Просмотр полной версии : Чем же плох Хапятый Junior
какая-то манда сидела на капоте и промяла его
чё покупать то?
тебе сто раз отвечали на твой один и тот же вопрос: ставь на стоянку, или в паркинг!
ну не знаю после е60 твоего сарая, с оч классным салоном, в е83, ну как то не ах, а судя по тому что бюджет на е83 твой хорош, я бы присмотрелся к х5, или снова к е60.
dima-filia
10.10.2012, 11:56
pilot715, я давно пропагандирую мысль, что в стране нашей надо иметь машину не дороже 500 тыс ) чтобы не сильно жалко было когда ее какой нить м...дуак гвоздем царапнет или как у тебя посидит на капоте - так чисто поржать. Так что стоянка правильный ход.
pilot715
10.10.2012, 12:07
pilot715, я давно пропагандирую мысль, что в стране нашей надо иметь машину не дороже 500 тыс ) чтобы не сильно жалко было когда ее какой нить м...дуак гвоздем царапнет или как у тебя посидит на капоте - так чисто поржать. Так что стоянка правильный ход.
У меня к сожалению нет стоянки возле дома, поэтому страхую машины по КАСКО, но мысль твоя абсолютно верная, и с каждым годом, в этом плане становится всё хуже, поэтому выход один - либо стоянка или хата с подземным паркингом (что для меня не реально по деньгам), либо машина которую не жалко. В моём случае, вариант №2
dmytrich
10.10.2012, 12:14
Согласен на 1 000 000%, если машина дороже 500, то обязательно стоянка, а еще лучше и КАСКО
ну не знаю после е60 твоего сарая, с оч классным салоном, в е83, ну как то не ах
ща наверное Колпак сидит читает и в тихоря уссывается)), какой солидный саарайчег отхватил:D
XsanderLEGO,
Весело у вас. Подрезал кого?:)
XsanderLEGO
10.10.2012, 17:20
Да нет. Просто ехал и тут бац. Минус боковое заднее окно багажника. В поле зрения никого. Стреляли метров 100-150.
А по теме сам думаю следующей взять именно х3.
первый х3 - полное УГ по внешнему виду. для меян это основной минус.
ну и валящих нет.
ага, на х3 только и вваливать)))
Cherto95
10.10.2012, 18:38
Ну другого я и не ожидал мнения))) видимо потому что он там уродлив и не привлекателен, стоит дороже х5. Да, не спорю, не красавец этот бапский джип, но он не по бмвшному надежен, вроде как более менее хорошо управляем, более-менее высок и полноприводен. Конечно расход бенза напрягает, особенно после 10 литров саляры на сарайке при постоянных пробках. Жаль упустил х3 дизельного, 286 л.с. 2007 г.в. в Казани, в такой комплектации, что я аж рот открыл и не поверил, что такое может быть. Полный м паркет, комфорт салон, все попогреи, нави-тв-дсп и прочая хрень, салон как в сарайке цвета, сама черная, мммм...дураааак(((
ты уже заманал всех, когда машину купишь себе????????????:mad:;):biggrin:
Cherto95
10.10.2012, 18:42
кого я заманал??? Питерских тока если.
Питерских тока если
:D:D
я имел ввиду, все гадают, чего же Серго95 купит в итоге.
Cherto95
10.10.2012, 18:49
в зиму х3 полюбэ. по весне если не понра купе е46.
белый мб не продается пока. так брат сват какой то должен его забрать в выхи.
нах тогда вывешивать, не понимаю таких. Это как тот хрен из Одинцово. ну тада удачи с харитоном!
Cherto95
10.10.2012, 19:04
икс3 тоже 2 таких было. я в теме просмотренные описывал. объявы висят, а тачки уже нет. мертвые души пля.
по поводу 2-х литрового дизеля почитайте на бмв клубе, там есть тема именно про этот мотор, я тоже когда-то его рассматривал, как начитался, так отпало желание)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот эта тема, только не ограничивайтесь прочтением первых страниц, самый треш начинается где-то в середине темы)))
тоже рассматривал Х3 как вариант покупки после Е39, но это совсем другой авто, то что для меня важно в ней я не нашёл)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot