Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подсветка заднего воздуховода (и переднего тоже?)
Копаясь в салоне обнаружил одну занятную вещь - в заднем воздуховоде есть световод для подсветки ползунка температуры, а лампочки нема: это такой всемирный заговор? нужна особая комплектация?
Александр М60
07.10.2012, 15:29
ну коли так, остается подцепить светодиод только
Александр М60, в процессе :) будет еще выключаться если воздуховод закрыть :spiteful:
Решил заняться? Интересно... Фотке будуть?
Александр М60
07.10.2012, 16:45
Александр М60, в процессе :) будет еще выключаться если воздуховод закрыть :spiteful:
микрик поставишь?:) а сами колесики будут свет пропускать? а то мож они монолитом из черного пластика сделаны?! на е38 подсвечиваются
Енот, будут
Александр М60, а там уже есть микрик, на колесе клапана, и еще переключатель у колеса температуры, колесико будет пропускать, на просвет смотрел. Вот только у клапана никакой подсветки вообще
Александр М60
07.10.2012, 16:57
Енот, будут
Александр М60, а там уже есть микрик, на колесе клапана, и еще переключатель у колеса температуры, колесико будет пропускать, на просвет смотрел. Вот только у клапана никакой подсветки вообще
давай доделывай, отчетец забахаешь:nice:
микрик поставишь?:) а сами колесики будут свет пропускать? а то мож они монолитом из черного пластика сделаны?! на е38 подсвечиваются
Оба подсвечиваются?
Александр М60
07.10.2012, 20:37
Оба подсвечиваются?
темперанурный точно. а вот другой - не помню:)
Ytm, ну как успехи в данном мероприятии?
Гасан, думаю как лучше поступить: там штатно на него идет +5 вольт - вероятнее всего с блока климата (для детекции тупо, скорей всего лишние потребители там совсем никчему): думаю интересней всего найти вывод безвредный +12 с блока климата, да чтоб еще и пропадало напряжение при выключении - так будет лучше всего. На выходных буду этим заниматься, пока не до этого. Еще засада в том что штатный микрик включается при закрывании какрас, так что финт с выключением подвески при закрытии заслонки не прокатит: не реле же колхозить в конце концов :(
Тот самый микрик на заслонке (зараза, двухконтактный):
57587
А это внутренности крутилки температуры, кто бы мог подумать :)
57588
Кстати, никакой информации крутилка температуры не посылает в мозги... Вы когда нибудь ее пробовали крутить? температура менялась?
Единственное что теоретически контролируется - закрытие заслонки, и то не факт что оно както учитывается
Кстати, никакой информации крутилка температуры не посылает в мозги...
посылает, в другой комплектации
и подсветка есть
Кстати, никакой информации крутилка температуры не посылает в мозги... Вы когда нибудь ее пробовали крутить? температура менялась?
Странно. Всё лето пользовался и задней крутилкой. Работает аналогично передней. И закрывает поток, и температуру меняет. Летом с кондеем ездишь, а ребенку сзади в + добавляешь, чтобы не простудить. Всё работает.
тоже все норм, работает и холодный и горячий поток идет!
Надо это дело выяснить, мне тоже казалось раньше что меняется температура, а тут прозвонил это все дело - колесико замыкает не те дорожки совсем, тоесть изменений нет никаких когда его крутишь, однако 3 провода к нему подходят. Должно же быть логичное объяснение этому? Кто в курсе что за комплектация?
посылает, в другой комплектации
и подсветка есть
в е39???:eek:
в е39???:eek:
я тоже :eek:
Ytm, какие новости по внедрению?
Гасан, да никаких, даже не притрагивался :( Работы по горло. Даже не проверил - меняется ли у меня сзади температура если колесико крутить :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot