Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Расход Топлива Нереальный
у меня на 528 29 литров,ездил на диагностику мне скозали дросель наелся и фазы грм.
кстате недавно менял масло съюмные и эти горе ремонтники не правельно выстовили грм
Arsen 90
21.12.2012, 14:51
Привет всем . У меня в 4-ом тесте на холодную 2.0-2.3 на прогретую 1.2-1.5 л/ч по тестам среднии расход 12.3-14.0 л/100 но по БК-у 15.5 17.5 че за х....я ? мотор 52ту 528i
moroz-78
23.12.2012, 20:59
в каком режиме расход? см выше сколько по трассе на КК кушает?
расход огромен,
ладно Колян лентяй перепрошить никак не может- тока бабло тратит
tarenos, то ремонта какой расход был? что делали с авто кроме описанного?
вырезали ли каты?
какой конкретно показывает расход ДМРВ? № ДМРВ соответвует твоему авто?
возьми дмрв донор посмотри
что показывает 4 й тест на ХХ на прогретов авто в л/ч?
стоит ли корреция со в ДИСЕ?
Итак господа, моя проблема потихоньку решается..., в общем не стал я мозг выносить, а просто снял фишку с расходомера и поехал))) проехал я значится 1000 рубликов с расходомером и без него в одинаковом режиме))
В общем в усредненных параметрах (без дмрв) машина кушает меньше))):biggrin:
ХХ - 14 кг по ИНПЕ далее провал и (В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ДАЛЕЕ)))
Т впрыска 2.3 мс
Донора дмрв к сожалению в моих местах найти сложно...:confused:
ЧТО ЕСТЬ КОРРЕКЦИЯ (СО - угл.газ) В DISA????:confused:
Moroz - 78 ,
По порядку:
Машину купил недавно, когда гнал не замерял расход, приехал, антифриз побежал и сразу на ремонт...все..
Ремкомплект дисы заказал,, сделал..как проверить меняет ли положение заслонка??? а то мож у меня еще и вакуум в ней накрылся)))
И ещще вопрос к постояльцам: Как или чем проверить давление в топливной рамке???? там просто нипель стоит, так что к нему подключать? и какое оно должно быть в нормальном режиме и при каких оборотах???
Спасибо заранее
Добавлено через 8 минут
у меня на 528 29 литров,ездил на диагностику мне скозали дросель наелся и фазы грм.
кстате недавно менял масло съюмные и эти горе ремонтники не правельно выстовили грм
У нас есть датчики положения распредвалов на впуск и на выпуск, вот если угол выставлен неправильно то и ДИС И ИНПА покажут отклонение в градусах....механическая ошибка...ну или если датчик поврежден он можен "слизывать" угол немного не так как положено...
У меня все с грм в поряде, диагностика ниче не показывает., тест по ваносам говорит что все нормуль...
moroz-78
23.12.2012, 23:43
на сайте ванос есть как проверить вакум дисы
нормальное 3.5 по тису
тис этокак Библия бвмвода
да подсоединяешь но там сброс топлива должен быть в измерителе
moroz-78
24.12.2012, 00:00
инпа ванос тест
Всем привет, присоединяюсь к выше проблеме. у самого расход 24 литра, средняя скорость 9.8 км/ч. Ошибок нет, катализаторы и датчики в норме. Пробег 148 тыс оригинал. двигатель м54, 520i. Даже незнаю, нормальный это для меня расход или нет
расход 24 литра, средняя скорость 9.8
с такой средней скоростью это не страшно. Автомат?
с такой средней скоростью это не страшно. Автомат?
Да, автомат. Даже незнаю, на мой взгляд с такой средней скоростью может норма, а то читаю по форуму у всех по 14-19 литров и думаю что у меня что то не так.:cens:
briancev
03.01.2013, 11:04
На форуме живых машин по пальцам одной руки пересчитать.
moroz-78
03.01.2013, 11:06
ну ну !!!!
Да, автомат. Даже незнаю, на мой взгляд с такой средней скоростью может норма, а то читаю по форуму у всех по 14-19 литров и думаю что у меня что то не так.:cens:
Ну какая у них средняя скорость то неизвестно. Я как-то раз спросил, мне ответили: "46". Так что... :) У меня на моей памяти по городу+дача было максимум 30+
Ну какая у них средняя скорость то неизвестно. Я как-то раз спросил, мне ответили: "46". Так что... :) У меня на моей памяти по городу+дача было максимум 30+
Загород никогда не выезжаю, и живу в центре города, так что только со двора выеду, сразу в пробку попадаю. По этому 23 думаю норм для меня, машина сама ведь тяжелая, а двигатель 2.2, слабоват.:no:
максимус
09.01.2013, 23:34
Друзья, хочу поинтересоваться вашими мыслями относительно производителя " MAPCО" делают дмрв, юзал кто??? Стоят в два раза дешевле VDO.и в три дешевле HELLA/ Знакомый в запчастях работает , и клянёться что всё в ажуре, я задумался:facepalm:
максимус
09.01.2013, 23:44
Чейта не так с твоим расходом, многоват. Диагностика тебе в помощь.
Друзья, хочу поинтересоваться вашими мыслями относительно производителя " MAPCО" делают дмрв, юзал кто??? Стоят в два раза дешевле VDO.и в три дешевле HELLA/ Знакомый в запчастях работает , и клянёться что всё в ажуре, я задумался:facepalm:
Бери Хундай-киа ДМРВ 28164-37100, бьется как аналог для 520-528 движков.
там внутри VDO лежит, в автодоке за 4600 можно взять его.
moroz-78
11.01.2013, 10:57
а по размерам он как?
briancev
11.01.2013, 11:13
Думаю одинаковые раз применяемость бьется как Хюндай/БМВ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot