Просмотр полной версии : Поминки по огнебокой....
Машина статусная и валящая...что еще надо то!
Ток некрасивая и не для водителя(имхо), а значит выехать и в удовольствие и прокатиться на выходных - не наш случай.
Андрей Черненко
03.10.2012, 21:54
И мне жалко, но жизнь штука упертая.
От стройки уже отдохнул, следующую машину под стройку я точно не хочу.
А делить шкуру неубитого медведя реально бесполезняк.
Настанет время, появятся деньги - покатаюсь посмотрю и тогда уже поточнее определюсь, что мне интересно в конкретный бюджет.
К примеру 1 млн. рублей - csi (или альпина)/м5/гтр - для меня выбор очевиден.
Или же - Альпина фарш e39 (в такой комплектации как я хочу)/csi/gtr - выбор также очевиден.
А вот если это будет м73/540/гтр - то тут я хз, за дело может и разум возьмется.
:) Делай голосовалку зарание:biggrin: Дело твое,но из соображений практичности все же за такие деньги выбор большой!!!:drinks:
Пока ни на что, пока пешкодралю, ибо продажа была с целью решить определенные вопросы.
Потом планирую диапазон выбора е31/е39/BNR34 в другом объеме ДВС и по другой стартовой цене.
что то мне подсказывает что это будет долгий поиск:)
что то мне подсказывает что это будет долгий поиск:)
Да пусть, думаю для выбора более серьезного авто, за хорошие деньги можно и подождать (чтобы потом по сервисам не мыкаться).
Да пусть, думаю для выбора более серьезного авто, за хорошие деньги можно и подождать (чтобы потом по сервисам не мыкаться).
а вот это верно, плюсую.
хотя, особая любовь, радость и удовлетворение от машины - которую купил
внезапно, потому что просто захотелось именно её, пусть даже с мелкими
косяками, на которые готов закрыть глаза, лишь бы обладать и ездить на ней :)
Добавлено через 5 минут
Машина статусная и валящая...что еще надо то!
Тоже прусь от е65/е66, особенно в рестайле (только n63 моторы пугают).
Эпичнейшее авто. После е39 надеюсь возьму 735ы/745ы для поповозинга :)
Тему уже можно переименовать в "Какую машину купит Гро в следующем году".
Искаться будет аппарат в районе 1-1.5 млн рублей
Давайте лучше назовем тему: "Практические советы от Гро. Как без палева поднять за год 1.5 ляма"
Гро, здесь будешь искать иль тащить из Бундеса?
Посмотреть красиво,повосхищатся но не более.
Чтоб это сделать нужно чтоб она у кого-то была :)
Андрей Черненко
03.10.2012, 22:58
Чтоб это сделать нужно чтоб она у кого-то была :)
Ну я и говорю,наблюдал однажды 2 шткуки в штирлице...они там разтонировались)))Посмотрел порадовался и дальше пошел наблюдать как курочат е66)))
Ну а у нас особо негде посмотреть, будет у Гро, будем любоваться, себе поголовно не накупим это точно :biggrin:
Александр М60
03.10.2012, 23:05
Давайте лучше назовем тему: "Практические советы от Гро. Как без палева поднять за год 1.5 ляма"
это тебе не на персонального тренера копеечку кроить
Гро, здесь будешь искать иль тащить из Бундеса?
ДА есть у меня один знакомый, но давеча мне рассказали, будто это практически невозможно даже запчастями - слишком дорого.
Поэтому думаю здесь.
В Мск и Питере имхо в этот бюджет будет выбор (надеюсь по крайней мере).
Тема огонь)))особенно название)))
а по сабжу если привык к бнв то без нее как то скучно))
гэтэр чтоб валил его надо строить и корчевать капитально и за хлебом на нем не съездишь как говорится.
Тема огонь)))особенно название))) я старался!
а по сабжу если привык к бнв то без нее как то скучно)) это точно, я вот на мерине ваще не знаю, куда бы там полезть. А на прошлой 530 уже и резину спереди сменили, и датчик давления на рампе поменяли, и стартер чинили:biggrin:
126 SEC
О да - мне оч. нравится эта модель (SEC 560 которые да?).
Но сцуко дорогие они ппц, и если брать то, только топовый мотор, а их хер найдешь. (на драйве есть просто шикарный бортовик такой машины на Кипре)
Ну я как бы говорил везде, что год-два.
Особо на "год" не надеюсь, но всякое бывает.
Когда 535 покупал, думал, что на налог 540-й не хватит денег, а вон как получилось :biggrin:
гэтэр чтоб валил его надо строить и корчевать капитально и за хлебом на нем не съездишь как говорится.
Эт да, ГТР - это вообще нечто отдаленное в плане покупки.
Очень специфическая машина и меж тем очень дорогая. Поэтому если о ней реально думать, то надо конкретно решить, что он нужен (пока что я только знаю, что мне оч. нравится кузов, не более того).
я смотрел, ты кидал ссылку.
я смотрел, ты кидал ссылку.
блин сцуко какой же он секесный:gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot