Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подсветка заднего воздуховода (и переднего тоже?)
почему? видел салон е38 с подсветкой передних? как тебе?
а фото есть?:)
а фото есть?
в яндекс картинках сегодня наблюдал, вполне норм.
в яндекс картинках сегодня наблюдал, вполне норм.
если не сложно закинь в тему
думаю многим интересно)
Andree, честно говоря не задумывался. А у 38 подсвечиваются? сколько ездил на 38 чет не придавал значения :)
А у 38 подсвечиваются?
я сам хз, на одних фото есть вроде подсветка, на др хз.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На фотке какой-то адов-мега-фарш, еще и дооснащен походу
mitrafan
07.11.2014, 18:29
я сам хз, на одних фото есть вроде подсветка, на др хз.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
торпеда в коже - 750,может только на ней есть подсветка,как и подсветка ног?
mitrafan, подсветка ног это вроде опция, от двигателя не зависит (я про 38), а на 46 вообще вроде в базе
mitrafan
07.11.2014, 18:44
mitrafan, подсветка ног это вроде опция, от двигателя не зависит (я про 38), а на 46 вообще вроде в базе
друг е38 катает,говорит на 750 онли:dntknw:
mitrafan, не, фигня, у меня у друга на обоих M62 подсветка была и на ресте и на доресте, и по каталогу тоже везде доступно при условии вообще наличия подсветки :)
Ну это, надо как то расшевелить эту тему, может кто конкретней подскажет.
Конкретнее раскажет Лех 530, я мутил это тоже, внимание лампочка стоит 350-400р! Лампу брать не от прикуривателя!(она оранжевая и всё коту под хвост!) Воздуховоды 38 и 39 идентичны.спасибо за внимание!
Pan4o, а воздуховоды точно идентичны? Вроде как на e38 больше выглядит.
Знаю точно что от e46 подходит с небольшой дооботкой...
Конкретнее раскажет Лех 530, я мутил это тоже, внимание лампочка стоит 350-400р! Лампу брать не от прикуривателя!(она оранжевая и всё коту под хвост!) Воздуховоды 38 и 39 идентичны.спасибо за внимание!
ты про передние говоришь?
mitrafan
08.11.2014, 14:08
ты про передние говоришь?
задние точно разные.и передние помоему тоже
mitrafan
08.11.2014, 14:24
Andree, я давно себе переделовал,вот у этого товарища идею стянул[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan, я уже про переднюю веду речь. Это тоже сделал.
Посмотрел сеня у знакомого своего 38, у него 94 год: на центральном подсвечивается крутилка температуры и квадратики эти красный и синий, все остальное не подсвесивается
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot