Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Расход Топлива Нереальный
лямбдовые датчики под капотом просто как фишки прикреплены над выпуском и не подключены..., у меня в выпуске даже дырок под них нету...,
Это значит, что у тебя евро-2 без лямбды. Калина?
Подключай сначала комп, посмотри время впрыска, по форсам сразу поймешь, и расходомер заодно посмотри сколько показывать будет!
фильтра все поменяны...кроме кстати топливного...там обратка есть? может быть из-за нее?
У тебя в топливном фильтре регулятор давления топлива, вот и думай
прогоняй все тесты в дисе почти на все вопросы получишь ответ
ну и я бы замерял давление топлива хотябы, очень важный в таких проблемах параметр
nikolay_404
12.12.2012, 20:30
У меня 32.5-39 по бк)))))))))))
У тебя в топливном фильтре регулятор давления топлива, вот и думай
прогоняй все тесты в дисе почти на все вопросы получишь ответ
ну и я бы замерял давление топлива хотябы, очень важный в таких проблемах параметр
Где этот параметр смотреть в DIS?
Расходомер изучать значиться буду на выхах, а пока машину на прикол))
Добавлено через 3 минуты
У меня 32.5-39 по бк)))))))))))
Коля, я тебе искренне сочувствую:facepalm:
Топить любим:rock:?
Какой нормальный параметр для времени впрыска? В INPA(е) видны эти цифры, где посмотреть? Прогонял полностью по инпе, отклонений от графикам нету..все в допусках..
Да у меня калининградка!! Я тут думал думал, почему ж у нее даже на выпуске нету хотя бы пары лямбд....:o
briancev
12.12.2012, 21:25
Не пойму, зачем каждый раз новую тему создавать?
Ruslan84
12.12.2012, 21:26
У меня расход по бк 27, летом был 17 при постоянной топке. Грешу на прогрев
такой расход поквзывает и после пройденной сотни км?по факту расход такой же? ща на тящу проехал примерно 150 км по бк18,5по факту также это с прогревами и долгими стояниями. и пробками. 525калина
Так же на тысячу проехал 150км, из них 70 жутких пробок, но у меня клапан абсолютного давления льет бензин на улицу. Это тот который стоит в начале на топливной рейке.
Пс 528-ая
Не пойму, зачем каждый раз новую тему создавать?
Потому как 28 это перебор.... у меня на е46 был перебор 18-20, я менял расходомер, но он попросту не способен на такой высокий расход... вот и создаю, потому как возможны и другие проблемы, по диагностике (INPA) все ровно..
В том то и дело, сбросил бк, не топил, по идее через 2 недельки должен был устаканиться да нормального предела, ан нет, все так же от 28,5-28,9....
Походу льет как из ведра в камеру...
Машина вроде как парит (не антифриз, напомню ГБЦ новая), не дымит, масло в норме (не ест, маслоколпачки новые, выработка цилиндров минимальна...), но и конденсатом это быть не может, уж больно МНОГО...
Откуда обычно подсос воздуха бывает?
такой расход поквзывает и после пройденной сотни км?по факту расход такой же? ща на тящу проехал примерно 150 км по бк18,5по факту также это с прогревами и долгими стояниями. и пробками. 525калина
Расход реально 28,6.....посчитал на 1000р..сам блин в шоке..у меня у друга Tahoe дак не жрет))
Едет вроде норм, сначала правда провал как тапку дашь, а потом мама не горюй...
Я думаю все равно смесь слишком богадая...
Почитал веточку про расход у людей..:
"Проблема с расходом топлива
форсы не причем тут
не взумай их менять и тратить бабло
форса имеет тупо время вспрыска - видно по Инпе и ДИСе, вот это и есть причина расхода повышенного
т.е. надо смотреть как ин а сколько окрывается форса в каких режимах. что при этом показывают отсльные датчики
смотреть что показывает ДМРВ на хх - какое у него время отклика, что кажут ДТ
и так далее,
если б форсы тупо прпускали давление в рампе в коллектор то авто бы не ехала, и рано или поздо хлопок бы был в впускном коллекторе"
Буду шукать в INPE показатели...сравнивать, скорее расходомер конечно..., на 530 он сцуко отличается от других (2,5;2,8)...у ребят не повзаимствуешь на проверочку...))
Сделаю млин себе подарок на новый год:spiteful:
если хорошо едет забей на расход)
moroz-78
13.12.2012, 11:21
расход огромен,
ладно Колян лентяй перепрошить никак не может- тока бабло тратит
tarenos, то ремонта какой расход был? что делали с авто кроме описанного?
вырезали ли каты?
какой конкретно показывает расход ДМРВ? № ДМРВ соответвует твоему авто?
возьми дмрв донор посмотри
что показывает 4 й тест на ХХ на прогретов авто в л/ч?
стоит ли корреция со в ДИСЕ?
что показывает 4 й тест на ХХ на прогретов авто в л/ч?
А что он должен показывать? Мне просто тоже интересно )))
А то с приходом декабря расход до 18-19 поднялся с 15-16 :(
moroz-78
13.12.2012, 11:36
см выше я ж писал м54в25 калинка на не пргретом до 2.4 на прогретом 1.3-1.5 литра в час
это косвенно говорит о времени вспрыска если ХХ 750 по норме
у меня на хз скока поднялся- сегодня из 15 минут езды до работы 7 минут прогревочных режим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot