Просмотр полной версии : Чем же плох Хапятый Junior
Cherto95
09.10.2012, 00:08
Неоднократно слышу\читаю что х3 УГ. Чем??? Не ломается, двигатель тот же м54 (не рассматриваю рест бенз сери N), всеми любимый и изученный вдоль и поперек. Если дизель то это проверенный временем М57. Согласен, некоторые части кузова не фонтан. НО!!! Он надежен, высок, более менее вместителен, 4wd, и самое главное - на капоте пропеллер! Что еще надо???
paulayner
09.10.2012, 00:12
Основой упор - "более-менее вместителен". Я бы сказала, скорей менее, чем более. Меня только это останавливает. Пропеллер на капоте в рассчет не берем - это детский сад.
Cherto95
09.10.2012, 00:16
"более-менее вместителен". Я бы сказала, скорей менее, чем более
е39 намного больше?
Меня только это останавливает
мне бы так.
пропеллер на капоте в рассчет не берем - это детский сад.
спасибо за отзыв. для меня мнения каждого важно, т.к. сам не могу определиться.
у меня был новый 2литра дизель. 177лс. нормальный машин абсолютно. внешний вид меняют пороги и 19".
е39 намного больше?
шире.
paulayner
09.10.2012, 00:20
шире.
Иван ответил за меня. Шире. Значительно. В хатренке тесновато.
Cherto95
езжу один. инструменты\животных не вожу.
dima-filia
Cherto95, "рено логан - твоя машина" (с):spiteful:
да они дороже х5 и на много.. а едешь как в высокой трешке. Ощущения даже в 39-й получше. Для девочки очень хорошая машина (рест) нерест страшненькая ))
Cherto95
09.10.2012, 00:21
у меня был новый 2литра дизель. 177лс. нормальный машин абсолютно. внешний вид меняют пороги и 19".
мотор не шумный? слышал 2.0д колбасит не по децки.
Cherto95
09.10.2012, 00:23
"рено логан - твоя машина"
за 3 года отец сменил 4. тачка реально неубиваемая. если б не мои дешевые малолетние понты и комплексы...
они дороже х5 и на много..
интересно почему?;)
Александр М60
09.10.2012, 00:24
какой то он уж слишком.....Junior....Серег, если внешность нравится - бери. Меня только это бы оттолкнуло. За эти деньги парни Big Bro ищут, как оказывается можно найти ведь нормального вроде. Мож туда смотреть лучше, не?
paulayner
09.10.2012, 00:28
да они дороже х5 и на много.. а едешь как в высокой трешке. Ощущения даже в 39-й получше. Для девочки очень хорошая машина (рест) нерест страшненькая ))
Согласна. Бабский авто на 100 процентов. При условии, что дама не будет перевозить семью или что-то габаритное. Я бы сказала - машина для любовниц. Узкий, довольно шумный (ну по моим субъективным ощущениям), высокий- ну да.. а что толку? Общее ощущение - маленький, шумный, бестолковый.
по поводу езды мое впечатление такое-
х5 комфортная машина для более менее спокойной езды, т.к. меня в нем ни на минуту не покидало ощущение, что он очень тяжелый
х3- приподнятая трешка, на нем так и хочется погонять, в управлении более прост и интересен
Cherto95
09.10.2012, 00:29
Александр М60, внешность рестовая нра. так тему и создал, что Вы, многоуважаемые камрады наставили на путь верный!
Александр М60
09.10.2012, 00:32
Cherto95, отбери варианты марок\тачек и прибей голосовалку, посмотри на результаты
Только оговорись чтоб без фанатизма к "пропеллеру" было:biggrin:
хороший мотор. мне понравился.
за собача не слыхал?
dima-filia
09.10.2012, 00:37
хороший мотор. мне понравился.
По мне так это самый лучший дизель который bmw сделала. Самый простой и надежный. Если брать х3 то точно не пожалеешь с таким мотром
создалось ощущение, что автор сам себя убеждает ;).
Страшный он, чо. Это перевешивает тысячу маленьких медвежат.
А так подходить, то приус - наш выбор. Кстати, классная тачка с технологической точки зрения, Х3 до нее... далеко.
за собача не слыхал?
ну ты жути то не нагоняй...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot