюсь, как форумные ведра за 600+ продавать это круто, история же итить колотить, написано же на клабе, как кто то залетный - фууу, лохопет, да ты в своем уме, ты кто такой, давай дасвидания! гадайте по фото дальше. но фраза - "я ниче с тачилой не делал" является и плюсом и минусом одновременно.
Алексеев
22.10.2012, 21:01
а я свою 540 (200 гв рестайл) брал за 380 - 10 лет пробег под 200, диски как у тебя, 10 ть лет только у ОД обслуживалась
опций больше
тут вот оно как Михалыч
фонарик стоит 800 руб
Так,а сейчас, что с ней...?
я валяюсь, как форумные ведра за 600+ продавать это круто, история же итить колотить, написано же на клабе, как кто то залетный - фууу, лохопет, да ты в своем уме, ты кто такой, давай дасвидания! гадайте по фото дальше. но фраза - "я ниче с тачилой не делал" является и плюсом и минусом одновременно.
Дай совет автору: на конфе до весны потусить,пару позитивных тем по тачке закинуть и все,весной за 700р с руками
moroz-78
22.10.2012, 21:05
сгорел автомобиль к сожалению. но меня успели выташить - разрезав ремни безопасности
и в стоимости на пол года владения с налогом вышла дешевле чем сейчас 525я
как и фраза - "за время владения вложено ну столько всеееего!!!!" (у кого том моя цитата в подписи, Грэгуар?;) )
Cherto95
22.10.2012, 21:06
Алексеев, сгорела
Алексеев
22.10.2012, 21:07
А таперь... Все тоже самое, только по—русски..вам слабо,сер?
Cherto95
22.10.2012, 21:09
Дай совет автору: на конфе до весны потусить,пару позитивных тем по тачке закинуть и все,весной за 700р с руками
советы платные отныне.
Андрюх, че я не так что то написал?
Добавлено через 1 минуту
А таперь... Все тоже самое, только по—русски..вам слабо,сер?
если кратко - тут не продашь без родословной.
zeliboba
22.10.2012, 21:12
В Метро, в Ашан тока на маздах катаются.
У меня тоже за 2 года пробег 15 тыс. был, и то из-за принудительной обкатки.
Добавлено через 33 секунды
Ну только, если на такую как 520-ая е39 за 300 тыр, тогда можно и замахнуться.
-------------------------------------
Еще раз посмотрел внимательно комплектацию, объективно слабовата на такие деньги, пусть даже с эдишн эксклюзивом.
Видеть бы тебе весь мой автопарк,и что такое 39 и выше знаю не понаслышке :facepalm:
Если захотеть можно всё, а когда бабло карман жгет или от родаков бизнес достаётся тогда такие фразы не удивительны, если не угадал не злись но мне вот так кажется, тебя не знаю, знакомится желания особого нет, я просто выразил своё мнение, ругатся не интересно, но всё же интересно понять, у меня был дизел за 325 тысяч, и такие за 450 не стояли на авто ру, почему же я купил его за такие деньги? :bayan:
Cherto95
22.10.2012, 21:14
зелибоб, гро не мажор.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot