Просмотр полной версии : Чем же плох Хапятый Junior
Cherto95
09.10.2012, 12:11
дизеля нет в мой бюджет
Про бабский-не согласен. Внешность у него весьма мужественная, даже брутальная. Внешность- на любителя.
По надёжности- все хвалят. Мне больше всего не нравится кирзово- пластмассовый салон, реально на том же уровне салон только у E87. С моторами М-серии много жрёт и не очень активно едет(хотя с 3.0-вполне прилично). Выбор разума-вполне.
XsanderLEGO
09.10.2012, 19:48
ХЗ по-моему очень удачная модель бмв. Минус в нем это салон и то если сравнивать с е39. Он хотя бы не такой огромный как Х5. (все же больше двух тонн веса :( ) Рестайл да еще и с аэропакетом вообще зачетно смотриться. Кстати они индивидуалы встречаются? :dntknw:
XsanderLEGO
09.10.2012, 19:56
Кстати если размер не важен. Не думал про Х1 2.0D. Чипуешь до 2.3d и прет хорошо. Говорят рулиться очень азартно. (почитай за рулем как они на нем по снежку рассекали, форик отстой по сравнению с ним)
(почитай за рулем как они на нем по снежку рассекали, форик отстой по сравнению с ним)
Метни ссылку-то?
х1 уже совсем реально для миниатюрщиков. Та до потолка волосами подать, узкий салон ваще пипец.
Cherto95, Серег,кроме надежности ничего не слышал...в ресте есть симпатичные.Но...имхо-все равно бапский и несолидно для мч с СК)))
Как уже писалось выше, Х3 - это такая высокая трешка.
У меня было две трешки, надоело. Только из-за этого не купил бы. Но это я.
Хотя, ты такой же изящный как и я. ))) Поэтому я тебе и писал про Е53.
Зато говорят надежен весьма он.
Если с аэропакетом, то выглядит симпатично.
Тут вопрос че тебе надо? Практичность или чО?
XsanderLEGO
09.10.2012, 21:37
Метни ссылку-то?
Ошибся чуток. Авторевю, а не за рулем. Вот вообщем
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
09.10.2012, 22:06
Кстати они индивидуалы встречаются?
Встречаются.Очень редко,но есть.Со спортпаком тоже мало.
По поводу дизайна я бы не зарекался,как-будто е87,е90,е60 далеко вперед ушли по дизайнерской мысли.Поэтому если устраивает соотношение цена-качество-+практичность то бери.Лично меня тоже такой вопрос мучает, думаю о х3 3.0 дизель в спортпаке,а друзья говорят что урод и х5 лучше
Серж, если уж брать ха3, то F25 only. Только не говори, что нет денег.:biggrin:
dima-filia
09.10.2012, 23:59
roadrunner, х5 удобнее... но не практичнее)
Кстати да,ф25 очень даже прилично смотрится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dima-filia
10.10.2012, 00:00
Гасан, так он на дизеля то не накопил, а ты ему хорошую машину рекомендуешь ))) рено логан!!!!
рено логан!!!!
А если хочет жып то Рено Дустер
А по теме х3-уродлив
так-с...отступим от темы...либо я пропустил:а с какого болта слил "ешисят одно" то???
круче в разы,чем поиски ХэЗэ
dima-filia
10.10.2012, 01:32
Clown, Колпак выклянчил под пиво наверное )))
dima-filia, када Антоха чо то клянчил???ну за исключением "наливаааай""))))
pilot715
10.10.2012, 04:26
рено логан - твоя машина
я б тоже себе взял, но сцука, на дороге, каждый ****рас будет подрезать и не пускать.
а бмв, в моих условиях это как в белых тапках по навозу, давеча подхожу к машине, смотрю, что то не то с капотом, как будто следы какие-то, пригляделся, а это следы от ног и жопы, какая-то манда сидела на капоте и промяла его. ну чё за блядство то а? цитрамон покалечили на ровном месте, теперь вот бмв, чё покупать то? уазик штоле?
XsanderLEGO
10.10.2012, 08:37
Мне так вообще заднее стекло недавно из охотничей воздушки разбили. Класс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot