Просмотр полной версии : BMW 530d 2008
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Zimmermann Coat Z Sport
Тоже самое Г,как и ТРВ
Я себе месяц назад поставил Цимерманы на перед,уже неделю как тормозить с больших скоростей превращается в ад кромешный,такое ощущение,что раз руль вырвется из рук
И ето при все при том,что я знаю,какие хлипенькие тормоза у бнв,не так их прикатал и "давай,досвадания",поетому старался по началу чуть ли не ногами тормозить.Один хер,не помогло.Оказывается,ето фирма такая Г и про нее почти нету хороших отзывов.Почти все модели Цимерманов Г,простые диски ведутся,дырявые трескаются возле дырок.Короче вывод: для "гражданнских" тормозов только Оригинал или АТЕ/юрид/текстар,все остальное от лукавого
По цене,кроме оригинала, не намного дороже,чем ето Г
я тоже давно еще хотел на е60 ставить цимерман, на бк спросил про такого пр-ля, че-то мне его охаяли. Взял тогда колодки БОШ...:facepalm: стерлись, не проходив и 10 тыс. Мне вобщем, понравились Феродошные, тормозят нормально, скрипов не было. Не знаю, че там они у ККК скрипели на 39. паленые небось:biggrin:
Комплектация хороша, музыки нормальной не хватает (для меня, если не выпендриваться).
ТС, почем брал? сильно больше 1,1 млн? Следы битости находил?
Ну и пробег конечно скручен, забавно выглядит отчет ТО с цифрами до 100 т.км. для машины с пробегом за 200 :yes1:
Не ошибся в описании "второго" ТО? вместо топливного по идее воздушный фильтр должен быть :yes1:
Комплектация хороша, музыки нормальной не хватает (для меня, если не выпендриваться).
ТС, почем брал? сильно больше 1,1 млн? Следы битости находил?
Ну и пробег конечно скручен, забавно выглядит отчет ТО с цифрами до 100 т.км. для машины с пробегом за 200 :yes1:
1,2 со всеми делами встал. пробег да поболее будет я об этом говорил ранее, машина вся целая, кроме багажника и заднего бампера. крышка заменена и окрашена.
Музыки реально не хватает штатная фуфел тот еще... :facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Не ошибся в описании "второго" ТО? вместо топливного по идее воздушный фильтр должен быть :yes1:
воздушный менять сложно, поэтому решил не трогать, тем более что на улице зима, а топливный решил поменять так как не уверен в качестве топлива да и лишним не будет я думаю
Добавлено через 33 секунды
я тоже давно еще хотел на е60 ставить цимерман, на бк спросил про такого пр-ля, че-то мне его охаяли. Взял тогда колодки БОШ...:facepalm: стерлись, не проходив и 10 тыс. Мне вобщем, понравились Феродошные, тормозят нормально, скрипов не было. Не знаю, че там они у ККК скрипели на 39. паленые небось:biggrin:
посмотрим как себя поведут, теперь красивые с дырдочками :nice:
теперь красивые с дырдочками
тоже красота;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewYG
11.02.2013, 21:53
Андрюха, кто производитель? отто циммерман?
AndrewYG, че, тоже купил такие?
Тоже самое Г,как и ТРВ
Я себе месяц назад поставил Цимерманы на перед,уже неделю как тормозить с больших скоростей превращается в ад кромешный,такое ощущение,что раз руль вырвется из рук
И ето при все при том,что я знаю,какие хлипенькие тормоза у бнв,не так их прикатал и "давай,досвадания",поетому старался по началу чуть ли не ногами тормозить.Один хер,не помогло.Оказывается,ето фирма такая Г и про нее почти нету хороших отзывов.Почти все модели Цимерманов Г,простые диски ведутся,дырявые трескаются возле дырок.Короче вывод: для "гражданнских" тормозов только Оригинал или АТЕ/юрид/текстар,все остальное от лукавого
По цене,кроме оригинала, не намного дороже,чем ето Г
Стоят циммерманы, проехали уже 35 000, никаких проблем нет, скажу честно перегреть их сложнее чем стоковые. Либо вы все на китай напарывались, либо тормозить не умеете:biggrin:
NICKNAME
12.02.2013, 14:33
тоже красота;)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мляяя! Андрей, зачем ты показал это фото! :facepalm: Я себе такие же купил, дурак еще заказал по два комплекта на перед и зад, думал они по одному продаются, оказывается комплектом, потом подумал, кто же продает по одному диску? во олень думаю :facepalm:
Пипец, у меня ща гонки начались что купил гамно... :(
NICKNAME
12.02.2013, 14:35
А про брембы перфорированные что-нить слышали? тоже гуано?
Cherto95
12.02.2013, 15:43
Мляяя! Андрей, зачем ты показал это фото! :facepalm: Я себе такие же купил, дурак еще заказал по два комплекта на перед и зад, думал они по одному продаются, оказывается комплектом, потом подумал, кто же продает по одному диску? во олень думаю :facepalm:
Оригинал продается по одному диску.
Ставь и не парься, раз мнения расходятся - попробуй сам, тем более у тебя 2 комплекта.
NICKNAME
12.02.2013, 16:13
Ставь и не парься, раз мнения расходятся - попробуй сам, тем более у тебя 2 комплекта.
После той фотки чета реально ачкова, хотя есть подозрение что на этот диск который на фото была адская нагрузка, в виде сильного перегрева и после резкого охлаждения, из-за этого металл может треснуть?
После той фотки чета реально ачкова, хотя есть подозрение что на этот диск который на фото была адская нагрузка, в виде сильного перегрева и после резкого охлаждения, из-за этого металл может треснуть?
Конечно может
Конечно может
+1,но для меня цимерман пройденный етап,даже за бесплатно не поставлю больше
ладно посмотрим, назад дороги нет уже...
Сегодня гонял в Пермь дорога мягко скажем газ тормоз, вроде всё норм пока.
Кстати мне пришли парой в одной коробке так не должно быть?! :facepalm:
Кстати мне пришли парой в одной коробке так не должно быть?!
У меня также были две в одной
NICKNAME
12.02.2013, 18:54
ладно посмотрим, назад дороги нет уже...
Сегодня гонял в Пермь дорога мягко скажем газ тормоз, вроде всё норм пока.
Кстати мне пришли парой в одной коробке так не должно быть?! :facepalm:
И у меня парами пришли, что перед, что зад. Только коробок по 2! Думал диски поштучно продаются, оказалось парами.:facepalm:
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot