Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подсветка заднего воздуховода (и переднего тоже?)
mitrafan
08.11.2014, 21:13
Ytm, размеры есно с 39ой не совпадают?
mitrafan, колесико может и совпадает, а целиком корпус - нет, никак
mitrafan
08.11.2014, 22:09
Ytm, соответствено под красную и синию лампочку дырки надо сверлить:)
mitrafan, угу. Только "сверлить" надо квадратное отверстие... у кого есть чпу фрезерный станок? :biggrin:
mitrafan
08.11.2014, 22:46
Ytm, знаю такого человека,вопрос будет ли он возится
тут еще не всякий станок прокатит, там дырочки то 2х2 миллиметра...
mitrafan
08.11.2014, 23:05
тут еще не всякий станок прокатит, там дырочки то 2х2 миллиметра...
буду у него брахло заберать спрошу:)
Парни, такие отверстия руками легко сделать. Заем ЧПУ станок заводить для этого. Это же не серийное производство
NW51, у меня руки кривые для такого. Так как я представляю себе это отверстие я ни когда не смогу сделать руками... станок то должен еще будет скругления обработать, а там о сотых миллиметра речь идет...
Agent050rus
09.11.2014, 10:34
На мой взгляд, с подсветкой переднего регулятора заморочка та ещё!
На 39-ке, в отличие от 38-й на фотке, колёсико-регулятор передних воздуховодов имеет гораздо больший ход в обе стороны (от одной до трёх точек, красных и синих).
Соответственно, если подсветку сделать аналогично заднему воздуховоду, то начиная от "вторых" точек, индикации среднего положение не видно будет, и смысл в подсветке теряется, т.к. будут гореть только "квадраты" на корпусе. Это не камильфо!
Кто-то может и сделает чудо колёсико в котором и точки будут светится, но сдаётся мне, куратно и по "заводскому" выглядеть это не будет.
Ещё и яркость "лампочки" подобрать надо так, чтоб глаза не мозолила ночью.
В общем у кого получится грамотно, аккуратно и по заводскому-респект!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot