Просмотр полной версии : Поминки по огнебокой....
сложный вопрос даже для меня, на самом деле))) моя для меня - фетиш, как и твоя была для тебя :) поэтому я периодически думаю о том, чтобы взять еще одну, к которой уже отношение было бы более легким :facepalm: Но насчет еще одной 535 я сомневался/сомневаюсь)))
Ааааа ну в смысле е39 для разъездов без трахания мозгов?
Думаю под это дело отлично подошла бы машина фримана (если бы была в продаже).
Единственная 6-цил имхо, которая интересная была и разумная по всем остальным параметрам (красненькая, доведенная Андрюхой до ума, опрятная внутри и снаружи и музычка хорошая и налог вменяемый).
Не, я люблю большие машины (да и с практической т.зр. комфортнее).
Захочу валить - куплю гэтэр, бмв мне нужна точно не для этого.
ну тогда точно, как сказали выше: возьми 760!
а ГэТэР...это даже не машина, это игрушка для повзрослевших мальчиков:nice:
Дим, я в упор не понимаю как можно купить себе 7-рку в качестве машины для выездов на выходных.
Корыто с большим мотором, а в этом кузове еще и страшное, что внутри, что снаружи (лично для меня).
У всех свои вкусы и разные цели в приобретении авто, а также разные жизненные условия, влияющие на выбор авто (535-ая в свое время выбиралась как универсальная машина, чтобы и рычала и детское сиденье влазило, если вдруг, и одному можно было покататься в удовольствие и электропианино если че, перевести).
Хочу старый драндулет хороших размеров, железный, технически несложный, с баааальшим мотором, чтобы радовать себя на выходных = игрушка.
Поколение бенгловское не рассматривается в принципе, не только из-за внешности и внутренностей, но в т.ч. и из-за движков и пр. пр. пр.
з.ы. думал еще рассматривать вариант е38, если совсем ничего не найду, и сразу ее под компрессор и ремус (как раз наверное в такой бюджет и встанет, в т.ч. с капиталкой движка под наддув), но пока не особо об этом думаю, слишком странный вариант для машины выходного дня с какой-то непонятной тратой денег и неизвестным результатом.
Анатолич
04.10.2012, 18:20
Задолбали флудить,наливать то когда будут?А то уже 40 дней скоро будет и ни в одном глазу до сих пор.
два самых актуальных поста -1й и 84й.
я ж говорил, что тему надо переименовать (а лучше в подвал снести).
Cherto95
04.10.2012, 22:54
Думаю под это дело отлично подошла бы машина фримана (если бы была в продаже).
Единственная 6-цил имхо, которая интересная была и разумная по всем остальным параметрам (красненькая, доведенная Андрюхой до ума, опрятная внутри и снаружи и музычка хорошая и налог вменяемый).
када в подвале с тобой куковал про мою так пел...не дружу больше с тобой)))
Accelero
04.10.2012, 23:20
з.ы. мне не нужна машина, чтобы доказывать на дороге какой я супер-пупер крутой или быстрее всех
Ну ессна - в12 берут чтобы ездить пердячим парком на холостых оборотах:D
Хочу старый драндулет хороших размеров, железный, технически несложный, с баааальшим мотором, чтобы радовать себя на выходных
думал еще рассматривать вариант е38, если совсем ничего не найду, и сразу ее под компрессор и ремус (как раз наверное в такой бюджет и встанет, в т.ч. с капиталкой движка под наддув)
Тут вообще пинцет - япатстулом:D:D:D:D
Охренеть! простейший как валенок 12тициллиндровый жоповоз с наддувом и всей к нему обвязкой:D
Диллер у тебя в подъезде - :nice:
Аксель ты не понял, если е38 под компрессор, то 740.
750 не хочу в принципе и даже не рассматриваю.
Если у меня будет машина с м70, м73 я точно не собираюсь трогать ДВС.
Ключевую фразу то ты и не процитировал:
"но пока не особо об этом думаю, слишком странный вариант для машины выходного дня с какой-то непонятной тратой денег и неизвестным результатом".
Accelero
04.10.2012, 23:33
grogeronic, побуду кэпом - корч=стройка, поэтому в любой двиг лучше не лезть, ибо по выходным ты будешь радоваться попивая кофе в автосервисе...
grogeronic, побуду кэпом - корч=стройка, поэтому в любой двиг лучше не лезть, ибо по выходным ты будешь радоваться попивая кофе в автосервисе...
Ну то да, поэтому и не хочу (это так скорее мысли вслух).
з.ы. очень любопытно, что за е38 драгтаймс ездит по Москве. Оч. интересно есть ли в ней что-нибудь более интересное, чем компрессор.
-----------
А закончится все покупкой е92 :))) Вот будет эпик лол :))
grogeronic, а чо бы сразу валящий ///М3 не взять для выходного дня?кузов красив,в бюджет озвученный входит...я б взял,но уже не студент)))
Dr_Michael
05.10.2012, 01:03
Интересно, я один такой, которому вообще по уху? :biggrin:
Cherto95
05.10.2012, 01:07
+1:cool:
Dr_Michael
05.10.2012, 01:10
+1:cool:
:drinks:
Как твои поиски? Остановился на гран купе? ;)
Cherto95
05.10.2012, 01:13
Ты знаешь, с гран купе решил обождать, вроде рестайлинг будет весной, не хочется через несколько месяцев ездить, и чтоб в меня тыкали пальцем, что у меня дорест. Скорее всего придется на зиму Гелик взять снова, кашу месить, а по весне видно будет, может на ламбо созрею.
нет,не один...но мне надоело писать "вливайся" в теме новичков,чтобы набить 5тыщ спасланий:D
Dr_Michael
05.10.2012, 01:20
нет,не один...но мне надоело писать "вливайся" в теме новичков,чтобы набить 5тыщ спасланий:D
Плюс сколько дает 5000 мессаг? В дюймах? :biggrin: или в лс
Добавлено через 1 минуту
Ты знаешь, с гран купе решил обождать, вроде рестайлинг будет весной, не хочется через несколько месяцев ездить, и чтоб в меня тыкали пальцем, что у меня дорест. Скорее всего придется на зиму Гелик взять снова, кашу месить, а по весне видно будет, может на ламбо созрею.
Ну, в принципе, да. На доресте кататься не солидно тебе уже. А ламбу не бери. Туда телочка всего одна влезет. ;) Некомильфо
это спортивный интерес,не более того,что тут еще сказать:D
до 5 .11.12 над успеть,а то точно некомильфонохерро
Dr_Michael
05.10.2012, 01:24
это спортивный интерес,не более того,что тут еще сказать:D
до 5 .11.12 над успеть,а то точно некомильфонохерро
Тогда просто смайлы везде рисуй. И думать не надо и до пятеры недалеко. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot