Просмотр полной версии : Поминки по огнебокой....
Cherto95
05.10.2012, 01:24
Clown, давай тему создам, где ты сам себе...ну ты понял;)
Dr_Michael
05.10.2012, 01:27
Эта пять. :nice: :D
Или просто плюсани ему сообщения из "синей лавки" ;)
не,Серег,не понял:dntknw:
Эта пять. :nice: :D
Или просто "плескани" ему сообщения из "синей лавки" ;)
в синей лавке сообщения наливаются:yes1:
grogeronic, а чо бы сразу валящий ///М3 не взять для выходного дня?кузов красив,в бюджет озвученный входит...я б взял,но уже не студент)))
Это все предрассудки.
М5 е39 для меня симпатичнее и звук получше.
grogeronic, ток предложений по М3 гораздо больше,и мороки с ними, кмк,меньше.Мож ошибаюсь.
grogeronic, ток предложений по М3 гораздо больше,и мороки с ними, кмк,меньше.Мож ошибаюсь.
тут ты прав, но против собственного вкуса не попрешь.
Я ж не холодильник выбираю (чтобы подешевле, понапичканее и работал подольше)
Вон я давеча шерстил авто-сру на варианты, которые мне по душе (кроме америкосов) и все почти все повыкидывал в тему "в продаже на авто-ру"
grogeronic, ток предложений по М3 гораздо больше
Не ушатайка я думаю в районе 2-х млн. будет стоить. Те, что за полтора с небольшим, это типа как Е39 за 300.
это типа как Е39 за 300.
Хочешь сказать продававшаяся недавно на м-повере вся в тюне для трекдней на алконовских тормозах была ушатайка?
Почему м3 е46 должна стоить 2, когда м5 е39 стоит 1.2?
(чисто для себя любопытствую)
Почему м3 е46Наверно имелась е90 ввиду
Наверно имелась е90 ввиду
ну, я тоже так понял, куда там м3 46 до 2-х лямов...
А вообще Серёга мозг бы не ипал и поискал бы себе м5 е39, может ещё есть шанс найти в отличном состоянии
ну, я тоже так понял, куда там м3 46 до 2-х лямов...
А вообще Серёга мозг бы не ипал и поискал бы себе м5 е39, может ещё есть шанс найти в отличном состоянии
3-шки бенгловского поколения в купейном кузове да неплохие (салон правда бяка). Я вон в тебе в продаже накидал любопытных 335-х, но не думаю и надеюсь что у меня не дойдет до их покупки. Хочу V-образник атмо.
Искать буду тогда, когда наберется нужная сумма.
Почему сразу моск иметь? Выбор в такой бюджет вполне приличный, а м5 - не самая интересная для меня машина.
Почему м3 е46 должна стоить 2
да, именно 92 имелась ввиду.
да, именно 92 имелась ввиду.
ааааа, ну е 2 ляма это слишком жирно.
Думаю за 2 можно из старых и очень старых авто купить вообще нечто космическое, либо купить что-то за лям и сделать из него космолет.
Но нет, мой бюджет 1-1.5, не больше.
купи новый тройбан, за 1.5 . Не?
купи новый тройбан, за 1.5 . Не?
Не, не интересно.
Если бы я покупал новый жоповоз, то брал бы пассат или аудюху.
Не, не интересно.
Если бы я покупал новый жоповоз, то брал бы пассат или аудюху.
фууууу
фууууу
В качестве жоповоза сойдет, что на 4-цил турбо бмв ездить, что на 4-цил турбо-ауди/пассате - для меня однофигственно.
Это жоповоз - и все этим сказано.
528ф10 икс-драйв 245-сильная (там тоже 2 турболитра) - другое дело, но она в норм. комплектухе уже стоит 3.5 млн.
у пассата от сколов на капоте и крыльев ржавчиной покрываются эти точки. Уж тогда а4, хоть она и меньше размерами внутри. Она красивее хоть.
А мож СС пассат тогда уж? (у отца б5+ из швейцарии уже за 150 тыс. км., а состояние как у машин Макса и Кеши, без намеков на ржу и прочее - правда там ломаться нечему особо)
(все равно переливание из пустого в порожнее, все равно куплю себе старый драндулет. Главное не поспешить и набрать нужную сумму и купить хорошее авто. А то чую с машиной до ляма придется повозиться конкретно еще - тыщ так на 300)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot