Просмотр полной версии : BMW 530d 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
а чего не хочешь убрать его ( сажевый )
а чего не хочешь убрать его ( сажевый )
не, это не по мне в крайнем случаем заменю на новый
вырезай даже не думай, я все вырезал, у меня от двигла до выхлопной трубы ничего нет.
Не дымит и не коптит.
- Помыл сажевый фильтр. На снятие и установку потратили 1,5 часа, а вот мыть сам фильтр пришлось 2 часа. Пропускная способность улучшилась в разы это однозначно, а вот решило ли проблемы сея процедура говорить пока рано.
- Заменил задние стойки стабилизатора LMI.
- Поставил зимние колеса.
uriy7719
08.11.2013, 15:20
Отличная машинка, а современный дизель БМВ заслуживает всяческих похвал.
Но,к сожалению, на 3л движек (если указано в ПТС )) - 173л.с.), получится более 8.500р для Республики Башкортостан за год транспортный налог. ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ). При чем официально тех. данные для - BMW (Е60) 530D 2008 года выпуска - от 218 до 235 л.с., а это уже от 16 000 до почти 18 000р за год налога, немаленькая стоимость, не говоря про другие регионы (налоги дифференцированы по регионам РФ).
Пока присматриваюсь к покупке 5-ти-7-ми летнего БМВ, но все же брать дизель не более - 2л. (сейчас у меня 524тд 1985г.в. 115л.с.)). Налоги на новое мощное авто могут оказаться кусачими.
Но,к сожалению, на 3л движек (если указано в ПТС )) - 173л.с.)
это киловаты, а не лс, если ты не знал.
Отличная машинка, а современный дизель БМВ заслуживает всяческих похвал.
Но,к сожалению, на 3л движек (если указано в ПТС )) - 173л.с.), получится более 8.500р для Республики Башкортостан за год транспортный налог. ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ). При чем официально тех. данные для - BMW (Е60) 530D 2008 года выпуска - от 218 до 235 л.с., а это уже от 16 000 до почти 18 000р за год налога, немаленькая стоимость, не говоря про другие регионы (налоги дифференцированы по регионам РФ).
Пока присматриваюсь к покупке 5-ти-7-ми летнего БМВ, но все же брать дизель не более - 2л. (сейчас у меня 524тд 1985г.в. 115л.с.)). Налоги на новое мощное авто могут оказаться кусачими.
Если вас пугает налог в 8500, я бы на вашем месте не покупал бмв.
Если вас пугает налог в 8500, я бы на вашем месте не покупал бмв.
Палюбас :facepalm: :biggrin: И даже если 18 500 пугает, то тоже лучше не смотреть на бмв :)
Плюсану последним сообщениям, BMW не та машина на которой получится сэкономить. Налог 17 625 руб. в год.
очередное ТО
Замена АКБ Bosch AGM 95Ah
Инициализация нового лобового стекла
Скинули межсервисный интервал (наконец-то)
Отключили проверку освещения задних номерных знаков (буду ставить диоды, пока не решил какие)
Заказал левое зеркало (очень плохо греется, сказали только заменой решится)
Вопрос к знатокам:
Официалы сказали что умерли две свечи накала, никаких ошибок БК не показывает, китайский ЛАНЧ тоже ничего не показывал. Проблем с запуском пока нет. Возможно ли такое или меня разводят? И как симптомы должны быть когда умирают свечи накала?
Инициализация нового лобового стекла
Зачем?
(буду ставить диоды, пока не решил какие)
онли оригинал,остальное фуфло
Официалы сказали что умерли две свечи накала, никаких ошибок БК не показывает, китайский ЛАНЧ тоже ничего не показывал,Возможно ли такоевполне,у меня вроде даже три уже помирают, симптомы будут на морозе,плохой запуск,свечи накачала стоят копейки
свечи накачала стоят копейки
главное, чтобы их выкрутить без последствий
главное, чтобы их выкрутить без последствийНу ето да, тут проще на кого нибудь свесить ето дело
главное, чтобы их выкрутить без последствий
а какие последствия могут быть?:confused:
Зачем?
алгоритм ДД со временем меняется из за за затертого стекла, так мне сказали.
вполне,у меня вроде даже три уже помирают, симптомы будут на морозе,плохой запуск,свечи накачала стоят копейки
якобы если больше двух свечей выходят из строя то ЭБУ тоже необходимо менять, со слов официалов. Кто что по этому поводу знает?
а какие последствия могут быть?
обломаться может, и остаться на моторе
якобы если больше двух свечей выходят из строя то ЭБУ тоже необходимо менять, со слов официалов. Кто что по этому поводу знает?
эбу вообще можно не менять, а перепаять:)
целая тема на БК есть.
а перепаять
это наверно не к lacteal ))
ну снимается он за 5 минут, я сам канеш не паял, делал человек, 500р - прошлую зиму полет нормальный.
А там канеш, кому что)))
squat, просто следя за его бортовиком, легких путей он не ищет))
а так да, кому что.
нашел тему с ремонтом ЭБУ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), что то это как то колхозом попахивает да и не такой уж и он дорогой что бы его ремонтировать.
заказа новый блок ЭБУ накала свечей Beru 0522140701 (BMW 12217801201) - 2680 руб.
заказа новые свечи BMW 12237786869 - 628х6=3768 руб.
ну не сезон еще, в прошлом году был по 5 чтоли))
вот у вас цены, у меня на емексе он от 4,5тыщ+ еще скидка опт
а в перепайке ничего страшного нет, на том же 39 блок дсц паяете и ничего в этом зазорного нет, ну тут да, 60 лакшерри))))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot