Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подсветка заднего воздуховода (и переднего тоже?)
Я что-то последнее время мучаюсь, сзади ребёнку дует воздух холоднее, чем спереди, хотя регулятор выставлен на красное, на синем ещё холоднее, что в принципе правильно... Никто не сталкивался?
а вентилятор у тебя есть сзади? Очевидно вся разница в опции S533A "Кондиционер в задней части салона" если ее нет то ничего не регулируется и нет подсветки и тп
Если нет кондиционера, то нет и регулировки тепло/холод в задней части. Только крутилка открытия/закрытия заслонок.
Когда клима есть - регулировка присутсвует, и регулирует, думаю аналогично передней крутилке на центральных воздуховодах. По крайней мере у меня работает.
Когда есть подстветка - я хз. Не видел. Как и опцию S533A, не подскажу.
AreL, мое предположение: Регулировка тепло/холод в режиме печки подмешивает холодный воздух с улицы. Возможно заслонка не плотно прилегает и чуток пропускает хзолодного воздуха всегда.
Сравни на аналогичной температуре свою машину и какую либо другую, думаю сразу ясно станет, везде так или нет.
Дошли руки тут на днях поставить все на место и посмотреть регулируется ли температура - я был в шоке, но регулируется... я просто не понимаю как она понимает, ведь даже сопротивление не меняется когда колесо крутишь 0_0
Подсветка-то когда будет?
Poroshok
01.11.2012, 23:49
только сегодня у себя проверил, сидя сзади, тоже регулируеться температура, и закрывает полностью заслонка. еси че то у мя климат)
Гасан, да погоди с подсветкой, ее подсоединить надо кудато еще. У меня сзади тоже дует заметно холоднее чем спереди... там сзади никакого датчика температуры своего нету? ато если спереды выставить побольше температуру то сзади тоже начинает будь сдоров греть, а если убавить то опять прозладным
Гасан, да погоди с подсветкой, ее подсоединить надо кудато еще.
В любом случае провод вперед тащить надо. Сзади-то только подсветка плафонов. Ну или брать + с кнопок стеклоподъемников задних, а это сложнее. Других вариантов ведь нет.
я тоже обратил на это внимание. ну что подсветка должна как бы быть. а обратил внимание, когда заметил, что сзади холодный воздух дует. и на регулировку не реагирует. завтра хотел разобрать все- посмотреть.
Гасан, я думаю щас сижу - надо както 1 конец запитать от подсветки, а второй от блока климата чтобы работало только при включенной подсветке и включенном климате
mitrafan
17.11.2012, 19:07
вот человек подсветку назад морочил и кучу всего еще полезного [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
подсветка прикуривателя не катит - климат выключен, а она все равно гореть будет!? нее это не выход
bmw_525, от какого телефона? У меня его нету, да и разве телефон выключается вместе с климатом?
bmw_525, от какого телефона? У меня его нету, да и разве телефон выключается вместе с климатом?
ты когда климат выключаешь подсветка кнопок остается, а экран гаснет:)
bmw_525, понятно. Ну осталось телефон поставить, и дело в шляпе :biggrin:
bmw_525, понятно. Ну осталось телефон поставить, и дело в шляпе :biggrin:
вот именно:D
Ytm, а чем не устраивает "+" с подсветки кнопок?
Гасан, раздербанить блок климата? хм... не знаю даже, хотелось бы меньшей кровью обойтись
Его достать вроде не сложно. Ну тогда разбирай заднюю дверь и тащи провод через жгут. Вряд ли легче будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot