Просмотр полной версии : BMW 530d 2008
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Александр М60
05.04.2013, 20:39
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не так же
и где ты стопор увидел?:)
Добавлено через 37 секунд
а крестовина на 60 такая же как на 39 идет ?
ага:)
хм , у себя попробую поменять у там так же 1 кто то вроде что 2 говорил идет
Александр М60
05.04.2013, 20:47
хм , у себя попробую поменять у там так же 1 кто то вроде что 2 говорил идет
чё???
крестовина одна стоит или две ?, вроде мне кто то говорил что вал из 3 частей и 2 крестовин состоит .
Александр М60
05.04.2013, 21:06
ну сверху и снизу по крестовине. разбивается нижняя
а номерок не подскажешь забыл ? (крестовины)
Александр М60
05.04.2013, 22:12
U122.
и где ты стопор увидел?:)
Добавлено через 37 секунд
ага:)
сказали что на 39 его снять было просто как стопор, а на 60 мы всё расковыряем и хз получится потом нормально завальцевать или нет :facepalm:
сказали что на 39 его снять было просто как стопор, а на 60 мы всё расковыряем и хз получится потом нормально завальцевать или нет :facepalm:
не не на 39 ке менял сам, также расковыриваешь все и вынимаешь ...
нужно в другой сервис съездить значит
запустил тему что то я... и так что было сделано за прошедшее время:
- окраска бампера переднего
- окраска бампера заднего
- окраска порогов
- полировка кузова
- полировка фар основного света и противотуманных фар (результат мягко говоря поразил)
- заменил водительский коврик старый уже не презентабилен
- заменил пыльник двигателя и какую то пластину под бампером
- заменил форсунки омывателя лобового стекла поставил черный мат вместо глянца (об этом чуть ниже)
- выкинул летнюю спарку кумхо поставил пару Бриджей RE050A
- растонировал заднюю половинку, так намного интересней кмк
- очередное ТО (масло все фильтры)
- наконец то заказал масло в коробку 20 литров 15к наших деревянных :facepalm: (фильтр и прокладка уже куплены), как поменяю масло в АКПП сделаю фото отчет
- ну и стойки стабилизатора приказали долго жить тоже заказал LMI
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cashback
05.06.2013, 22:01
Туманки стеклянные или пластиковые?
Туманки стеклянные или пластиковые?
Пластиковые
Пластиковые
тут и добавить нечего :drinks:
Хочу поведать историю с непонятным запахом в салоне.
По весне появился запах не то тухлого чего то, не то жженого, не то сдохшего, запах появлялся и исчезал периодически и идентифицировать его никак не удавалось. Снимали всю пластмассу с двигателя результат был нулевым. Единственное что удалось почувствовать это то что запах идет из воздухоприемников где установлены салонные фильтры, помыли почистили поставили. Вроде запах исчез, но как оказалось позже не надолго. Одним прекрасным утром, при окружающей температуре воздуха 0 градусов - снова появился запах сразу при запуске автомобиля, через 20 метров езды в салон пошел сизый дым. Моей паники не было предела. Заглушил, вышел открыл капот дыма нет, завел и вот она проблема замкнул контакт подогрева на форсунке омывателя и начал плавиться с чудовищной скоростью выделяя едкий совсем отдаленно напоминающий запах жженого пластика дым, как следствие вентилятор сразу все это дело затягивала в салон... Как так получилось совсем не понятно т.к. контакт, в принципе, очень надежно изолирован. Отключил подогрев и поехал дальше. Запах в салоне стоял еще пару недель...
Добавил фотокарточек, фотограф из меня никудышный...
Заменил масло в коробке, на удивление отработанное масло было в нормальном состоянии, и на свет даже просвечивалось. Проехал 1000 км после замены, разница есть, но едва заметна или я хочу так думать. Помыл радиаторы со снятием. Катаем дальше :launch:
народ подскажите, хочу поменять руль саму баранку на новый, в каталоге куча номеров, у меня "простой" мульти-спорт руль без подогрева, без спорт коробки, без предупреждение о выезде с полосы движения. номер руля для заказа такой 32 34 2 283 939 будет?
сразу скажу перешивать не буду нормальных мастеров нет, так продам.
подпишусь на твой аппарат ;)
сделал ТО на 116975 км, год во владении полет нормальный.
Заменил лобовое стекло BMW OEM (смотреть сквозь новое стекло бесценно для всего остального есть MasterCard :biggrin:)
Сделал химчистку салона пол и потолок, сиденья оригинальной химией.
Загорелся датчик сажевого фильтра, буду мыть. кстати вот инструкцию даже нашел
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot